Виталий Юрьевич, так на чем вібор остановили-то?
| ||
Тема: Автомузыка и т.д. и т.п.
Да вот ещё заезжал к установщикам на Балковскую!
Захотели за установку усилителя с перетяжкой (само собой) акустических проводов 60 бачей!
Я бы с удовольствием сам всю эту петрушку установил, смущает только то, что прийдёться снимать ТОРПЕДУ (чтоб силовые пустить под капот, да и акустические иначе не поменять!)!
Может посоветуете, еще какие-то места, там где
ДЕШЕВО, КАЧЕСТВЕННО И БЫСТРО!!!!!!![]()
в Диаманте качественно.. но дешевле ли незнаю
я незнаю как улица назыв.. это едешь по черноморской дороге и напротив сталь каната сварачиваешь где чумка в сторону спорт комплекса январец.. едешь в конец и на право.. там налоговая и сразу за ней справа диамант в ворота над воротами вывеска
Я ещё побаиваюсь, что после снятия и установки торпеды, она начнёт поскрипывать, ибо с дверями (точнее с обшивкой на них) так и вышло!
поскрипывает обычно изза трения самой торпеды о кузов например.. это бывает изза того что болты были плотно закручены и притом на усадочный лак что не давало вибрации их раскрутить а птом его сорвали и закрутили просто.. вообще то можно это избежать грамотно перекрутить эти детали
Ну как оно, Виталий Юрьевич? Когда заслушаемся? Скоро третий месяц пойдет.
Если серьезно, тема начиналась интересно. Потом превратилась в имени автора. Заскучал.
Сиплому Кальмару мое уважение за выносливость.
Ну уже есть голова и фронт! Забыл: еще и тыл есть (KICX, ДИША (30 или 40 баков, не помню))
Я конечно в машине музыку люблю, но не на столько чтоб весь бабос туда вкладывать!![]()
А на счет 3-х месяцев, так "Москва, не сразу строилась"
А то что тут только я спрашиваю, так это не из-за меня! Пожалуйста, никому никто не мешает рассказать о своём муз. богатстве, и ты не исключение.
Последний раз редактировалось Виталий Юрьевич; 08.12.2007 в 16:05.
Подкалывать не хотел. Мне показался резким один из твоих ответов ХЗM.
Про Москву понятно, сам потихоньку ковыряюсь.
У меня "восьмерочка". Поменял голову на Пионэр 4950. Полку багажного отсека на кислород вместе с погибшими 50ГДШ. Собрал короб из 18мм фанеры. Объем 32 литра с перегородкой, по 16 литров на динамик. Еще не обтянул карпетом, на успехе какой то дорогой есть, "советского" пока нет. Упер его в заднюю панель багажника. Беру сейчас трехполосники Пионэр А2011, обращены будут в салон. Вместо полки - шторка. Фронт взял Пролоджи Nexxt 6,2 - двухкомпонентные. НЧ в подиумы дверей, ВЧ на торпедо. Вот такая простая конфига.
Социальные закладки