Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 17 из 837 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 16732
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для KPbIC
    Цитата Сообщение от makl Посмотреть сообщение
    уже заграница 7 небо покупает,круто,ну видно точно скоро там ниче не останется,пока мы тут думаем и про провайдеров выясняем,квартиры разлетаются
    Пускай "разлетаются", обещают через годик начать строительство второй очереди, вот там люди опомнятся, что надо быстрее разбирать, только вот цены наверняка будут поболее.
    Будь тем, кем ты хочешь быть.

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для ВВГ
    Цитата Сообщение от KPbIC Посмотреть сообщение
    Пускай "разлетаются", обещают через годик начать строительство второй очереди, вот там люди опомнятся, что надо быстрее разбирать, только вот цены наверняка будут поболее.
    не будут.
    1-2 года застой.
    максимум коррекция и чаще в сторону снижения.
    и не только в 7 , но и в остальных жк.

и это еще новый нк не ввели.

3. Вверх #323
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВВГ Посмотреть сообщение
    не будут.
    Наконец-то, сам Нострадамус! Вы, конечно, простите за сарказм, но меня в наших людях всегда удивляет непоймиоткудавозьмись знание будущего. Ну никак нельзя делать смелые заявления, что у нас в стране будет происходить, ибо этого никто не знает. Можно только руководствоваться определенной степенью вероятности и не более того. Я вот, например, слышал, что сейчас Украина держится на плаву, только за счет МВФных денег, и как они закончатся в стране будет дефолт. Но смело это заявить тоже не есть правильно. Спасибо за внимание, извините за оффтоп

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от ХОРОШ Посмотреть сообщение
    Было б из-за чего париться!! интернет!!!!))) тут дай Бог что б в срок все сдали!!!!! я на это очень надеюсь конечно!!!! есть беспроводной инэт если так важно 270 ре в месяц и сиди сколько хочешь))))))
    Ну на фоне расходов на покупку квартиры расходы на интернет смотрятся конечно смешно, но за год на сэкономленные 2340грн. (у меня Тенет за 75грн./мес. ((270-75)*12) можно прикупить что-то полезное в дом!

5. Вверх #325
    Подскажите ребята,вот я заключал договор 4го сентября,а вот теперь на сайте 7го неба смотрю а там другой немного договор....что мне нужно идти переделывать его???кто нибудь столкнулся с этим??

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от ХОРОШ Посмотреть сообщение
    У нас таже ситуация подписывали договор в августе!!!! в атланте сказали,что ничего страшного нет, что просто внесли какие-то корректировки!!! но пункта про : "Если по результатам обмеров БТИ фактическая общая площадь Объекта недвижимости увеличится более чем на 1 кв.м. , Покупатель обязан на протяжении 10 банковских дней с момента получения такого уведомления перечислить соответствующие средства на текущий счет Продавца, указанный в уведомлении. Если по результатам обмеров БТИ фактическая общая площадь Объекта недвижимости уменьшится более чем на 1 кв.м., Продавец обязан на протяжении 10 банковских дней с момента отправки уведомления перечислить соответствующие средства на текущий счет Покупателя, который Покупатель обязан предоставить." НЕТ!
    Думаем так поступить, в ноябре платить сумму (взяли расрочку поквартально) будем просить что б напечатили дополнение к договору, конкретно по тем пунктам ,что отличаются!!!!!!! договор не переоформляется ,мы спрашивали, могут быть к нему только дополнения!
    понятно,спасибо..за информацию...на стройку не ездили??фоток свежих нету случайно??ато так уж хочется посмотреть что там на сегодняшний день..нахожусь заграницей и не имею возможности увидеть

7. Вверх #327
    Новичок
    Не платить до февраля. Если срок сдачи подтвердится, тогда выплатить
    оставшуюся сумму, либо оформить рассрочку. Штраф- мизер, страховка- Люкс.
    Последний раз редактировалось konstan; 13.10.2010 в 17:48.

8. Вверх #328
    Скажите, кто-то в курсе, во всех квартирах есть балконы? А то я на планах их не вижу. Может я не правильно понимаю?

9. Вверх #329
    Посетитель

По умолчанию 7 небо

Балконы есть не везде а примерно в половине типов квартир и то некоторые шаговые (как указано на схемах сайта 7 небо так и есть ), единственные изменения это в окнах квартир, те которые в крайних секциях окна боковые есть а в других перенесены к балкону.
    Может у кого есть свежие фотки?

