|
У нас вообще народ дикий на это, сегодня пробовал снимать на пл.10 апреля жену....посреди островка безопасности, где дороги в стороны расходятся...ну типа огни машин смазаные и т.д....Так народ, мало того что чуть шеи не посворачивал, притормаживали и всей семьей смотрели....Во избежании ДТП ретировались на другую точку.
Фиолетовый называется!
Der Regen wie der Gedankenfluss.
Ух.. как в клипе М. Джексона ) Триллер. )
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Mamusik81, вы себя не жалеете) И ребёнка тоже)
А можно поподробней
Нет глаз, какая-то не совсем явная цветовая гамма. Это стилизация?
Лицо слегка пересвечено.
Виноград не отвлекает, но он какой-то сильно резкий и выглядит не очень привлекательно)) хоть и натурально) Очень похоже, что вы в режиме макро снимали в упор со вспышкой.
а вот ко второй фотографии у меня вопросов нет. но у фотографов, думаю, будут)
Спасибо,будем работать над этим.
одну ошибку уже вижу - пальцы снизу обрезаны неудачно (фотал издали и наспех, толком не успел скадрировать). Поругайте ещё, пжлст.
«Перед вами громада — русский язык!»
Белые штаны у модели, девушка что то в спешке пытается спрятать рукой по центру - извините, мне поза не очень нра (левая рука неестественно вывернута), руку бы ей чуть в сторону, а не там где она ее держитИнструмент который в правой руке сливается с девушкой - соответственно либо он не нужен в руке, либо должен быть взят по другому чтобы являться частью композиции. Из за ровно взятых подсолнухов не просматривается (толком) шея - лично я не люблю фотографий, когда из чего то торчит голова - но, возможно это только мои заморочки. Из того примера который выложен так же складывается впечатление того, что кадр не в фокусе (лажа? стилизация? фокус попал на подсолнухи?). Почему ч\б (слишком темный кадр получился?)?
Последний раз редактировалось speed; 30.08.2010 в 09:30.
Дорогу осилит идущий...
Социальные закладки