|
а у нас было как раз наоборот...я была вся в белом, а у девочек черный низ белый верх и галстук)))))
когда на лимузине катались окружающие были в шоке)) вопили вместе с нами!!!! особенно приезжие!!! а когда шли по аркадии вообще подходили и спрашивали, а что это девичник,да? как в фильмах??))))))) догуливали в итаке..))) было очень весело!!!
Девочки,вот и отгремел мой девичник,я могу сказать только одно: это было просто нечто!!!!!
Мы оторвались по-полной!!
Заказали всем майки с надписями,девули мои подготовили мне разные сюрпризы,в том числе и невероятный тортик в виде мужского торса,за что отдельная благодарность Маргоше с форума)
Сначала отметили в боулинге,а потом поехали догуливать ко мне на дачу.Вообщем фото прилагаются:
Последний раз редактировалось Pret-a-porte; 08.08.2011 в 10:46.
фотки суперские...скажите а где Вы заказали такие маечки и почем, можно в ЛС
27.02.2014 - Давид
Девочки, а где вы брали фату с фатина для невесты? может кому-то уже не нужна, забрала бы с благодарностью.
скажите а где заказали такие маечки и почем, можно в ЛС
и еще парочка фоток![]()
Любовь спасет мир!
Miss Independent фотки класс))) и подружки как школьницы одеты...где Вы нашли столько фартушков
27.02.2014 - Давид
Спасибо!.Да, у нас , в самом деле, было очень круто! Вечеринка, аля- школа... так как все знакомы еще со школы. Вначале лимузин, потом поехали кататься по уентру, на Приморском пофоткались, оттуда в Парк Шевченко на каруселиНакупили сладкой ваты, красных гелевых шаров, мыльных пузырей...
Ну а завершение вечера было в Итаке. Было много конкурсов, сюрпризов.Вобщем party удалась!!!
Любовь спасет мир!
Девочки, хочу своему БМ на мальчишник сделать подарок - заказать стриптизершу.
Что то плохо у меня с поисками... Подскажите, сколько это стоит, и где можно заказать?
Спасибо![]()
Социальные закладки