|
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
А еще мучает до боли в правом полужопии вопрос по поводу " чем отличается газбетон от пенобетона?"Из бурной дискуссии я понял, что отличие состоит в том, что какой-то бетон в красненькой упаковке, а другой в жолтенькой. И вот что подумалось. Когда-нибудь, наше тленное тело будут везти в последний путь в "парк" рядом, а душа будет летать и думать о вечном .............И , полагаю, НЕ о том наколько сотен лет "украинская вонючка" - каховский кирпичь развалится раньше, чем туреций клон
думаю нашим душам будет не до этого
Ну, а пока, мыслим о земном, и размазываем подобные дискуссии на страницы......хорошо, что не бумажные.
![]()
Последний раз редактировалось Evgenij; 28.05.2010 в 18:33.
СЧАСТЬЕ - ЭТО ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЕ ХОББИ:)
сейчас присмотрелся к старым фоткам - на месте установки крана возле секции 8А в основании есть нечто подобное.
это наводит на приятные мысли о том что в обозримом будущем таки наконец начнётся строительство 8В
Всем привет, да, что же это я, по таким пустякам заморачиваюсь... нет, наверное все таки не зря, хорошо, что есть кому тонко пошутить над моей моими глупыми переживаниями...
читаю вас народ ваши мысли вслух-чистый бред !!!!! типа сидят мальчики в песочнице и делают котлетки из какушек-один из кошачей а другой из собачей.....не о том думаете и вопрос поднимаете -господаааа!!!!!!!!
дело не в цвете упаковки газобетона.и не одна зараза строительная нек будет отчитываться перед нами -вами-инвесторами какой они применяют стройматериал!!!! а в том что по любому нужно утеплять. или с наружи или с внутренней стороны квартир..с внутренней -советую-лучше.влагостойкий кнауф с утеплителем.и дешевле и и надёжнее.
извините но это ИМХО бред сивой кобылы
если идёт речь о том как лучше, то я вам вот что скажу:
лучше изолировать наружную поверхность а не внутреннюю
вы же шубу сверху надеваете чтобы согреться а не изнутри
никакой кнауф не защитит вас если стена промокнет и промёрзнет насквозь!!!
нужно изолировать и утеплить наружную сторону стены
я подумываю - может что-то типа жидкого стекла использовать? или что-то в этом роде... вообщем если стена не будет впитывать влагу то её еффективность возрастёт в разы имхо!!!
Социальные закладки