Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 17 из 1890 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 37786
  1. Вверх #321
    Модератор
    Magic Lady
    к меня муж тоже только что отмочил....
    кушал кукурузку...доел..хотел вынести тарелку с качанами вниз на кухню ,а вместо этого взял ключи от машины...и ушол....
    вернулся и ржот.....
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #322
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    кушал кукурузку...доел..хотел вынести тарелку с качанами вниз на кухню, а вместо этого взял ключи от машины...и ушол....
    вернулся и ржот.....
    а мой муж так привык мыть посуду по вечерам, что даже качан от кукурузы помыл недавно...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #323
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Хроническое «невысыпание» и сумасшедшие темпы,
    как-то раз проявились в виде ночных глюков:
    Ночью просыпаюсь – вокруг темнота, надо мной огромный крест,
    ход моих мыслей:

Все... допрыгалась, мне «килдык», знала ведь что отдыхать нужно!
    Мелочи, потом разберусь...
    Опаздываю!
    Куда?
    Буду собираться, вспомню на ходу.
    Где я, где дверь?

Подскакиваю, бегу, на ощупь нахожу, вылетаю на свет и ... )))))))))))))))))))
    Крестом оказалась лампа с вентилятором, на дворе 3 часа ночи,
    темнота из-за супруга, который поднялся ночью
    и прикрыл дверь, чтобы не разбудить,
    а вот отдыхать оказывается точно нужно!!!

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    в субботу покупаю туалетную бумагу в киоске возле дома. продавщица мне ее дает, я расплачиваюсь. отхожу и понимаю, что мне ее не дали. возвращаюсь, прошу еще раз бумагу, мне дают, я расплачиваюсь. и тут мое дите мне заявляет:
    - мама, а зачем так много ты купила?

5. Вверх #325
    Хищница Аватар для Пантерочка

Red face ищите мышек

Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Ну, мелочи, типа телефон в руках, очки на голове, а ты их днем с огнем по квартире ищешь бывали у всех, наверно?)
    были. я только что сидя за компом смотрю на мышку и думаю где она провалились? (у меня новая мышка)

6. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    А мы в воскресенье вечером с мужем решили поставить машину в гараж, а потом зайти в Макд, купить морожениое и прогуляться. Отъехали от дома, выезжаем на Бочарова, смотрю, а я в домашних тапочках, причем мягеньких, пушистых, ну никак в них на улице. Поехали в макдрайв, купили мороженое, покатались, стемнело, поставили машину и в темноте, мелкими перебежками между домами, пришли домой.

7. Вверх #327
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а мой муж так привык мыть посуду по вечерам, что даже качан от кукурузы помыл недавно...

ыыыыыыыы...ну умничка...
    💞Макс і Леруся

8. Вверх #328
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Блин, у меня постоянно бывает, что смотрю по телеку фильм и хочу нажать на паузу. или смотрю по компу фильм, и жду рекламу, чтобы сбегать на кухню за чаем ))
    а еще, часто хочется положить хлеб в отделение для ложек, а ложки в холодильник
    бывают случаи, когда сильно устаю, ложусь спать. просыпаюсь от того, что с кем то говорю по телефону. не понимаю с кем. и о чем. и сколько??? оказывается подружка минут как 15 назад мне позвонила, я взяла трубку машинально. и что то там невнятно ей говорила. видать, тупа "да, нет, не знаю" ))

9. Вверх #329
    На работе постоянный прикол с аськой. все сотрудники в ней сидят + друзья. ну ты и с теми и с теми переписываешься. все время забываю переключить на нужный ник, подружке пишу про накладные для налоговой, директору пишу о том, как погуляли с мужем, какие колготки купила, где расспродажи и т.п.

10. Вверх #330
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    я поутрам обычно завтракаю хлопьями с молоком... купил позавчера молоко и новые вид хлопьев, которые раньше не ел. Вчера...просыпаюсь... иду на кухню...насыпаю себе хлопья...лью молоко... сижу хаваю... и думаю "че это хлопья такие кислые"... ем ем... и в конце концов я раздупляюсь что ем хлопья с кислым молоком..... потом весь день ожидал неадекватной реакции организма... повезло... жив .
    Платон мне друг, но истина дороже

11. Вверх #331
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    На работе постоянный прикол с аськой. все сотрудники в ней сидят + друзья. ну ты и с теми и с теми переписываешься. все время забываю переключить на нужный ник, подружке пишу про накладные для налоговой, директору пишу о том, как погуляли с мужем, какие колготки купила, где расспродажи и т.п.
    "ой, не тебе.." тоже часто приходится писать ))
    а еще был случай, пишу записку маме, в конце - смайлик
    возвращаюсь с работы, мама ко мне с бумажкой - что это такое? и пальцем в смайлик тычет )))) я и говорю - смайлик. Она: "Это что еще такое?" Я: "рожица улыбается" Она: "Не вижу". Терпеливо беру бумажку, переворачиваю боком и показываю, вот глазки, вот улыбка... Реакция мамы: " а нафига боком рисовать?"
    ну нет у мамы интернета, нет!
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    мама отмочила сегодня.
    у меня с мама постоянно мочит покупает программку на новую неделю. когда наступает понедельник, она благополучно эту новую программку выкидывает в мусорное ведро, а на старую смотрит" и что у нас седня по телеку?"

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от Air For Life Посмотреть сообщение
    я один раз поставила так сковородку с маслом))) Нагреваться)
    пришла через полтора часа) ручка поплавилась и отвалилась... а сама скорородка была ярко красного цвета)))
    У меня как-то раз папа решил крем для обуви рассплавить ( крем засох). а тогда еще в таких железных банках крем был. поставил в общем на плиту (у нас электро). через неск. минут заходит на кухню, а там черный потолок, черные стены, в общем сказ про черную-черную комнату - это про нашу кухню. мы долго ее отмывали.

14. Вверх #334
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    А мы в воскресенье вечером с мужем решили поставить машину в гараж, а потом зайти в Макд, купить морожениое и прогуляться. Отъехали от дома, выезжаем на Бочарова, смотрю, а я в домашних тапочках, причем мягеньких, пушистых, ну никак в них на улице. Поехали в макдрайв, купили мороженое, покатались, стемнело, поставили машину и в темноте, мелкими перебежками между домами, пришли домой.
    Ой, как-то раз подружка пришла ко мне, мы до вечера общались, а я в пижаме тёмно-синей вместо спорткостюма по дому ходила. Потом пришёл муж и потащил нас в Жарю-Парю, в полдесятого вечера. Я, как была в этой пижаме, почему-то так и пошла. Сели мы за столики, ждём, когда муж с подносом придёт, а я никак не могу понять, почему на меня так злобно работники зала смотрят. Дошло только, когда куртку начала одевать. Наверное думали: "Вот, зажрались, не готовят, так ещё и сразу баиньки"...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #335
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    прошлым летом
    купила карточку пополнения, стерла штрих-код и...выбросила
    опомнилась уже дома, когда позвонить нужно было)))
    не поленилась и вернулась на "место преступления", еще когда выбрасывала мелькнула мысль, что мусорка как всегда переполненная и кинула карточку рядом с ней
    на мое облегчение никто бы и не додумался воспользоваться "использованной" карточкой

давным-давно
    в 10 классе - утром мама разбудила в школу, я собираюсь на автомате, иду, подхожу к школе и не понимаю, в чем дело - ШКОЛА ЗАКРЫТА
    звоню подруге(тогда еще таксофоны бесплатными были) и спрашиваю почему это она не в школе, а заодно и хочу рассказать, что случилось невероятное, школа закрыта, но не успеваю ее обрадовать, она мне советует спросить у кого-нибудь время на улице и пойти домой еще поспать часок

16. Вверх #336
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Пару раз выкидывала ключи от квартиры вместе с мусором, когда еще мусоропроводы были или поставить чайник чтоб сделать чай, а когда закипит налить в чашку воды с под крана - это про меня

17. Вверх #337
    вредина Аватар для Kristali
    Вот здесь многие писали, что мобилу вместо мышки юзают, а у меня муж недавно хотел мышь беспроводную с собой забрать вместо мобилы. Вовремя остановили

18. Вверх #338
    Постоялец форума
    Забываю закрыл ли дверь дома, несколько раз возвращался из далека и не разу не была открыта.

19. Вверх #339
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Забыла мобилку, выходя из дома. Прошу мужа вынести ее - он не может найти. Тогда я (нервничая) предлагаю позвонить на нее.
    И тут она начинает звонить у меня в кармане

20. Вверх #340
    Модератор
    Magic Lady
    Но самая жесть случилась со мной однажды летом во время уборки...
    Жара была дикая, я разделась до трусов (кружевные стринги, блин!), напялила фартук и занялась делом... Под занавес собрала весь мусор в кульки и ПОШЛА ВЫНОСИТЬ!!! А хрена, впереди-то я себе казалась одетой из-за фартука!!! Еще так миленько здоровалась с проходящими соседями)))

еле жива осталась..я как представила се эту картину...........
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 17 из 1890 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права