Сообщение от
Валентинка Н.
Большое СПАСИБО ТС _Tanya_! За её альтруистичное желание помочь ещё не разрушенным семьям! За попытку внести новое в понимание старого! За вызов психологам, у которых, по статистике, далеко не всё в порядке в своих семьях! За возможность дамам взглянуть на себя и своё поведение с другой стороны!
(В Иисуса тоже бросали камни, а после его смерти появилась христианство. Великих художников и музыкантов возвеличивали после из смерти. О великих людях слагали легенды после их смерти.).
Невежество всегда крикливо!(((
Оправдание и критика, зачастую - в адрес правого - защитная реакция.
Если есть панацея от всех бед и болезней, то где она?
Милые дамы, я тему Тани ценю исключительно потому, что психологИ мне не смогли помочь (ходили к разным хорошим психологам парой), и только применение разных методов, в том числе и, как здесь заметили, рабских, помогли выстроить дружественные уважительные отношения с мужем.
Любите свою женственность, цените себя как женщин, любите свои женские обязанности, совершенствуйтесь и молодейте в душе и внешне с годами, любите своих мужей, родителей, детей, и всё будет хорошо, а остальное (методы, мнения, ситуации) - пустяки, как в словах в песне Л.Долиной: "Главней всего - погода в доме, всё остальное - суета. Есть я и ты, а всё, что кроме - исправить можно с помощью зонта". А что здесь зонт олицетворяет, кто-нибудь задумывался?
Социальные закладки