| ||
Дорый день. Можно подсказаь. Заказал вчера билет Через премьеру за за 290 грн. в секторе 8 - 3. Что значит цыфра 3????????????
Скорей всего 8 сектор, 3й ряд
Вот и я обладатель билета на СКОРПИОНС ! Встретимся на концерте!
In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"
Могу продать 2 билета в партер на Киевский концерт. По 2000 билет, хорошие места. Продаю так как друзья решили не идти и хочу в фан зану)
куплю 1 ил 2 билета в фанзону ! очень хочу на концерт ! 787 75 80
И Я ХОЧУ НА КОНЦЕРТ!!! , если кто передумал ,продайте 2 билета в фан зону
Куплю несколько билетов в фан-зону!
звонить по тел. 093-71-38-170
Последний раз редактировалось Katiywa; 27.10.2010 в 16:56.
ого сколько желающих идти в фан-зону! Люди, а почему вы не хотите брать билеты в сектор какой-то?
а нет инфы какова максимальная вместительность фан-зоны? или же сколько туда билетов продано?
SFU, а что слышно по поводу вип-мажорного могильника перед сценой?
надеюсь, что его всё-таки продадут, а то будет позорно перед самими музыкантами. месяц назад я был в офисе организаторов, где покупал билеты, так вот увидел там внушительную стопку билетов в партер. хочется верить, что их раскупят)
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где ещё можно купить билеты?Спасибо
![]()
Нормуль, не затопчут. На крайний случай, если кто будет сильно толстопопый или активно курящий в толпе, можно вспомнить походы на какой-нить недобитый КиШ в тот же самый сарай спорта ещё в возрасте школоты, места вокруг точно прибавится-)) Вот уж где можно приобрести бесценный опыт пихания всеми частями тела в толпе; не считая Привоза, конечно..
Glory to Arstotzka!
Продам 2 билета в VIP партер на концерт Скорпионз в Киеве, 2го ноября. билеты по 3000 грн, отдам с ХОРОШЕЙ скидкой. аська 164 030 522
Социальные закладки