fin,
Фига се...
Но у меня всё равно периодически пропадает на пол часа связь.....
|
fin,
Фига се...
Но у меня всё равно периодически пропадает на пол часа связь.....
Сегодня Тенет опять глючило в течение 30-60 минут. Техподдержка сказала "проблемы с сервером".
Что то тенет опять плохо работать стал... Похожая картина была где то в начале декабря прошлого года.
у меня конект вообще каждый час пропадает, а бывает и такое, что коннект есть, пинг норма, но нифига не грузит
Ужоснах. Пора переключацца на Genstar или Mayersk
Да, Тенет совсем портится. Вся подсеть Гайдара не работала двое суток, да и сейчас с перебоями. Кому такой инет нужен?
Небось сидите на самых дешевых пакетах и только то и делаете, что возмущаетесь! Хотят и рыбку съесть и на ... сесть. Хитрованы. Дельное бы что-то на форумах писали, детишки до 15...Сообщение от dron007
Что-то не нравится-звонить надо.
рада за Вас, а у меня после проведения этих работ интернет почти умерСообщение от Boxlor
, обрыв связи буквально через кажые 5-30 секунд. Иногда может продержаться минут 20. После обрыва подключиться удаётся с десятого раза, да и то ненадолго.
![]()
Я, конечно. понимаю, что иногда бывают технические проблемы, но почему в тех поддержке не могут это честно признать? Звоню туда около недели, вчера попросила прислать инженеров, на что получила ответ :"мы не видим в этом необходимости, проблемы нет" И вообще, звонить туда бесполезно, правду всё равно не скажут... правда сегодня сообщили, что уже составлена коллективная заявка и, может быть :!: , завтра будут разбираться инженеры.
Неприятно!
а вам провода летать не мешают?
а какое отношение имеет цена пакета к качеству связи?...Небось сидите на самых дешевых пакетах и только то и делаете, что возмущаетесь! Хотят и рыбку съесть и на ... сесть. Хитрованы. Дельное бы что-то на форумах писали, детишки до 15...я думала, что от стоимости зависит только скорость.
а вам провода летать не мешают?
Самое непосредственное, не надо быть такой наивной.Сообщение от aleena
Molerno, это стиль такой да, когда речь идет о проблемах сети, переходить на личности. Детишки до 15? Я думаю, что постарше тебя. При чем тут цена вообще? Если провайдер пишет в договоре, что гарантирует предоставление доступа в Интернет 7 дней в неделю, 24 часа в сутки, то пусть он хоть бесплатно работает, он должен выполнять обещанное. Если бы было написано, что согласно вашему пакету, мы предоставляем Интернет только тогда, когда у нас получится, то вопросов бы не было.Сообщение от Molerno
Справедливости ради скажу, что меня в общем-то устраивает качество работы Тенета, когда он работает. И описанная проблема все-таки разовая. Вот качество сервиса не очень устраивает. Дозвониться в случае сбоев практически нельзя - постоянно "все операторы заняты", никакой информации нет.
Почитал какие у людей проблемы (низкая скорость с видео, обрывы) и подумал хоть мне повезло (подсеть ТЕРЕШКОВА, подключился недавно)-скорость с видео 400-700 КБ- сглазил - с позавчера скорость с видео стала 20-50 КБ. Сегодня поднялась аж до 60Обрывов пока нет- главное чтоб не стало хуже.
Вопрос к специалистам
Это гон?
Или действительно при авторизации на видео.тенет.уа имеет значение какой пакет?Небось сидите на самых дешевых пакетах и только то и делаете, что возмущаетесь! Хотят и рыбку съесть и на ... сесть. Хитрованы. Дельное бы что-то на форумах писали, детишки до 15...
Что-то не нравится-звонить надо.
Люди покупайте квартиры на Малиновского у нас тут все норм =) Мы просто так всем надоели что у нас тут все впорядке =)
А по поводу Одессы и видеоклаба система проста кто первый начал качать тот и будет смотреть фильмы и т.д. Потому что есть 1 поток на 1 подсеть это 300-1000-2000 хотя по прочитанному выше 700 невидел )) Вобщем если юзер канал занял читайте книжки =)
То что с видео не один поток-это точно. Когда у меня была нормальная скорость (TERESHKOVA)наблюдал примерно следующее:
-если качать фильм в один поток скорость была в пределах примерно 110-130 КБ/с (причем было видно что поток принудительно ограничен)
- включаем 3 потока - скорость становиться порядка 400 КБ - (вполне приемлемое значение)
- включаем 5 потоков - и вот уже 600-650 KB
- включаем 3 фильма по 5 потоков - и ..... >1MB/c - (но это уже извращение и заподло, данный режим включал только для проверки, а так качаю 1 фильм в 3 потока).
Когда на работе была матрица - там помоему все было гораздо жестче- 1 поток на 1 пользователя , иначе отключение , потом бан. Зато когда качаеш по правилам в 1 поток скорость всегда находилась в пределах 400-600КБ.
Может и тенету стоит ужесточить политику по скачиванию с видео, например- 1 пользовател- 1 поток 300-500КБ/с, кто-то пытается тянуть в несколько потоков- бан на сутки(так как на сознательность населения расчитывать не приходится :lol: ). А то эта система кто первым встал того и тапки меня не совсем устраивает, зачем нужно по счастливой случайности 700КБ, а когда срочно нужно - 10КБ (как например сегодня с утра у меня было), пусть лучше всегда стабильно будет 300 КБ/с.
скорость с видеоклуба 15-35 кб/сек уже пару недель. что за ...
У меня вечером 50-60кб\сек а утром до 210кб\сек...так вроде ниче, но качать надо через Reget, ...по миру тоже скорость нормальная(закачка - 7кб\сек), тьфу шоб не сглазить..Сообщение от Krugger
sergey2007, да ну ,что то не так ты высчитал,если канал свободен я и в 1 поток по 600-700 кб\сек лью,если кто то из сетки льет то делится на кол-во качающих,тоесть и в 10 потоков скорость может быть 30-100 .
Незнаю, у меня было именно так, на одном потоке скорость выше 150 КБ не поднималасть, и даже по счетчику принемаемого траффика(dmaster) было видно что прием идет как бы прерывесто(прием какого-то количества с большой скоростью- потом замирание, прием - замирание).При увеличении количества потоков скорость суммировалась.
Социальные закладки