Очень хотелось бы видеть в мклубе Throwdown
а то все известные мне ресурсы облазил, но ничего не нашел
нашел только на mp3.com, но не судьба, я лучше у вас скачаю, типа поддержим отечественного производителя![]()
|
Очень хотелось бы видеть в мклубе Throwdown
а то все известные мне ресурсы облазил, но ничего не нашел
нашел только на mp3.com, но не судьба, я лучше у вас скачаю, типа поддержим отечественного производителя![]()
Искал в М-клубе гимн Украины со словами. И нету... как же так?????
Per rectum ad astrum!
интерессно админы этот топик хоть читают ? ...=( а то пишут пожелания , а они не выполняются =(
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Админы, будьте патриотами, выложите НАШ гимн (со словами)...интерессно админы этот топик хоть читают ? ...=( а то пишут пожелания , а они не выполняются =(
Per rectum ad astrum!
сенкс за такую скорость по публикации нового альбома Chemical Brothers. Даже просить не пришлось...
Админы не боты и не джины. Что реально добавить то добавляется.Сообщение от jayd
Читай первый пост топика.
Apocalyptica Feat. Ville Valo - Bittersweet прошу достанньте такая песня замечательная!!!!
да прошу прошу!такой список накатал и файлов нет!попрошу еще раз!
harmful
memento
sinch
fuel
devildriver
mustasch
soil
дайте денет потратить))))
Есть такой интересный парняга, как Gavin Friday. Вероятно ли надеяцца, что его Можно будет найти в МСlub'e?
В Мклубе написано что эти исполнители есть, и находяться в очереди:Сообщение от Dimiz
DevilDriver
Lamb Of God
пожалуйста, добавьте в мклуб :roll:
хотелось бы пару новых сборников lounge-музыки.
Глубокоуважаемые камрады!
Хотелось бы заиметь с помощью МКлаба следующее:
Cesaria Evora - то, чего ещё не добавили. Мне безумно понравились Carnaval de Sao Vicente и Sangue di Beirona в этаком диско-ремиксе - раньше эти вещи иногда играли на в бозе почившем "Радио Фил", оченно хочется ск04ать
А также (внимание!) "187 Lockdown" (Speed Garage олдстайл) - ну нихде блин не нашёл... и не купишь уже
awaiting positive reply...
Ув. Администрация, просьба добавить на mclub Вадима Егорова(бард) и Булата Окуджава (бард)
Заранее спасибо
Уважаемые!!! хотелось бы услышать "Группу Риска"... ну дефицит почему-то...
Хотелось бы увидеть у вас в архиве группу "Пророки" - это украинская группа, альбом "Творение"
Большое спасибо вам за Throwdown !
3 Doors Down - сингл Let Me Go.
Ana Johnson - если cуществует альбом, было бы неплохо...
Достаньте плиз новый альбом Агаты Кристи!! Это было бы супер
очень нужен новый альбом Gabin... plz
Nortt мона вне очереди :yeaaa!:
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Социальные закладки