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от Serg5 Посмотреть сообщение
    Балконы есть не везде а примерно в половине типов квартир и то некоторые шаговые (как указано на схемах сайта 7 небо так и есть ), единственные изменения это в окнах квартир, те которые в крайних секциях окна боковые есть а в других перенесены к балкону.
    Может у кого есть свежие фотки?
    Интересно, зачем они это сделали?
    Как считаете, что из оставшегося в продаже стоит брать? В чем преимущество той или иной планировки?
    Изображения
    • Тип файла: jpg b_a1.jpg (108.8 Кб, Просмотров: 162)
    • Тип файла: jpg b_a2.jpg (130.8 Кб, Просмотров: 140)
    • Тип файла: jpg b_a3.jpg (86.7 Кб, Просмотров: 133)

11. Вверх #331
    Частый гость Аватар для Моника
    Странно как-то... мы купили квартиру, как верхняя тип 2 (двухсторонняя), но у нас с балконом...может что-то поменялось..

12. Вверх #332
    Посетитель
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Интересно, зачем они это сделали?
    Как считаете, что из оставшегося в продаже стоит брать? В чем преимущество той или иной планировки?
    Мы вот тоже размышляем над тем какую брать. Вроде склоняемся к первому типу. Но воочию еще не видели. Собираемся на выходных поехать посмотреть.

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от ViDiKyl Посмотреть сообщение
    Мы вот тоже размышляем над тем какую брать. Вроде склоняемся к первому типу. Но воочию еще не видели. Собираемся на выходных поехать посмотреть.
    А меня больше привлекает второй тип, она двухсторонняя, но блин без балкона, а еще большая прихожая и маленькая ванная. Да, первый тип таки лучше! Тоже хочу в выходные подъехать, посмотреть и может быть определиться.

14. Вверх #334
    Посетитель
    А меня больше привлекает второй тип, она двухсторонняя, но блин без балкона, а еще большая прихожая и маленькая ванная. Да, первый тип таки лучше! Тоже хочу в выходные подъехать, посмотреть и может быть определиться.
    На сколько я поняла, то определяться надо побыстрее.В отделе продаж говорят, что квартиры раскупают очень быстро. Благо, они на выходных работают. Если попадем на стройку, то постараемся выложить фотки).Удачи вам в выборе квартиры.Может будем соседями

15. Вверх #335
    Новичок
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Странно как-то... мы купили квартиру, как верхняя тип 2 (двухсторонняя), но у нас с балконом...может что-то поменялось..
    По моим данным, она не может быть с балконом, ну ни как! К сожалению.

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от k3 Посмотреть сообщение
    По моим данным, она не может быть с балконом, ну ни как! К сожалению.
    Была такая планировка за 27096$, но ее уже всю распродали, к сожалению.
    Изображения
    • Тип файла: jpg b_a5.jpg (57.0 Кб, Просмотров: 103)

17. Вверх #337
    Частый гость Аватар для Моника
    Вот эту мы и взяли, с балконом!!!
    Главное не брать 1 этаж, там балкон на уровне козырька, как-то не продуманно!!
    Были сегодня на стройке, работа идет, делают внешнюю облицовку 1 дома(который ближе к городу, я в секциях не сильно разбираюсь), единственное, что смущает - так и стоит 4 дом, он даже не заложен кирпичом...Нам сказали, что у них сломался кран и его пока дальше делать нет возможности, а как только закончат с остальными, займутся ним..вот так..

18. Вверх #338
    Посетитель Аватар для ВВГ
    Цитата Сообщение от k3 Посмотреть сообщение
    Наконец-то, сам Нострадамус! Вы, конечно, простите за сарказм, но меня в наших людях всегда удивляет непоймиоткудавозьмись знание будущего. Ну никак нельзя делать смелые заявления, что у нас в стране будет происходить, ибо этого никто не знает. Можно только руководствоваться определенной степенью вероятности и не более того. Я вот, например, слышал, что сейчас Украина держится на плаву, только за счет МВФных денег, и как они закончатся в стране будет дефолт. Но смело это заявить тоже не есть правильно. Спасибо за внимание, извините за оффтоп
    извиняться не за что,
    спасибо за комплимент,
    это не предсказание будущего.

как обладатель недвижимости тихо надеюсь на постоянный рост цен,
    ибо он увеличивает мою капитализацию, состоятельность и все такое.

но персональное желание, хотение и все такое
    никак не ложатся под законы экономики и настрояния рынка
    даже в нашей затрепанной и непредсказуеиой стране

мвф и дефолт это чисто демагогия.

"Спасибо за внимание, извините за оффтоп"

19. Вверх #339
    Новичок
    Была такая планировка за 27096$, но ее уже всю распродали, к сожалению.
    Мне изначально она больше всех понравилась, но сказали, что с балконом таких нет. Я, наверно, не правильно понял, суть была ни в "нет таких", а в "закончились такие"

20. Вверх #340
    Посетитель Аватар для Игрок!
    с комуникациями разобрались?
    …суровые серые будни )

Ответить в теме
Страница 17 из 837 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права