|
Заметно, за что болезнь такая, ничего святого.
Все, заметанно, бросаю носить штаны, втыкаю фитосвечи неизвестного происхождения, и все будет ХОРОШО
Только заценят ли мои избыточные эстрогены это действо?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Не правильно, известного происхождения!!!!!! И Эстрогены заценят, Вам же не мало лет, чтоб понимать, если веришь, то будет.
Особенно эстрогены заценят, если в состав тампонов известного происхождения есть и эстрогены, в том числе, а еще хирург заценит
У Бога нет других рук, кроме наших, если только верить, то можно пропустить Его помощь, например, в виде грамотной врачебной консультации
И если уж ближе к нашей природе, предкам, то нужно и покаяться, как раз пост, и собороваться, помазать больные места. Люди возомнили что без Бога, они могут делать все.Воть)))
"Бог создал тело, а не болезнь, создал душу, а не грех"!!! Зайдите в любую церковь и спросите "Почему у меня женские болезни??" и все ответят одно и тоже.
Все прекрасно, только почему вы решаете кто что-то делает с Богом, а кто без Него?
В вашем юнном возрасте у вас есть время и здоровье на творческие эксперименты со своим здоровьем, у меня его нет, и я очень хорошо понимаю последствия неудачных экспериментов, лично для себя и для своей семьи.
Кстати, миомы возникают, в основном, из-за гормональных нарушений и, ни разгульный образ жизни, ни ношение брюк с открытой поясницей на их рост воздействия не оказывают. Поэтому "святого" в этой болезни, что в язве, что в артрите или в близорукости![]()
Моей знакомой уже под сорок((( Нет детей, экспериментирует только так. не унывает.
А от чего нарушения гормональные, значит мужских больше, так понимаю??? Вам же не 50.
Это в каждой церкви написано и я спрашивала , почему появляются женские болезни, мне сказали от грехов наших и первее - грех, в штанах! (сказано нельзя одевать мужские одеяния, чтоб не быть похожим на мужчину, это запрет от Бога). Из форума: "ой не зря Святые говорили про все это: что настанет время когда женщины станут походить на мужчин, и в манере одевания и в манере говорения, вот и мы уже живые свидетели этому!!! "
"Второзаконие 22:5: Женщина не должна надевать мужскую одежду и мужчина не должен носить женскую накидку, потому что тот, кто делает это, мерзок для твоего Бога ."
Здесь имеется в виду, что женщина должна одевать юбку для поклонения Богу, а в повседневной жизни ни чего страшного не случится, если оденет брюки."
"На женщине не должно быть мужской одежды,и мужчина не должен одеваться в женское платье,ибо мерзок пред Господом,Богом твоим,всякий,делающий сие." (Втор.22:5)
Это должна делать каждая Христианка, а меня крестили и не хочу отказываться, по этому должна выполнять и не только в церкви.
Ездила на экскурсию в Кулевчу, покаялась..., рассказала (болезни, грудь, не беременнеется) и батюшка спросил:"ты ходишь в штанах?", ответила да, а в церковь как положено, он в ответ сказал, что нужно в женской одежде, Бог тебя не хочет не слышать, не видеть. Запало очень глубоко в душу. Стараюсь)) И если подумать, в замужестве мы предохраняемся и так далее, а потом вдруг решаемся на зачатие и все на этом... это тоже грешно, против воли Бога. И бабушки здоровее были и постились и сдержанее и абортов наверное небыло и мужья их до свадьбы нини, короче все катится... Извиняюсь, что не так, мое решение)))
И вот еще, извеняюсь))):
"Приветствую.Сообщение от BaDeVlad
12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
(1Кор.6:12)
23 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает.
24 Никто не ищи своего, но каждый [пользы] другого.
(1Кор.10:23,24)
21 Лучше не есть мяса, не пить вина и не [делать] ничего [такого], отчего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает.
(Рим.14:21)
11 И от знания твоего погибнет немощный брат, за которого умер Христос.
12 А согрешая таким образом против братьев и уязвляя немощную совесть их, вы согрешаете против Христа.
13 И потому, если пища соблазняет брата моего, не буду есть мяса вовек, чтобы не соблазнить брата моего.
(1Кор.8:11-13)
3 ...также одевались прилично святым...(Тит.2:3)
18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
(Матф.18:18)
Если Христианка членом церкви или ходит в церковь, где не принято носить брюки, то исходя из Матф.18:18;1Кор.8:11-13;Рим.14:21;1Кор.10:23,24 за лучшее для неё не делать этого,
(это не значит, что если она дома, или на природе , ...или на работе,как спецодежду, оденет брюки , то согрешит) ,имею ввиду собрание и "выход в город" ,чтобы не соблазнить брата моего(сестру мою).
Если же она членом церкви или ходит в церковь, где можно носить брюки,то исходя из Матф.18:18;1Кор.6:12 (ч.1);1Кор.10:23(ч.1) пусть носит на здоровье.
хочу также дополнить к сказанному .что как не носящие брюки , так и носящие (обоих полов) должны прежде всего :
1) не осуждать друг друга и не надмеваться друг над другом,
2) помнить , что в одежде главное -...также одевались прилично святым...(Тит.2:3) , т.е брюки ли ,платья ли, юбки ли , кофточки ли ...т.е. всякая одежда должна быть прежде всего приличной
А то иные брюки выглядят в 100 крат приличнее иного платья...
И принцип приличности в одежде в равной мере также относится и к братьям.
А то иные братья так "заботятся " о "внешнем виде " сестер , что "забывают" "позаботиься " и о братьях , а и они ей в этом "нуждаются".
3)3 только бы нам и одетым не оказаться нагими.
(2Кор.5:3)
15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
(Откр.16:15)
Если же кто-то вспомнит
5 На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие.
(Втор.22:5)
Правильно вспомнит,...только тут глубина , а не просто про брюки .
Доброго всем."
спасибо за ответы.
а я знаю теорию,что женщина вызывая притяжение и взгляды мужчин,поглощает их энергию и вследствие дисбаланс гормонов( т.е. не растрачивает своей любви).
теорий много-истина одна![]()
Боже, Кота храни!
Я тоже была ни раз в Кулевче, там очень серьезный батюшка, конечно же когда заходишь и видишь женщины вместо юбки приходят в брюках и обвязываются платками - это никуда не годится, и батюшка говорит, кого вы обманываете, обвязываясь платками, такое впечатление, что у нас, у женщин нет ни одной юбки...
А вообще, считаю, что в церковь обязательно в юбке, а в повседневной жизни можно и штаны одеть...
Чаще уходить от темы и болезни уйдут)))))))
бабушки здоровее были и постились и сдержанее и абортов наверное небыло и мужья их до свадьбы нини, короче все катится... Извиняюсь, что не так, мое решение)))
кто это вам сказал, что бабушки здоровее были??? Вы знаете, какая была средняя протяженность жизни у дореволюционной крестьянки???А что абортов не было - вообще смешно. Сколько женщин погибло и калеками остались из-за подпольных абортов!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ууууу, вижу в розовом(((((
Социальные закладки