Всех с праздниками. Пора уже бегать, погода супер, как насчет сегодня? Раньше в санатории Россия была площадка. Кто где знает пишите.
|
Всех с праздниками. Пора уже бегать, погода супер, как насчет сегодня? Раньше в санатории Россия была площадка. Кто где знает пишите.
:)
Здаров народ )) Ну что вы где то бегаете или как? Я зимой играл в 100ой, но народ обленился с которым бегал и короче, надо как то восполнять пробелы, а то так и разучится не далеко. А погода уже самое оно, так что грех на улице не поиграть чуток.
может соберемся поиграем ??
«In God We Trust»
так не вопрос, просто знаю я эти форумные собирания.
Короче, площадка есть - ребята писали про поле на Сегедской. Я его не видел, но дело такое - можно и посмотреть. Было б неплохо из тех кто в курсе, чтобы отписались, что там с покрытием, щиты, кольца. Ну и надо минимум 4 лба, чтобы поиграть хотя бы 2 на 2. А там гляди и народ подтянется, если постоянно сможем собираться. Та и я смогу наверное подтянуть ребят, если будет играть с кем.
зы. да, как я понимаю, уровень для тех кто хочет поиграть - любительский. Наличие мяча - приветствуется, рук и ног - тем более, а еще лучше в комплекте с головойШутка. В общем, главное чтобы было желание поиграть и минимальные знание правил и владения мячом, а там разберемся. Сам сто лет не играл до этой зимы, но и зимой не удалось долго побегать, к сожалению.
зы. давайте постараемся собраться хоть в ближайшие выходные, а то так можно всю жизнь народ собирать. Идеи?
да согласен,я тоже любитель ,надо собирать людей ...
«In God We Trust»
Ребята подскажите пожалуйста где можно купить сетку на кольцо, качественную дорогую хорошую. Срочно нужна. Магазины телефоны хоть какую-нибудь информацию
дык первым делом в гугл потом сюда.
магазины оббегал ничего нет
Так что, кто где играет?
я готов в субботу (после обеда )или в воскресенье
рябят ,играл очень давно,если вы профи -то не буду портить вам игру ...
«In God We Trust»
+1 за выходные, если будет погода и буду в городе
Я плюс один. Так что уже кол-во людей нормально. В любой день после обеда готов бегать.
Саня без паники, я тоже играл давно и зимой понял, что даже из под кольца попадаю с трудом ))) Хотя это моя обычная тема. Это все равно первая игра - посмотрим как будет, так что обязательно приходи.
Итого, нас пока 4:
Rosst (я буду точно, если не будет фарсмажора какого то)
Саня
Luxury_od
igogor (если будет в городе)
То есть как бы играть можно, но если кто то не сможет прийти - все наламается.
Так народ, не спите, пора заниматься спортом. Присоединяйтесь!
Еще - кто то площадку на 2ой фонтана видел? И давайте время обсудим, я бы не стал на часов 6 вечера собираться, так как хотелось бы спокойно посмотреть что к чему. А по вечерам на площадках обычно своего народа полно, думаю мы позжее сможем с ними поиграть если что.
Я каждый день проезжаю мимо 2-й фонтана но так и не найду эту площадку! если соберётесь там то звоните 096 846 33 13
Даже самый длинный путь начинается с одного простого шага...
Площадку видел в прошлом году. Хорошая. Играли с Игорем на Таирова в школе, напротив вузовского, тоже нормально. Если ест. Возможность, то лучше в часа 4 собраться. Даже если нас будет 3 тела- не проблема, пока побросаем, пока в 33 еще кто-то подбежит. Лучше не ждать субботы, а завтра?![]()
На 2ой площадка находится во дворе за зуб поликлиникой. Огорожена сеткой.
У кого есть желания сегодня, после 5 побегать ?
Социальные закладки