Результаты опроса: Хотели бы Вы, чтобы премьер-министром Украины вновь стала Юлия Тимошенко?

Голосовавшие
322. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно, да!

57 17.70%
  • Скорее да, чем нет.

66 20.50%
  • Ни в коем случае.

175 54.35%
  • Мне всё равно.

24 7.45%

Тема: Премьер Тимошенко

Ответить в теме
Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 704
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Demmi Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что знаете кто те. Мне просто не понравилось, что было.
    Может быть я и наивна но очень хочется, что бы у Юли всё получилось.
    У женщин многое получается лучше.
    Юлия Владимировна очень редко ведет себя как женщина..В жизни-это мужчина в юбке. Если Вы повелись на ее романтические слоганы на бил-бордах,то смею Вас уверить-это работа политтехнологов и копирайтеров. А в бизнесе-эта дама ничем не уступит по "аппетитам" самому заправскому олигарху

2. Вверх #322
    Живёт на форуме
    Да она по сути своей и есть самый настоящий этот самый олигарх. Олигархиня.

3. Вверх #323
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Юлия Владимировна очень редко ведет себя как женщина..В жизни-это мужчина в юбке. Если Вы повелись на ее романтические слоганы на бил-бордах,то смею Вас уверить-это работа политтехнологов и копирайтеров. А в бизнесе-эта дама ничем не уступит по "аппетитам" самому заправскому олигарху
    ЛАВАНДА, ну может не надо всё-таки так?
    Ну ты прям заранее негативно настроена на плохое отношение и неприятие всего, что бы она не сделала...
    Ведь для того , чтоб привести что-то в порядок нужны и непопулярные решения...
    Я не исключаю, что можно и поменять мнение о Юле, что в ту , что в другую сторону.
    Но всё-таки сначала надо посмотреть что будет...
    Она ещё пока и не премьер...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #324
    Частый гость Аватар для Demmi
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    ЛАВАНДА, ну может не надо всё-таки так?
    Ну ты прям заранее негативно настроена на плохое отношение и неприятие всего, что бы она не сделала...
    Ведь для того , чтоб привести что-то в порядок нужны и непопулярные решения...
    Я не исключаю, что можно и поменять мнение о Юле, что в ту , что в другую сторону.
    Но всё-таки сначала надо посмотреть что будет...
    Она ещё пока и не премьер...
    Я просто поддержу всё, что здесь написано.

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от Demmi Посмотреть сообщение
    Я просто поддержу всё, что здесь написано.
    Девочки,она им была....Все таки не по словам,а по делам судить нужно..Вы хотите ей дать второй шанс? Я-нет,мне хватило одного раза...Я помню как плакали семьи военнослужащих (когда они не знали куда им деваться после перевода ОИСВ во Львов), я помню цену бензина на заправках,я помню шок винничан и их митинги из-за сахара,я помню как увеличилась коррупция после "Контрабанды-стоп" и помню как уведличились зарплаты у премьер-министра,самих министров, у депутатов ВР и местных советов,у налоговиков и таможенников,но я не помню повышения зарплат бюджетной сферы,повышения пенсий и увеличения ВВП страны. Если интересует,то могу предоставить еще больше фактов ее "экономического прорыва" в 2005 году. Люди,которые один раз украли или взяли взятку-будут это делать всегда...

6. Вверх #326
    К назначению Тимошенко премьером отношусь отрицательно еще потому что она никогда не руководила, пока не стала вице-премьером, сколько-нибудь значимым, созидательным коллективом (бригадой, цехом, отделом, предприятием). Не думаю, что экспериментировать надо над украинскими людьми. Лучше бы потренировались на оффшорах.

7. Вверх #327
    Ягода Маринка

.Я помню как плакали семьи военнослужащих (когда они не знали куда им деваться после перевода ОИСВ во Львов), я помню цену бензина на заправках,я помню шок винничан и их митинги из-за сахара,я помню как увеличилась коррупция после "Контрабанды-стоп" и помню как уведличились зарплаты у премьер-министра,самих министров, у депутатов ВР и местных советов,у налоговиков и таможенников,но я не помню повышения зарплат бюджетной сферы,повышения пенсий и увеличения ВВП страны. Если интересует,то могу предоставить еще больше фактов ее "экономического прорыва" в 2005 году. Люди,которые один раз украли или взяли взятку-будут это делать всегда...
    А мы , как семья военнослужащих радовались- мужу пенсию при ней до 2000 грн. подняли.
    Именно она увеличила выплаты при рождении.
    Какой шок винничан? Что значит митинги из-за сахара? она прекратила монополизацию рынка сахара. ты покупаешь его не по 5 , а по 3 . Тебе плохо?
    И почему же коррупция от Контрабанды -стоп не снизилась после её ухода???
    О повышении пенсий я выше написала....и не твои мифические ...а то что у нас в семье прибавилось... И после неё больше никто не поднял... Все эти прибавки - скорее как индексация выглядят...

К назначению Тимошенко премьером отношусь отрицательно еще потому что она никогда не руководила, пока не стала вице-премьером, сколько-нибудь значимым, созидательным коллективом (бригадой, цехом, отделом, предприятием). Не думаю, что экспериментировать надо над украинскими людьми. Лучше бы потренировались на оффшорах.
    Она руководит партией(блоком)и очень успешно!
    Хочу тебе сказать, что никто руководителем не рождается...
    А кто руководитель?
    Юля свой бизнес сама создавала- а это опыт, ещё и какой

8. Вверх #328
    И почему же коррупция от Контрабанды -стоп не снизилась после её ухода???

