Если не возобновят стройку в ближайшее время, не видать нам своих квартир ни к 2010 ни к 2011 году.Что всех устраивает такая перспиктива?Может у кого есть какие предложения?
|
Если не возобновят стройку в ближайшее время, не видать нам своих квартир ни к 2010 ни к 2011 году.Что всех устраивает такая перспиктива?Может у кого есть какие предложения?
Что то давно здесь никто ничего не писал!!! что слышно по нашей с Вами стройке???
складывается впечатление что эта тема умерла, также как и наша стройка...
Был на стройке- всю опалубку рабочие вынесли на выносные площадки, скорее всего для спуска ее на землю.
Всем добрый вечер! Кто-то в курсе какая ситуация нынче с нашей стройкой? В ближайшее время какие-то движения ждем или уже нет?![]()
Думаю раньше марта ничего двигаться не будет, я так думаю денег ещё нет. Можно конечно сходить в офис и услышать это лично, но жалко времени.
третий день колдуют над секциями А и Д-из окна вижу,хоть сегодня и суббота,но тоже что-то смотрю делают..
та не похоже,по идее должны сейчас начать все строиться,так по городу много строек запустили смотрю,может и нашу продолжат...
например?так по городу много строек запустили
Вывозят всю опалубку со стройки. А с понедельника будут разбирать кран.![]()
по не проверенной информации "берега" не будет продолжать строительство объекта, так что вопросы теперь к заказчику. кто-то с "РОСС инвест" общался? что еще говорят кроме того, что пытаются получить кредит?
а хорошие новости есть?
звонил по 323535 охрана сказала никого нет ... все будут с 1 го феврвля...
надо чтоб БЕРЕГА достроили две секции которые почти построины Д и А а всем кто купил квартиры в других секциях надо дать квартиры в свободных квартирах этих секций .. как вам такое ?
"подождем тепла".... не, летом - жарко, а зимой, соответственно, - холодно... ну вот, нет в природе подходящего времени для строительства. Кстати, стройку именно в мае-июне и бросили, а тот кризис на который сейчас будут все спихивать разразился в сентябре-октябре. вот мне до сих пор интересно что-же тогда случилось, после чего просочилась инфа о том, что "берега" достраивать не будут? кто на кого обиделся и что не поделил? в бизнесе обычно деньги не делятся. кстати, а чьи там деньги, может ваши......или мои?
а в целом я с sergan согласен, ведь продано порядка 30% квартир, а это как раз 2 секции.
вот только не верю, что на эти 30% проданных квартир смогли построить всего лишь 6 и 10 этажей каркасов.
Последний раз редактировалось ifhbr; 20.01.2009 в 08:38.
ДВИЖУХИ У БЕРЕГОВ...
05 января 2009
31 декабря 2008 года решением Приморской районной администрацией введен в эксплуатацию объект, расположенный по адресу пер. Вице Адмирала Жукова 17/19 ("Звезда Эллады").
http://www.berega.com.ua
И что делать в сложившейся ситуации?Они наверно все бабки пустили на то, чтобы например достроить и сдать ту же "Звезду Эллады"!Там же инвесторы крутые, головы пооткручивают в случае чего.А тут... можно делать что хочешь, все молчат.бездействуют.Такое впечатление, что всех все устраивает.Вбахкать деньги неизвестно во что и ждать у моря погоды!
Такое впечатление, что всех все устраивает.Вбахкать деньги неизвестно во что и ждать у моря погоды![/QUOTE]
мы сами и виноваты!надо было покупать готовое,о чем собственно и жалею(
Социальные закладки