Тема: "Гагарин-плаза" ЖК "Золотой берег" Надёжность Прогресс-строй

Закрытая тема
Страница 17 из 109 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 2163
  1. Вверх #321
    Посетитель
    Просто хочу глянуть чем закончится декабрь...

2. Вверх #322
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nikoletta Посмотреть сообщение
    Я тоже позитивно настроена на выкуп Прогресса. Просто возникает вопрос - зачем им выкупать объекты, которые уже почти раскуплены инвесторами? Что они от этого выигрывают... Взять например Уютный - 1. Там выкуплено 80 процентов квартир - смысл им его достраивать, если только за 20 квартир они получат деньги?
    Они не объекты выкупать будут, а 100% корпоративных прав ПС. А это означает, что они берут на себя все обязательства ПС, в том числе и по сдаче недостроенных объектов.

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Все те, кто уже у нас в списке,
    ищите других инвесторов всех проектов ПС любыми путями, давайте мой номер телефона. Коллективные письма в Киев способствуют тому, что государство поможет ПС вылезти из этой ямы.

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    Все те, кто уже у нас в списке,
    ищите других инвесторов всех проектов ПС любыми путями, давайте мой номер телефона. Коллективные письма в Киев способствуют тому, что государство поможет ПС вылезти из этой ямы.
    Даааа... вот как раз нашим властям только до ПС сейчас... у них по моему все заботы сводятся к тому, чтобы утащить побольше до того, как их от власти подвинут...

5. Вверх #325
    Посетитель Аватар для Ланиола
    Здравствуйте, я журналистка ("Газета по-одесски"), делаю материал о "замороженных" строительствах и о вкладчиках, которых фактически кинули. Если кто-то хочет рассказать свою историю, стучитесь 487222191 или пишите в личку

6. Вверх #326
    Посетитель Аватар для Fat Frumos
    Цитата Сообщение от Ланиола Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я журналистка ("Газета по-одесски"), делаю материал о "замороженных" строительствах и о вкладчиках, которых фактически кинули. Если кто-то хочет рассказать свою историю, стучитесь 487222191 или пишите в личку
    А что вы имеете ввиду под словом "кинули"?
    Взяли деньги и испарились? Если по вашему "кинули" инвесторов "замороженных" строек, то получается что кинули всех покупателей новостроя в Одессе.
    Последний раз редактировалось Fat Frumos; 20.11.2008 в 11:38.
    We're both shadows and light

7. Вверх #327
    Посетитель Аватар для KohKa
    ув.форумчане-я ,пока,работник на ПС.,могу немножко сказать, что сейчас происходит.Идет полное уволнение сотрудников.При чем все пособственному желанию.И некоторых задним числом.Зарплату не дали еще за июль месяц.И рассказывают, что денег нет и все -НЕ ПРИСТАВАТЬ К ЦАРЮ-.
    И живи как хош .ОЪекты заморожены.
    Журналисту советую просто подъехать к ген.руководству и взять интервью, а потом пообщаться с рядовыми людьми ,которые з/п не могут выбить из них.
    Понятно что сейчас можно говорит о трудной ситуации в стране,но всему есть предел.И эта ситуация началась не в июле месяце....... .Вот и все.Поеду на неделе опять туда -напишу.ХРОНИКИ ЖИЗНИ В ПС.
    жить хорошо-а хорошо жить еще Лучше!

8. Вверх #328
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от KohKa Посмотреть сообщение
    ув.форумчане-я ,пока,работник на ПС.,могу немножко сказать, что сейчас происходит.Идет полное уволнение сотрудников.При чем все пособственному желанию.И некоторых задним числом.Зарплату не дали еще за июль месяц.И рассказывают, что денег нет и все -НЕ ПРИСТАВАТЬ К ЦАРЮ-.
    Журналисту советую просто подъехать к ген.руководству и взять интервью, а потом пообщаться с рядовыми людьми ,которые з/п не могут выбить из них.
    Понятно что сейчас можно говорит о трудной ситуации в стране,но всему есть предел.И эта ситуация началась не в июле месяце....... .Вот и все.Поеду на неделе опять туда -напишу.ХРОНИКИ ЖИЗНИ В ПС.
    АГА! Каяться пришли к инвесторам!
    Совесть замучила? А где ж вы раньше были? Чего в эту тему не заходили когда работали в Прогрессе? Прощения здесь вам не будет
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

9. Вверх #329
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    А если не секрет в каком отделе работали? Каков ваш статус?
    В смысле, что уборщиц и охранников тоже увольняют.

