Тема: Кто был в Почаеве???

Ответить в теме
Страница 17 из 69 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1362
  1. Вверх #321
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Можно ли там фотографировать?

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для dudi
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Сегодня взяла билеты в паломническом отделе от Пантелеймоновского монастыря на конец
    июля.Поеду расскажу что да как.
    Скажите пожалуйста кто ехал с паломниками,ехать в автобусе тоже нужно в юбке ниже колен,в косынке?Мне например вообще было бы комфортнее ехать в спортивном костюме.Боюсь что буду среди всех как белая ворона.Посоветуйте,как там ,слишком ли строго с одеждой?
    Если Вы едете 29 июля,мы с дочкой тоже едем в этот день.По поводу костюма,перед поездкой в церкви будет служится молебен,вы же не пойдете в церковь в брюках.Может можно в автобусе переодеться?
    Делаю массаж)))0671361085 Ольга.

3. Вверх #323
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Да еду 29 июля вместе с мамой.Спасибо что сказали,я и не знала что будет молебен,мне сказали подходить к 19.00,и сразу автобус отправляется.А нужно ли с собой брать паспорта?

4. Вверх #324
    Модница форума
    dimple-87, возьмите паспорта могут пригодиться в гостиннице!
    п.с. с паломниками все очень строго обычно. в юбках и косынках, предполагается что вы верующая и ходите так всегда
    фотографировать можно (только неаверно внутри нельзя).

5. Вверх #325
    Милена-84 благодарю вас,я так и думала.Жаль ,но мне кажется,что 2 дня это так мало

6. Вверх #326
    Модница форума
    я конечно не одеваюсь так как положено (юбка ниже колена или платок на голове), но в эти дни я себе устраиваю такую атмосферу что мне хочется так одется.
    Я стараюсь не балахоны и безформенные юбки одеть, а что бы было симпатично, например юбка ниже колена в складку + жакеты и тогда настроение как-то улучшается. Понимаю что там всем не до этого, но лично у меня частро настроение от того как я выгляжу

еще по поводу источника, не помню или говорила, что одежда в которой Вы купались становится целебной (не знаю как сказать). Ее не стирают, а одевают если плохо себя чувствуете.
    п.с. не забудьте одеть еще белье на источнике ))

7. Вверх #327
    Сельская интеллигентка
    без косынки в паломнической гостинице нельзя даже в туалет выйти
    Мама Мальчиков :)

8. Вверх #328
    Посетитель Аватар для софи лорен
    Можно!Мы фотографировали абсолютно все и везде!Только в мужском монастыре в церкве было нельзя.Об этом предупреждают

9. Вверх #329
    Спасибо всем за приятные ответы.Жду поездки,а вообще еду ради мамы,она 3 года назад перенесла операцию по удалению груди.Рак.Ей хотелось в Почаев ,она никогда там не была.
    Одену юбку ниже колена,надеюсь меня не осудят,понимаю за Божьей благодатью ехать,не принципиально важно в чем одета,главное скромно,дабы не осквернять своим видом намоленные места.Но не могу себя заставить одеть длинную юбку,буду чувствовать себя не по себе.

10. Вверх #330
    Посетитель Аватар для софи лорен
    Вы едите туда,где каждый находит что-то свое.Счастливой дороги!!!

11. Вверх #331
    Посетитель Аватар для dudi
    Девушки,там в автобусе ребенку реально поспать?Или сидения только чуть откидываются?
    Делаю массаж)))0671361085 Ольга.

12. Вверх #332
    Мне кажеться ,что автобус будет ужасным,и сон -одно мученье.Наверное нужно взять,если у вас есть специальную подушечку под голову,для поездок,чтоб голова не на весу была.

13. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от dudi Посмотреть сообщение
    Если Вы едете 29 июля,мы с дочкой тоже едем в этот день.По поводу костюма,перед поездкой в церкви будет служится молебен,вы же не пойдете в церковь в брюках.Может можно в автобусе переодеться?
    Девочки, прошу помощи!

dudi и dimple-87, можно Вас попросить привезти с Почаева водички с источника св.Анны и просвирочку
    Дело в том, что я тоже собиралась поехать в июне, и деньги уже заплатила, но так случилось, что попала в больницу и перенесла операцию. Физически еще не оправилась да и врачи запрещают такие нагрузки, а сердцем рвусь туда, хоть плачь.
    Я туда поеду, когда врачи разрешат.... но хоть и нет возможности сейчас окунуться в святом источнике, так хоть водички попить и съесть кусочек святого хлеба.
    Знаю, что водичку там продают и сколько она будет стоить-я всё оплачу и буду Вам очень благодарна!

Девочки, если кто-то сможет сделать доброе дело буду всем очень-очень признательна!!!!!

14. Вверх #334
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    конечно. на территории точно можно. при входе в храм висит запрещающий знак, но тихонько, не мешая никому, можно попробовать.

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    без косынки в паломнической гостинице нельзя даже в туалет выйти
    а что разве в номерах нет туалета? у нас был и туалет и отличная душевая кабина. сам санузел метров7.

16. Вверх #336
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    а что разве в номерах нет туалета? у нас был и туалет и отличная душевая кабина. сам санузел метров7.
    удобства есть только в люксах, неужели не видно было что люди живут в номерах по 10 человек вокруг ...

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    удобства есть только в люксах, неужели не видно было что люди живут в номерах по 10 человек вокруг ...
    нет, не видно. как то не пришло в голову заглядывать в чужые номера.

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу помощи!

dudi и dimple-87, можно Вас попросить привезти с Почаева водички с источника св.Анны и просвирочку
    Дело в том, что я тоже собиралась поехать в июне, и деньги уже заплатила, но так случилось, что попала в больницу и перенесла операцию. Физически еще не оправилась да и врачи запрещают такие нагрузки, а сердцем рвусь туда, хоть плачь.
    Я туда поеду, когда врачи разрешат.... но хоть и нет возможности сейчас окунуться в святом источнике, так хоть водички попить и съесть кусочек святого хлеба.
    Знаю, что водичку там продают и сколько она будет стоить-я всё оплачу и буду Вам очень благодарна!

Девочки, если кто-то сможет сделать доброе дело буду всем очень-очень признательна!!!!!
    Постараюсь привезти что смогу.Вам водичку из источника Св.Анны или свеченую?Короче что на себе утащу,постараюсь привезтиНапишу в Лс как приеду.

19. Вверх #339
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу помощи!

Воду с Почаева продают в Храме на Сухом Лимане, ездили в паломническую поездку, привезли. Но это имено с горы вода, та что в монастыре там продается. А с источника Св. Анны самим набирать надо.
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

20. Вверх #340
    Сельская интеллигентка
    И в Иверском продают
    Мама Мальчиков :)

Ответить в теме
Страница 17 из 69 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права