ART-IS, а как там с музыкой, не подскажете?
|
ART-IS, а как там с музыкой, не подскажете?
Завсегдатаям ресторанной темы форума в "Городских новостях и сплетнях" это заведение не нравится, читала негативные отзывы о "Харбине", но, если честно, не помню, что именно там не понравилось тем, кто это писал.
Сама там работала один раз сто лет назад, уже даже не помню, как там и что там.
Больше судьба туда не заносила, хотя и находится этот рестик не очень далеко от нашего дома.
Музыканты там есть.
Так что, если кто хочет там провести праздник, советую как-нибудь туда зарулить, заказать там ужин, послушать музыкантов.
Если понравится - договаривайтесь, цены, как я понимаю, там приемлемые.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну, если выбирать заведения по улице Глушко и небольшие, то всё-таки "Венеция" более приемлимое место для праздника. Харбин темноват, на мой взгляд, и всё-таки не зал, а, скорее, китайская закусочная. А разница в цене - в 50 грн. ( В "Венеции" 250 с чел.)
~Жанна Шарапова~
Замечу, что я только дала на заметку заведение с соотношением цена=качество. Зал пригоден для небольшого малобюджетного застолья без программы с оригинальной едой. Программа там просто неуместна.![]()
Кто отмечал праздник в Стронг Хауз (Аркадия)? Как кухня? Со сторны показалось,что обслуживание хромает.
хотим отпраздновать крещение ребенка в начале июня,компания из 15 человек.Хотелось бы где-то на природе со своим питьем и едой,слышала есть места для такого отдыха,где в аренду дается мангал столики,может кто-то подскажет,поднадоели барчики???
[ в ЛС ]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 14.05.2010 в 22:51.
Ой Раечка, я не помнюСообщение от Мистерия;119570
01К тому же думаю, что цены уже изменились. Я была там года 2 назад
Кстати там и рыбку на озере поудить можно и на морской пляж спустится![]()
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
да там я вчера была и о ценах узнавала,30грн с человека,а с ловлей рыбы 70грн,дается стол с лавкой и мангал.Может кто знает еще такие места?
Санаторий "Магнолия", 20 грн. с человека ( не в сезон)
Социальные закладки