10. Вверх #330
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    ув.форумчане-я ,пока,работник на ПС.,могу немножко сказать, что сейчас происходит.Идет полное уволнение сотрудников.ХРОНИКИ ЖИЗНИ В ПС.
    А слухи про российские инвестиции и покупку ПС - оправданны?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #331
    Новичок
    ПС вроди бы как выиграл Тендр на строительство супермаркета на Левитана\Королёва кто то что то про ето слышал?

12. Вверх #332
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А слухи про российские инвестиции и покупку ПС - оправданны?
    Так сказали, после НГ, а потом еще что-то придумают.
    Инвесторов могут заинтересовать пустые участки, оборудование, производственная база.
    Все остальное это груз на шею.

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    АГА! Каяться пришли к инвесторам!
    Совесть замучила? А где ж вы раньше были? Чего в эту тему не заходили когда работали в Прогрессе? Прощения здесь вам не будет
    А я прощения и не прошу,мне не за что его просить.И каяться я не собираюсь.Раньше не заходила сюда,не знаю вот на этот вопрос не могу сказать почему.А нападать на меня не нужно,и на людей которые там работают тоже.Вы с руководителями разговаривайте в таком тоне, а не с работниками.

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от Magaz Посмотреть сообщение
    ПС вроди бы как выиграл Тендр на строительство супермаркета на Левитана\Королёва кто то что то про ето слышал?
    ПРо тендер-это правда.По телеку ппосмотри в одесских новостях почти каждый день говорят.

15. Вверх #335
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    А я прощения и не прошу,мне не за что его просить.И каяться я не собираюсь.Раньше не заходила сюда,не знаю вот на этот вопрос не могу сказать почему.А нападать на меня не нужно,и на людей которые там работают тоже.Вы с руководителями разговаривайте в таком тоне, а не с работниками.
    В конце моего поста стоял смайлик - . Это был сарказм Не обижайтесь, а расскажите нам лучше что-то хорошее, плз.
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

16. Вверх #336
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Ребят... а Бригантину то строят ох как... Вчера была на львовской... как муравьи... Это они что ли таки до НГ Бригантину и Аркадию Де люкс будут заканчивать, а на нас забили...

17. Вверх #337
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    Ребят... а Бригантину то строят ох как... Вчера была на львовской... как муравьи... Это они что ли таки до НГ Бригантину и Аркадию Де люкс будут заканчивать, а на нас забили...
    Это потому что там проплатили серьезные пацаны.И недострой чреват для ПС проблемами.

18. Вверх #338
    Посетитель Аватар для ancona
    являюсь инвестором гагарин плаза 2, сегодня звонили с прогресса, девочка-оператор сказала, что все стройки приостановлены в связи с политической ситуацией!на мой вопрос, так когда же стройка будет продолжена, был ответ- может после нового года. грустно!!

19. Вверх #339
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    все стройки приостановлены в связи с политической ситуацией!
    Ново! Неожиданно!
    Значит и ВИП-стройки тоже остановили.
    Так кто-то скажет что-то новое про россиян? Или таки да, ОБС?
    Конечно же. Мне просто радостно читать плач бывших прогрессовцев нынче. Никто ж чужих денег не считает, это понятно. Но вот даже год назад многие работники шикаррно себя чувствовали, и премии получали изрядные. Может, Вселенная теперь просто дружественна дркгим людям?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #340
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ново! Неожиданно!
    Значит и ВИП-стройки тоже остановили.
    Так кто-то скажет что-то новое про россиян? Или таки да, ОБС?

Конечно же. Мне просто радостно читать плач бывших прогрессовцев нынче. Никто ж чужих денег не считает, это понятно. Но вот даже год назад многие работники шикаррно себя чувствовали, и премии получали изрядные. Может, Вселенная теперь просто дружественна дркгим людям?
    Неужели вы серьезно думаете что какие то мифические россияне сейчас будут что то покупать?В Москве строительство "Москва-Сити" преостановлено из за кризиса.А у нас сейчас цена на землю падает,ни один россиянин не будет ничего у нас покупать,разве что через полгода возьмут бесплатно.

Закрытая тема
Страница 17 из 109 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя