|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Наконец-то, сам Нострадамус! Вы, конечно, простите за сарказм, но меня в наших людях всегда удивляет непоймиоткудавозьмись знание будущего. Ну никак нельзя делать смелые заявления, что у нас в стране будет происходить, ибо этого никто не знает. Можно только руководствоваться определенной степенью вероятности и не более того. Я вот, например, слышал, что сейчас Украина держится на плаву, только за счет МВФных денег, и как они закончатся в стране будет дефолт. Но смело это заявить тоже не есть правильно. Спасибо за внимание, извините за оффтоп
Подскажите ребята,вот я заключал договор 4го сентября,а вот теперь на сайте 7го неба смотрю а там другой немного договор....что мне нужно идти переделывать его???кто нибудь столкнулся с этим??
Не платить до февраля. Если срок сдачи подтвердится, тогда выплатить
оставшуюся сумму, либо оформить рассрочку. Штраф- мизер, страховка- Люкс.
Последний раз редактировалось konstan; 13.10.2010 в 17:48.
Скажите, кто-то в курсе, во всех квартирах есть балконы? А то я на планах их не вижу. Может я не правильно понимаю?![]()
Балконы есть не везде а примерно в половине типов квартир и то некоторые шаговые (как указано на схемах сайта 7 небо так и есть ), единственные изменения это в окнах квартир, те которые в крайних секциях окна боковые есть а в других перенесены к балкону.
Может у кого есть свежие фотки?
Странно как-то... мы купили квартиру, как верхняя тип 2 (двухсторонняя), но у нас с балконом...может что-то поменялось..
Вот эту мы и взяли, с балконом!!!
Главное не брать 1 этаж, там балкон на уровне козырька, как-то не продуманно!!
Были сегодня на стройке, работа идет, делают внешнюю облицовку 1 дома(который ближе к городу, я в секциях не сильно разбираюсь), единственное, что смущает - так и стоит 4 дом, он даже не заложен кирпичом...Нам сказали, что у них сломался кран и его пока дальше делать нет возможности, а как только закончат с остальными, займутся ним..вот так..
извиняться не за что,
спасибо за комплимент,
это не предсказание будущего.
как обладатель недвижимости тихо надеюсь на постоянный рост цен,
ибо он увеличивает мою капитализацию, состоятельность и все такое.
но персональное желание, хотение и все такое
никак не ложатся под законы экономики и настрояния рынка
даже в нашей затрепанной и непредсказуеиой стране
мвф и дефолт это чисто демагогия.
"Спасибо за внимание, извините за оффтоп"
с комуникациями разобрались?
…суровые серые будни )
Социальные закладки