Мне кажется,ничего удивительного нет в том,что прозанимавшись четыре часа под мокрым снегом и собака и ее хозяйка размечтались о теплом солнышке.
Но нам понравилось.Наконец мы попали на настоящую площадку и теперь имеем представление о настоящем аджилити.
Поднимаясь в 5-15 утра я говорила сама себе не самые лучшие слова.Но увидев как довольна всем происходящим Эрна,я поняла ,что это все не зря.Общение с себе подобными,почти килограмм сьеденного мяса и захваливание любимой хозяйкой-ну кому из соб это не понравится !!!
Ну а если серьезно,я тоже задумалась об аджилити стремясь компенсировать отсуствие охоты.Рабочая собака должна ощущать свою нужность.У нее должно быть ДЕЛО.Ну и конечно контакт с хозяином.Сеттер собака с интелектом,она не будет просто плестись рядом ,боясь потеряться.Она способна на самостоятельные поступки.Вот тут и нужен контакт.Нужно быть интересным для своей собаки,иначе никак
Вот так мы и оказались на занятиях .Не буду рассказывать что у нас получается,я что нет.Скажу только ,что Эрна быстрей меня понимает,что от нее требуется.Ее врожденная шилопопость и помогает и мешает одновременно.Но мы хотим продолжать .Ведь чем больше получается тем больше затягивает
Геннадий,спасибо за фото
Гена,а все таки занятия на площадке гораздо интереснее,чем вне ее.Хотим еще на площадку!!!!
Социальные закладки