насчет разных у Дим согласна, а как объяснить связь похожих членов у Олега и Евгения?З.Ы. Да, и члены, например у всех Дим разные, это я на перед чтоб не пытался узнать может в этом схожи ))))
Мальчики - вы супер![]()
насчет разных у Дим согласна, а как объяснить связь похожих членов у Олега и Евгения?З.Ы. Да, и члены, например у всех Дим разные, это я на перед чтоб не пытался узнать может в этом схожи ))))
Мальчики - вы супер![]()
собрать вместе не могу так как у нас у всех графики работы не совпадают
было бы желание
Я скорее поверю в то, что люди деляться на психотипы : более веселые, более активные или наоборот, интроверты какие-нибудь, молчуны.... Есть некая схожесть и по знакам зодиака, ну там одни карьеристы, другие - творческие... Например у меня было подряд 3 близких подруги одного знака зодиака и дни рождения были 24,25 и 26 числа одного месяца...вот и дружба закончилась с каждой из них примерно одинаково....И еще. примерно лет 10 меня приследовало одно и то же мужское имя - всех парней с которыми я общалась или встречалась звали одинаково... так само-сабой получалось, я даже не задумывалась до поры до временив этом что-то есть
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
И шо удивительно, люди, более активные в жизни - не обязательно супперские в постели... а молчуны и интроверты - очень изобретательны бывают... Только вот... обобщение по именам - полная чушь!
Ну всё равно, что утверждать: Тузики лают громче Шариков, а Васьки чаще любят кошечек, чем Мурзики!![]()
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
winx С одной стороны да, но зато Тузики могут быть более послушными и поддаваться лучше дрессуре, а вот мурзики могут быть вообще бешенные ))))
Говорят же, что имя влияет на судьбу, а значит может быть и на характер? Так. мысли вслух....
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
а меня удивили Иваны, третий Иван и такое удовольствие))) супер!!!
Социальные закладки