|
Пиши коммент к фотке и пости сразу свою в том же сообщении.
И правила не нарушишь и фото покажешь.
мне вся эта ситуация напомнила оранжевую революцию. шумели, предлагали, боролись, отстаивали.... в результате получили мёртвый раздел и обновлённую старую тему в которой никто и ничего не изменилось! Или , говоря иначе, не думал, что наши профи фотографы и продвинутые любители так быстро признают, что они всего лишь в стадии новичков и не сильно увлекающихся фотографией!!!
Переселился на фейсбук! приходите в гости!
новая фишка - выкладывают в разные разделы одно и то же фото, но в одном разделе оно цветное, в другом Ч/Б...
такая ситуация была полностью прогнозируема. вся эта тема с самого начала воняла борьбой за модераторские полномочия. и уж совершенно не преследовала цель сделать раздел удобнее и оживленнее
ашоделать то? я вот тоже смотрю на все это и думаю - пора завязывать с этой "продвинутостью". с понедельника буду новичком
пообщался с "бомжами с артполя" (с) твой? набрался народной мудрости? а со своей как обстоят дела?
Нет ну нормально! Сам затеял всю эту байду, орал, чтобы в этом разделе были чисто любители, а теперь сам решил сдать назад! ЛеворуционЭр хренов…ашоделать то? я вот тоже смотрю на все это и думаю - пора завязывать с этой "продвинутостью". с понедельника буду новичком
Нет уж, будь последователен!!!
Надо запретить Relayer публиковать работы в ФСН, чтоб впредь было неповадно орать громче всех о чистоте рядов и о заговоре свадебщиков, оккупировавших все темы (которых он ласково называет бомбилами).
Предметный фотограф
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Не верю своим глазам, возмутитель спокойствия Relayer таки теперь постит фото в ФСН. До чего же люди бывают непоследовательными, мягко говоря. Вспомним его лозунги, призывы и требования к которым, почему-то, при прислушались модераторы!А теперь что, вернуть все как было? Так на кой это все затевалось, я просто не понимаю!?
Или во всем этом преследовались сааавсем другие цели, а?
Уважаемые модераторы, так может все-таки в первом посте написать, что постить могут все, и любители и профессионалы? А то, что это вообще тогда такое получается?
Предметный фотограф
а релеер разве профессионал? о_О
и вот какая тебе разница кто где постит фотки? каждый сам выбирает к кому себя относить и куда что постить
Знаете, меня этот же вопрос волновал, когда вся эта буча началась, и звучал он так: «Какая тебе разница Relayer, кто и где постит фотки?»
Теперь этот же вопрос меня интересует в отношении него! Он себя считает, если не профи, так уж точно не любителем. И когда правила поменялись, он перестал появляться в ФСН, впрочем, профикам туда тоже дорога была заказана. Благодаря ему!
Когда чел всеми усилиями разваливал раздел, требовал, чтобы ФСН был только для новичков, он чем руководствовался? Повторю, какая ему была разница?
А теперь что, свои же требования забыты, можно постить и в ФСН? Что-то в сознании повернулось? Или жаба задавила?
Мне нет никакого дела до других, кто, где хочет, тот пусть там и размещает. Но не Relayer! Ибо повторюсь, надо быть последовательным!
И теперь, считаю, время все расставило на свои места. И нужно либо вернуть разделу старые правила, то есть возможность постить работы, как профикам, так и любителям, либо, запретить это делать Relayer! Это будет справедливо!
Предметный фотограф
ну не знаю, как по мне, то большинство фотографий релеера кроме как на фото любителя не претендуют
Социальные закладки