я не ловила ниразу ничего)
БМ ловил один раз подвязочку)) но свадьба у нас тока в этом году (позже чем у многих пар на том вечере). единственный плюсик - эта подвязочка будет чем-то "старым" в моём наряде![]()
|
я не ловила ниразу ничего)
БМ ловил один раз подвязочку)) но свадьба у нас тока в этом году (позже чем у многих пар на том вечере). единственный плюсик - эта подвязочка будет чем-то "старым" в моём наряде![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
я несколько раз ловила букеты, и как говорят в течение года типа замуж выйдешь - ничего подобного не произошло.) вышла замуж спустя года три.)))
И я ловила два раза букет. После первого букетика, где-то через пол года, я познакомилась с молодым парнем и мы начали встречатсяПосле второго букетика, он мне зделал предложение. Так что девочки, кто как, а я верю в эту примету!
Сынок Алексей 11.05.14
я больше верю в то, что мужчина женится, когда словит подвязку)))
а может примета сбывается только тогда, когда невеста бросает настоящий букет, а не "подставной"???
Я первый раз словила настоящий букет, а второй - "подставной", так что, думаю, ни какой разницы нету.
Сынок Алексей 11.05.14
а слышала другую версию приметы - что тот, кто словит букет/подвязку именно следующим выйдет замуж/женится среди присутствующих, и не обязательно в течении года.
а я букет ни разу не ловила, зато БМ 2 года назад словил подвязку, таки следующий)))))
блин..аж обидно..ни тебе букетик ни разу не словила (растяпа).. ни свидетельницей не побывала....((((![]()
Я думаю в этом что-то есть. Либо мы уже на подсознательном уровне себя так настраиваем. Я четыре года встречалась с молодым человеком, и каждый год мы собирались пожениться, но по ряду причин этого не происходило. На трех свадьбах подряд у меня в прямом смысле этого слова выдерали букет из рук, хотя всегда почему-то он летел именно мне в руки. А в этом году в апреле мы с моим БМ были у друзей на свадьбе, я уже даже не собиралась выходить ловит букет, но мой БМ настоял, я стояла в стороне и даже не ожидала что словлю букет, он упал мне прямо в руки, а БМ на этой же свадьбе поймал подвязку . В мае он мне сделал предложение, а в августе у нас свадьба. Хотя я даже не думала что мы так быстро поженимся, мы всего 1 год вместе, что не типично для нынешних отношений.
Я ловила два раза букет, а мой молодой человек подвязку..это всё конечно приятно,но зависит от людей - можно ничего не ловить и женится - потому как чувства))) а можно наловить целую корзину цветов - и ничего..
irusita - lа mas bonita)))
А можно вообще ни разу ничего не словить (и ни разу не бывать на свадьбе) и выйти замуж
так что фигня все это, дамы и господа
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Скажите,а что вы потом делаете с пойманным букетом-подвязкой?
Храните или выкидываете?
Я храню, а что, потом приятно посмотреть, вспомнить![]()
Сынок Алексей 11.05.14
у нас совпало, девушка, которая поймала букет первая вышла замуж, аккурат в течении года (за несколько дней до годовщины)
(была одна пара, которая поженилась раньше, но та девушка даже букет не выходила ловить, у них уже было запланировано)
Просто она какая-то сероватая![]()
Странно... Я свою целый день носила и вечером муж ее снял беленькую и чистенькую (мы не бросали)... Может, это фишка такая - серая подвязка![]()
Может и фишка такая)))
Только не очень приятная (
Социальные закладки