Девушки, Вас простят)) Всё будет хорошо)))
Девушки, Вас простят)) Всё будет хорошо)))
PapaJustify
прав.. вы считаете изменой физический контакт.. а еще неизвестно что хуже, трах на стороне ради плотских утех ?? или когда (он\она) мыслями и душой с другим человеком, но физически не может с ним быть , не важно по каким причинам, это разве не измена???
кто_то Вы всегда радуете своим видео.))
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
народ!я не писала,я только сделала вывод из поста PapaJustify,так что попрошу читать внимательно...))
Есть существенная разница: В случае моральной измены, можно еще все исправить, есть стимул доказать, что ты лучше и вправить мозг благоверной на место. В случае физической измены, такой возможности нет, пройдена точка невозврата, все дальнейшие потуги теряют всякий смысл, т.к. жизнь разделена жирной чертой, до измены и после (это для тех, кто простил).
ТОЛЬКО физического контакта не существует, душа от тела при жизни не отделяется. А рассуждения на тему "что хуже" - это вообще чушь какая-то. ВСЁ плохо.
Это Вы его пост, наверное, прочитали невнимательно, т.к. из него никаким образом не сделует, что "90% мужчин не любят свои половинки". Он написал "мужчины в 90 % случаев изменяют чисто физиологически" (что само по себе - бессмыслица), а не "90 процентов мужчин изменяют".
Кстати, а чего это всё вообще к мужским изменам всё скатилось? Я между мужскими и женскими разницы не вижу никакой, но тем не менее... тема о женских и их прощении!![]()
Последний раз редактировалось Мишка; 24.01.2012 в 16:12.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Мишка ессесно! Ваш авторитет не пререкаем!![]()
Простить духовную измену я в состоянии (скрипя зубами), а вот физическую - никогда.
Пара....прожили пол года вместе,он моряк,ушёл в рейс,она влюбляется в другого.Другой узнав о наличии мужчины в рейсе естественно требует её определиться....определяется в пользу последнего))))Моряк с рейса,она к нему в койку,он ей предложение руки и сердца,она соглашается,но всё это в тайне от того,кто ждёт её дома.Узнав за возобновлённые отношения девушки,парняга аналогично морячку, прощает и!!!!!!делает ей предложение.В общем долго они её так прощали,пока она не ушла к третьему)))И как это назвать....мужская любовь?...или мужская дурость? Простите,что вклинилась....,просто решила поделиться историей по теме)))))
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
у ты!вот,это б...о!молодчаги,пацаны! )))
а ,если серьезно,жизнь сама решает за нас.сегодня я не простил этого человека,а завтра другого простил...
так обычно всегда и бывает,это сродни законам физики,если сталкиваются две энергии,вытекает третья...один из мальчиков сидел бы тиха - она кого-то из них наверняка бы выбрала,а так они и сами посоревновались между собой как самцы и ее потешили,она теперь будет рассказывать какая она классная,последующимостальные с завистью курят в сторонке...кстати равносильную историю какой то мужчина писал в теме о разводах...
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки