к меня муж тоже только что отмочил....
кушал кукурузку...доел..хотел вынести тарелку с качанами вниз на кухню ,а вместо этого взял ключи от машины...и ушол....
вернулся и ржот.....
|
к меня муж тоже только что отмочил....
кушал кукурузку...доел..хотел вынести тарелку с качанами вниз на кухню ,а вместо этого взял ключи от машины...и ушол....
вернулся и ржот.....
💞Макс і Леруся
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Хроническое «невысыпание» и сумасшедшие темпы,
как-то раз проявились в виде ночных глюков:
Ночью просыпаюсь – вокруг темнота, надо мной огромный крест,
ход моих мыслей:
Все... допрыгалась, мне «килдык», знала ведь что отдыхать нужно!
Мелочи, потом разберусь...
Опаздываю!
Куда?
Буду собираться, вспомню на ходу.
Где я, где дверь?
Подскакиваю, бегу, на ощупь нахожу, вылетаю на свет и ... )))))))))))))))))))
Крестом оказалась лампа с вентилятором, на дворе 3 часа ночи,
темнота из-за супруга, который поднялся ночью
и прикрыл дверь, чтобы не разбудить,
а вот отдыхать оказывается точно нужно!!!![]()
в субботу покупаю туалетную бумагу в киоске возле дома. продавщица мне ее дает, я расплачиваюсь. отхожу и понимаю, что мне ее не дали. возвращаюсь, прошу еще раз бумагу, мне дают, я расплачиваюсь. и тут мое дите мне заявляет:
- мама, а зачем так много ты купила?
А мы в воскресенье вечером с мужем решили поставить машину в гараж, а потом зайти в Макд, купить морожениое и прогуляться. Отъехали от дома, выезжаем на Бочарова, смотрю, а я в домашних тапочках, причем мягеньких, пушистых, ну никак в них на улице. Поехали в макдрайв, купили мороженое, покатались, стемнело, поставили машину и в темноте, мелкими перебежками между домами, пришли домой.![]()
Блин, у меня постоянно бывает, что смотрю по телеку фильм и хочу нажать на паузу. или смотрю по компу фильм, и жду рекламу, чтобы сбегать на кухню за чаем))
а еще, часто хочется положить хлеб в отделение для ложек, а ложки в холодильник![]()
бывают случаи, когда сильно устаю, ложусь спать. просыпаюсь от того, что с кем то говорю по телефону. не понимаю с кем. и о чем. и сколько??? оказывается подружка минут как 15 назад мне позвонила, я взяла трубку машинально. и что то там невнятно ей говорила. видать, тупа "да, нет, не знаю"))
На работе постоянный прикол с аськой. все сотрудники в ней сидят + друзья. ну ты и с теми и с теми переписываешься. все время забываю переключить на нужный ник, подружке пишу про накладные для налоговой, директору пишу о том, как погуляли с мужем, какие колготки купила, где расспродажи и т.п.![]()
я поутрам обычно завтракаю хлопьями с молоком... купил позавчера молоко и новые вид хлопьев, которые раньше не ел. Вчера...просыпаюсь... иду на кухню...насыпаю себе хлопья...лью молоко... сижу хаваю... и думаю "че это хлопья такие кислые"... ем ем... и в конце концов я раздупляюсь что ем хлопья с кислым молоком..... потом весь день ожидал неадекватной реакции организма... повезло... жив.
Платон мне друг, но истина дороже
"ой, не тебе.." тоже часто приходится писать))
а еще был случай, пишу записку маме, в конце - смайлик
возвращаюсь с работы, мама ко мне с бумажкой - что это такое? и пальцем в смайлик тычет)))) я и говорю - смайлик. Она: "Это что еще такое?" Я: "рожица улыбается" Она: "Не вижу". Терпеливо беру бумажку, переворачиваю боком и показываю, вот глазки, вот улыбка... Реакция мамы: " а нафига боком рисовать?"
![]()
ну нет у мамы интернета, нет!
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
У меня как-то раз папа решил крем для обуви рассплавить ( крем засох). а тогда еще в таких железных банках крем был. поставил в общем на плиту(у нас электро). через неск. минут заходит на кухню, а там черный потолок, черные стены, в общем сказ про черную-черную комнату - это про нашу кухню. мы долго ее отмывали.
![]()
Ой, как-то раз подружка пришла ко мне, мы до вечера общались, а я в пижаме тёмно-синей вместо спорткостюма по дому ходила. Потом пришёл муж и потащил нас в Жарю-Парю, в полдесятого вечера. Я, как была в этой пижаме, почему-то так и пошла. Сели мы за столики, ждём, когда муж с подносом придёт, а я никак не могу понять, почему на меня так злобно работники зала смотрят. Дошло только, когда куртку начала одевать. Наверное думали: "Вот, зажрались, не готовят, так ещё и сразу баиньки"...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
прошлым летом
купила карточку пополнения, стерла штрих-код и...выбросила
опомнилась уже дома, когда позвонить нужно было)))
не поленилась и вернулась на "место преступления", еще когда выбрасывала мелькнула мысль, что мусорка как всегда переполненная и кинула карточку рядом с ней
на мое облегчение никто бы и не додумался воспользоваться "использованной" карточкой
давным-давно
в 10 классе - утром мама разбудила в школу, я собираюсь на автомате, иду, подхожу к школе и не понимаю, в чем дело - ШКОЛА ЗАКРЫТА
звоню подруге(тогда еще таксофоны бесплатными были) и спрашиваю почему это она не в школе, а заодно и хочу рассказать, что случилось невероятное, школа закрыта, но не успеваю ее обрадовать, она мне советует спросить у кого-нибудь время на улице и пойти домой еще поспать часок![]()
Пару раз выкидывала ключи от квартиры вместе с мусором, когда еще мусоропроводы были или поставить чайник чтоб сделать чай, а когда закипит налить в чашку воды с под крана - это про меня![]()
Вот здесь многие писали, что мобилу вместо мышки юзают, а у меня муж недавно хотел мышь беспроводную с собой забрать вместо мобилы. Вовремя остановили![]()
Забываю закрыл ли дверь дома, несколько раз возвращался из далека и не разу не была открыта.
Забыла мобилку, выходя из дома. Прошу мужа вынести ее - он не может найти. Тогда я (нервничая) предлагаю позвонить на нее.
И тут она начинает звонить у меня в кармане![]()
Но самая жесть случилась со мной однажды летом во время уборки...
Жара была дикая, я разделась до трусов (кружевные стринги, блин!), напялила фартук и занялась делом... Под занавес собрала весь мусор в кульки и ПОШЛА ВЫНОСИТЬ!!! А хрена, впереди-то я себе казалась одетой из-за фартука!!! Еще так миленько здоровалась с проходящими соседями)))
еле жива осталась..я как представила се эту картину...........![]()
💞Макс і Леруся
Социальные закладки