да, кактусам нынче достается...Но выставка от этого не проиграла
![]()
| ||
Тема: День города
да, кактусам нынче достается...Но выставка от этого не проиграла
![]()
А что вообще за певец сейчас спивае ?! Фуууууууууууууууу..... а подтанцовка-бабки блондинистые с жирными копытами.....ахахахахаааа.....
Вобщем, не пошел я в город - и ничего не потерял.
Вечером с женой выпил бокал вина за День города - и настроение соответствующее.
А быть под дождем и под звуки сомнительного качества концерта - это для гостей Одессы
Вой Лепса аки крик усопших душ. Интересно, он лечится? (не в обиду его фанатам). Даже Qeen'а задел в одной из своих песен.
А вот, собственно, обещанные фото для тех, кто так и не смог выбраться сегодня в город
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как по мне, то такие массовые праздники нужно сократить до минимума. Юморину вообще отменить. Что дают эти праздники? Одна приезжая пьянь, как и местная, заторы на дорогах, да неоплаченная работа дворникам. Плюс огромный расход средств. Или у нас в городе не на что и не на кого потратить такие деньги?
Лепс хорош!!!
ваще..все праздники-отменить...отмывание денег????Однако,я скажу,привыкли вы к праздникам,и то не так и это не этак....запретить!!!
...а чтобы зло присечь,собрать все книги-да и сжечь(Горе от ума,А С Грибоедов)...актуальная идея?
dum spiro spero
Гришка порадовал
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Выставка цветов, если ее можно так назвать, была в парке Горького......такого зрелища давно я не видела..... ПОЗОР!
А концерт ваще превзошел все ожидания!!! Хорошо, что по телеку смотрела....
Социальные закладки