|
За 100гривен в сутки согласен!! 093 740 23 48
— Я тебе сейчас все объясню.
— Не надо, а то я ещё пойму. (с)
Добрый день, если у вас есть хоречек (фретка), девочка, возьму на постоянной основе))))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Животные бывают разные. Болезни тоже. Все варианты Вам тут не распишут, получится многотомник. Лично с куратором уже договариваетесь, что и как. Если заболевание не угрожающее жизни, то куратор обеспечивает лекарства, передержка мажет, капает, дает таблетки. Если что-то сложное, Вы или куратор везете в клинику, там уже врач разбирается.
срочно. ищу передержку для кошки на 6-7 дней
в дом без животных.
0966381077 - Аня
найдено.
Последний раз редактировалось Хранитель_свеч; 20.02.2012 в 16:37.
Возьму на передержку кошку или собаку. ( есть свои животные).
Взяла бы кошечку на две недели. Дольше не могу. Своих животных доа нет. Очень люблю кошек. В личку.
Для Феклы очень срочно нужна передержка! Помогите, пожалуйста! https://forumodua.com/showthread.php?t=874917&page=2
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Удачи вам ! Хорошее у вас дело...но я бы не взял,т.к. привыкаешь к ним и потом расставаться не хочется.
Очень срочно нужна передержка для Бага
https://forumodua.com/showthread.php?t=1197417
Котику надо будет еще какое-то время мазать мазью пятнышко зарастающего лишая на хвостике. Уже не заразен.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Пишите в личку ))
С удовольствием возьму на платную передержку котиков. Живу одна в 2-х комнатной квартире ул.Краснова/Адмиральский пр. Звоните тел.095-2127131. Галина Андреевна.
очень нужна передержка для щенка-девочка, месяцев 5, стерилизована.
тел. 0974710559, 7998748, 0934191894
Будущий ветеринарный врач готов сотрудничать с Вами 0930307767 Виктория
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки