Интересует ремонт крыши: снять ондулин, сделать гидробарьер, положить ондулин (тот же), 2 этаж, 140- 150 квм, крыша четырёхскатная.
|
Интересует ремонт крыши: снять ондулин, сделать гидробарьер, положить ондулин (тот же), 2 этаж, 140- 150 квм, крыша четырёхскатная.
Последний раз редактировалось ingvard70; 13.07.2015 в 16:49.
добрый день! на 8 этаже балкон обшит вагонкой, отвалились 3 панели вагонки и еще нужно укрепить козырек. делаете такую работу и сколько по стоимости примерно? спасибо
Не могу Вам дозвониться. С комерческим предложением что то получилось. Звоню Вы не отвечаете. Мой тел. 7949672
ж/м Радужный, крыша из профнастила, 17-й этаж, Нужен ремонт + утеплить.
Материалы частично есть: мин.вата + экструдер + сетка + гипсокартон. Нужен проф. взгляд и Ваши предложения!
Ответ жду в личку.
Заранее спасибо!
Insured by MAFIA - You hit Me, We hit you!!!
Добрый день. Нужен отличный специалист сделать водотвод на крыше 9 этажки.!!!
5 лет живу в зеленой квартире - спасите!
Крыша своя в идеальном состоянии - сделали полностью ремонт еврорубероидом. Течет от соседей! Что делать? Помогите!!
(Еще нужно утеплить большую стену на весь фасад дома.)
Я в Одессе )))
готов приступить к высотной работе - звоните, телефон уже заряжен и включен
Добрый день. Гараж в центре. Площадь крыши 37 кв.м. Сколько будет стоить накрыть ОСБ и сверху алюмоцинк ?
Добрый день!!!!Надо сделать меж лестничную кладовку!!!Какие Ваши предложения? Из чего и цена?Спасибо!
3дрaвствyйтe.
Вы ошиблись адресом =) "Пешком" мы не делаем ничего - только на высоте, где необходимы знания альпинистской подготовки. Куда никто в здравом уме не полезет, куда не завесить люльку, не построить леса, и нет возможности подогнать кран
Хочу сказать спасибо за проделанную работу. Очень быстро и профессионально мастер помог с ремонтом балкона. Побольше вам благодарных клиентов!
Добрый день! Сколько будет стоить утеплить балкон снаружи в Фонтанке 10 эт . 10-ти этаж. площадь примерно 11-12 кв.?
3дравствуйте. Нисколько ) По причинам, неоднократно тут приведенным. Буквально на этой странице - второе сообщение - ссылки проясняют причину =)
Добрый день, спасибо большое за оперативную работу! Побольше вам благодарных клиентов!
Здравствуйте, 9 эт. девятиэтажки, чешка, балкон 1-комнатной квартиры (размер где-то 3.15 на 1). Сильно потек, капает везде и над окнами по стыкам и по центру. Что можно с ним сделать: оторвать то что есть и покрыть рубероидом или поверх того что имеется или починить то что есть или какой вариант предлагаете, примерная стоимость? Балкон в след. году будет приводиться в нормальное состояние. Сейчас главное чтобы нигде не текло.
Вот то что есть на сейчас
![]()
![]()
![]()
Спасибо за мой балкончик. Даже не думала что вы так быстро сделаете. Обращайтесь к Косте, очень хороший мастер!
Социальные закладки