Можно ли там фотографировать?
|
Можно ли там фотографировать?
Да еду 29 июля вместе с мамой.Спасибо что сказали,я и не знала что будет молебен,мне сказали подходить к 19.00,и сразу автобус отправляется.А нужно ли с собой брать паспорта?
dimple-87, возьмите паспорта могут пригодиться в гостиннице!
п.с. с паломниками все очень строго обычно. в юбках и косынках, предполагается что вы верующая и ходите так всегда
фотографировать можно (только неаверно внутри нельзя).
Милена-84 благодарю вас,я так и думала.Жаль ,но мне кажется,что 2 дня это так мало![]()
я конечно не одеваюсь так как положено (юбка ниже колена или платок на голове), но в эти дни я себе устраиваю такую атмосферу что мне хочется так одется.
Я стараюсь не балахоны и безформенные юбки одеть, а что бы было симпатично, например юбка ниже колена в складку + жакеты и тогда настроение как-то улучшается. Понимаю что там всем не до этого, но лично у меня частро настроение от того как я выгляжу
еще по поводу источника, не помню или говорила, что одежда в которой Вы купались становится целебной (не знаю как сказать). Ее не стирают, а одевают если плохо себя чувствуете.
п.с. не забудьте одеть еще белье на источнике))
без косынки в паломнической гостинице нельзя даже в туалет выйти![]()
Мама Мальчиков :)
Спасибо всем за приятные ответы.Жду поездки,а вообще еду ради мамы,она 3 года назад перенесла операцию по удалению груди.Рак.Ей хотелось в Почаев ,она никогда там не была.
Одену юбку ниже колена,надеюсь меня не осудят,понимаю за Божьей благодатью ехать,не принципиально важно в чем одета,главное скромно,дабы не осквернять своим видом намоленные места.Но не могу себя заставить одеть длинную юбку,буду чувствовать себя не по себе.
Вы едите туда,где каждый находит что-то свое.Счастливой дороги!!!
Девушки,там в автобусе ребенку реально поспать?Или сидения только чуть откидываются?
Делаю массаж)))0671361085 Ольга.
Мне кажеться ,что автобус будет ужасным,и сон -одно мученье.Наверное нужно взять,если у вас есть специальную подушечку под голову,для поездок,чтоб голова не на весу была.
Девочки, прошу помощи!
dudi и dimple-87, можно Вас попросить привезти с Почаева водички с источника св.Анны и просвирочку
Дело в том, что я тоже собиралась поехать в июне, и деньги уже заплатила, но так случилось, что попала в больницу и перенесла операцию. Физически еще не оправилась да и врачи запрещают такие нагрузки, а сердцем рвусь туда, хоть плачь.
Я туда поеду, когда врачи разрешат.... но хоть и нет возможности сейчас окунуться в святом источнике, так хоть водички попить и съесть кусочек святого хлеба.
Знаю, что водичку там продают и сколько она будет стоить-я всё оплачу и буду Вам очень благодарна!
Девочки, если кто-то сможет сделать доброе дело буду всем очень-очень признательна!!!!!
И в Иверском продают
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки