Скорее все, в его жилах текло какое-то количество армянской крови.Сообщение от but4er
|
Скорее все, в его жилах текло какое-то количество армянской крови.Сообщение от but4er
Последний раз редактировалось El Comandante; 23.02.2007 в 10:17.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
или датской ))
В пионерском лагере ,где я проводила летние каникулы в далёёёёёёёёком детстве ,был начальник лагеря с фамилией Балдук .
Толстый - лысый - с бордавкой на мяситом носу.Делегации из Америки втирал , что качели (Гигантские шаги) подогревают воду в душевой - т.е. мы дети на них прыгаем и вырабатываем электроэнергию - о как !
Полное соответствие фамилии.
Заместитель директора столичного центра социальных служб для семьи, детей и молодежи Людмила Сук
Кому тут в телевизор?
руководитель Белорусской ассоциации «Недвижимость» Николай ПРОСТОЛУПОВ
Кому тут в телевизор?
была у меня знакомая с просто уморной фамилией Потрахименко Таньяна, ещё прёт фамилия известного режиссёра Кончаловского=)))
Всё будет хорошо!
Архитектор Лариса Болтрушевич
Кому тут в телевизор?
Есть хорошая знакомая с фамилией Жабоедова. В узком кругу мы называем её Француженкой.![]()
Радуйся! Это самый лучший способ привлечь счастье
недавно писал резюме для елизбет ебинхер. в тырнете можно найти
Вот что бывает когда родители слишком много смотрят телевизор!
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
У знакомых соседи назвали дочку Джесика. И будет в будущем Джесика Ивановна![]()
У малого в классе девочка - Кончицкая,а у меня была одноклассница Ус
А на потоке в универе:Мельниченко,Лазаренко,Тимошенко,Цушко-преподы,когда перекличку делают,всегда думают,что пошутили с деканата со списками курса))
... у меня была знакомая супружеская пара... прикиньте... он - СУЩИЙ.... она - ВЕЛИКАЯ....
... табличку на дверях у доктора видела - Могила Н.О...
Подруга рассказывала, как в универе при поселении в одну комнату общежития соседи-"однокамерники" знакомились - у одного была фамилия (читать с украинским акцентом) - Нечеса, а у второго - Невмитий
в паралельной группе учиться парень с фамилией Косяк![]()
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
На одном из пассажирских судов фамилия помощника капитана была Вышкребенцев.
Со слов тех,кому довелось с ним работать, вполне оправдывал свою фамилию.![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
В "Сельпо", что на Вильямса есть кассир с фамилией Ниякая
А вот вам здрасьте!
Знакомая рассказывала, с ней учились две подружки Попик и Бобик.
У меня была клиентка Катя Брынза.
В нас в школе дежурные сдавали учителю раппортичку об отсутствующих. Помню, прочли раппортичку предыдущего класса: Дахно, Хляп, Хахам, Тапузанов, Пятигорик... Мы ржали полурока.![]()
Сочетание фамилии и имени.
У родственников в городке были соседи, которые дочку назвали Виолета. Все бы ничего, если б не фамилия... ПОПРЫЩЕНКО...
И знакомые назвали дочь ЕВАНГЕЛИНА... опять все бы ничего, если б не полное сочетание Евангелина Генадьевна Иванова...
Социальные закладки