Потому что взяток стали брать больше,оттого что ничего нельзя было-брали только по крупному-))))

а теперь ,дорогая Пупса еще одна ссылка в качестве информации к размышлению ( за 2005 год сентябрь)
    http://fraza.org.ua/news/11.09.05/9630.html

Кстати приватизация Никопольского завода-это ее рук дело,видела лично документ с ее подписью,который спровоцировал конфликт в Никополе в сентябре 2005 и лично была в это время там,когда ОМОН еле сдерживали,чтобы не разогнать забастовку рабочих,вышедших защитить свои права.

9. Вверх #329
    Она руководит партией(блоком)и очень успешно!

Настолько успешно,что в рядах ее Блока летом был раскол и 15 депутатов создали свой блок внутри ее блока-))))

10. Вверх #330
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов

Кстати приватизация Никопольского завода-это ее рук дело,видела лично документ с ее подписью,который спровоцировал конфликт в Никополе в сентябре 2005 и лично была в это время там,когда ОМОН еле сдерживали,чтобы не разогнать забастовку рабочих,вышедших защитить свои права.
    Это там ,где нынешняя "идейная" регионалка Богословская рвала пятую точку?Тока чьи она интересы там защищала,уж не рабочих ли???
    А кто нынешний хозяин НФЗ(если речь идет о нем)???Тогда среди "защитников трудящихся" очень активно мелькал Пинчук,уж не он ли?(Кстати,бывший "хозяин" Криворожстали,проданной ему задарма)
    Раша тумбай

11. Вверх #331
    Ягода Маринка

Потому что взяток стали брать больше,оттого что ничего нельзя было-брали только по крупному-))))
    Так почему ж потом не прекратили-то???
    а теперь ,дорогая Пупса еще одна ссылка в качестве информации к размышлению ( за 2005 год сентябрь)
    Это самый настоящий чёрный пиар или жёлтая пресса... У Юли такого сленга нет... Она умнее и острее выражает свои мысли...
    А к приватизации тепловозного в Луганске за копейки вы претензий не имеете?
    Кстати приватизация Никопольского завода-это ее рук дело,видела лично документ с ее подписью,который спровоцировал конфликт в Никополе в сентябре 2005 и лично была в это время там,когда ОМОН еле сдерживали,чтобы не разогнать забастовку рабочих,вышедших защитить свои права
    Ну так разобрались же...
    Так была ли приватизация? Или только попытка оной?

12. Вверх #332
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    ...Что значит митинги из-за сахара? она прекратила монополизацию рынка сахара. ты покупаешь его не по 5 , а по 3 . Тебе плохо?...
    Для тех, кто не знает, что до Юли сахар был по 2 гривни, юлины три гривни очень даже неплохо...

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Для тех, кто не знает, что до Юли сахар был по 2 гривни, юлины три гривни очень даже неплохо...
    А кто не знает,что до Януковича масло стоило пять гривен,то для него и 10 - зашибись.
    Раша тумбай

14. Вверх #334
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Девочки,она им была....Все таки не по словам,а по делам судить нужно..Вы хотите ей дать второй шанс? Я-нет,мне хватило одного раза...Я помню как плакали семьи военнослужащих (когда они не знали куда им деваться после перевода ОИСВ во Львов), я помню цену бензина на заправках,я помню шок винничан и их митинги из-за сахара,я помню как увеличилась коррупция после "Контрабанды-стоп" и помню как уведличились зарплаты у премьер-министра,самих министров, у депутатов ВР и местных советов,у налоговиков и таможенников,но я не помню повышения зарплат бюджетной сферы,повышения пенсий и увеличения ВВП страны. Если интересует,то могу предоставить еще больше фактов ее "экономического прорыва" в 2005 году. Люди,которые один раз украли или взяли взятку-будут это делать всегда...
    Нука напомните цену бензина на заправке во время "кризиса", который как карибскй аж целых три дня продолжался.

15. Вверх #335
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    цены и сейчас растут, и по совсем другим причинам. кто летом ездил за городом и видел поля - поймёт

16. Вверх #336
    Я помню как плакали семьи военнослужащих (когда они не знали куда им деваться после перевода ОИСВ во Львов)
    И когда же этот перевод состоялся???А не в 2007 году?
    Ну,не стыдно,а?Где же был ЯнуковичВсесильныйСпайдермен?
    Раша тумбай

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    цены и сейчас растут, и по совсем другим причинам. кто летом ездил за городом и видел поля - поймёт
    А коммунальные тарифы тоже из за засухи в несколько раз при проффесионале повысились.

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Откаты наверное за высвободившеюся землицу получал. В дележе еще и "совесть нации" Мороз очень хотел поучаствовать.

19. Вверх #339

Так вы взяток не давайте, и корупцуия исчезнет. Вот я например уже года 2 как гаишникам не даю, и ничего, права пока ни кто не отобрал. Так что с корупцией с себя начинайте бороться.

20. Вверх #340
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    А кто указ издавал, не подскажешь? Разве Янукович? Чья идейка были, уж не Ющенко ли, случайно, и не назначенного им же министра обороны?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

Ответить в теме
Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права