Просто хочу глянуть чем закончится декабрь...
|
Просто хочу глянуть чем закончится декабрь...
Все те, кто уже у нас в списке,
ищите других инвесторов всех проектов ПС любыми путями, давайте мой номер телефона. Коллективные письма в Киев способствуют тому, что государство поможет ПС вылезти из этой ямы.
Здравствуйте, я журналистка ("Газета по-одесски"), делаю материал о "замороженных" строительствах и о вкладчиках, которых фактически кинули. Если кто-то хочет рассказать свою историю, стучитесь 487222191 или пишите в личку
Последний раз редактировалось Fat Frumos; 20.11.2008 в 11:38.
We're both shadows and light
ув.форумчане-я ,пока,работник на ПС.,могу немножко сказать, что сейчас происходит.Идет полное уволнение сотрудников.При чем все пособственному желанию.И некоторых задним числом.Зарплату не дали еще за июль месяц.И рассказывают, что денег нет и все -НЕ ПРИСТАВАТЬ К ЦАРЮ-.
И живи как хош .ОЪекты заморожены.
Журналисту советую просто подъехать к ген.руководству и взять интервью, а потом пообщаться с рядовыми людьми ,которые з/п не могут выбить из них.
Понятно что сейчас можно говорит о трудной ситуации в стране,но всему есть предел.И эта ситуация началась не в июле месяце....... .Вот и все.Поеду на неделе опять туда -напишу.ХРОНИКИ ЖИЗНИ В ПС.
жить хорошо-а хорошо жить еще Лучше!
ПС вроди бы как выиграл Тендр на строительство супермаркета на Левитана\Королёва кто то что то про ето слышал?
А я прощения и не прошу,мне не за что его просить.И каяться я не собираюсь.Раньше не заходила сюда,не знаю вот на этот вопрос не могу сказать почему.А нападать на меня не нужно,и на людей которые там работают тоже.Вы с руководителями разговаривайте в таком тоне, а не с работниками.
жить хорошо-а хорошо жить еще Лучше!
Ребят... а Бригантину то строят ох как... Вчера была на львовской... как муравьи... Это они что ли таки до НГ Бригантину и Аркадию Де люкс будут заканчивать, а на нас забили...
являюсь инвестором гагарин плаза 2, сегодня звонили с прогресса, девочка-оператор сказала, что все стройки приостановлены в связи с политической ситуацией!на мой вопрос, так когда же стройка будет продолжена, был ответ- может после нового года. грустно!!
Ново! Неожиданно!все стройки приостановлены в связи с политической ситуацией!
Значит и ВИП-стройки тоже остановили.
Так кто-то скажет что-то новое про россиян? Или таки да, ОБС?
Конечно же. Мне просто радостно читать плач бывших прогрессовцев нынче. Никто ж чужих денег не считает, это понятно. Но вот даже год назад многие работники шикаррно себя чувствовали, и премии получали изрядные. Может, Вселенная теперь просто дружественна дркгим людям?![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Неужели вы серьезно думаете что какие то мифические россияне сейчас будут что то покупать?В Москве строительство "Москва-Сити" преостановлено из за кризиса.А у нас сейчас цена на землю падает,ни один россиянин не будет ничего у нас покупать,разве что через полгода возьмут бесплатно.
Социальные закладки