|
Ради интереса, покрутите в руках прибор выпущеный с 2010г. На упаковке есть дата изготовления. Все претензии высказанные в теме на счет ЭЛБИ - стереотипы. Складывается впечатление, что мы дискутируем о совершенно разных изделиях.
Если говорить откровенно, я завел разговор о ЭЛБИ, пытаясь понять причину по которой подавляющее большинство электриков помешаны на Вико. Услышать весомые аргументы в пользу второго, конструктивную критику элби. К сожалению, получилась голословная полемика. Много лет я продавал только ЭЛБИ. Сейчас по многочисленным требованиям занялся и Вико. Сравнивая два образца, объективно, не понимаю чем всех так вико прельщает.
эти два производителя одного поля ягоды.Заказчик берет то что нравиться.Пока вы не поставите пару десятков розеток вы не поймете.А так,честно говоря ,единственный плюс цена.
Скажите пожалуйста в какие часы вы консультируете? Хотелось бы записаться к вам на приём. Вижу вы можете определить по фото толщину метала, а сечение кабеля можете, а камни в почках видите? Поддерживаю торговую марку EL-BI, дома вся фурнитура этой конторы, пришла на смену VIKO (от предыдущих хозяев квартиры).
не вижу смысла спорить, оба бренда очень бюджетные
лучшеб сравнивали Вимар и TEM
Знаете, дискуссия действительно, получается не совсем корректная без указания года выпуска. У меня например в доме практически везде Макел, но покупался он лет 5 назад, сейчас же ни взял бы ни за что.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
лучше не экономить а брать абб, сименс, гиру , легранд
Интересно, а какая фурнитура у вас дома? Как на счёт экскурсии?
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
У меня дома, год назад , на всю квартиру , САМ ставил электро фурнетуру эл-би ,доволен ! В монтаже удобна особенно при наборе в рамки , если железная пластина прибора стала в пазы соседней пластины то , всё ок . центруются сами и рамки становятся без проблем и дополнительных выравниваний . Ни один болтик или шлиц не слизался при монтаже. Все приборы работают . Один двойной выключатель с подсветкой пришлось поменять , сразу не работала подсветка одной клавиши. Проводку делал Одескабелем ШВВП 2,5 кв , провод отлично входит , что ввп-2 туда не зайдёт -это бред (учитывая класс гибкости он меньше объёмом чем шввп,меньше волосков ). В выключателях клеммы меньше , больше ,чем 1,5 кв. туда не войдёт ( но этого и не требуется ), освещение делал Одескабелем 1кв.,с головой. Приборы не потёрлись за год эксплуатации , дальше видно будет. P.S.:Устанавливал EL-BI ,серия ZENA титан(жёлтый металлик) и ZENA вишня.
и не лень было регистрироваться)))
Просто вы знакомы с этими розетками только как продавец. Попробуйте самостоятельно установить по нескольку десятков одних и других, и поймете разницу. Например, нередко приходится устанавливать розетки в разного рода проблемные подрозетники - сдавленные, криво замурованные, слишком большие - и конструкция Вико позволяет относительно малыми усилиями зафиксировать розетку где угодно, а с большинством других турков такой номер уже не пройдет.
А чего вы ждали? Примитивный спам у большинства людей ничего, кроме раздражения не вызывает, откуда ж взяться конструктивной беседе?К сожалению, получилась голословная полемика.
Ну, вообще-то это не аргумент, а просто ответ на ваш вопрос, только и всегоА там уж дело ваше: хотите - верьте, не хотите - не верьте, продолжайте в том же духе и убедитесь сами. Если, конечно, вас раньше не забанят за рекламу))).
Стесняюсь спросить, а что я рекламировал???? Я дал тему для обсуждения. В следующих постах пояснил с какой целью поднял тему и попытался, все таки, перевести в сравнение техничиских характеристик двух разных производителей. Но Вы вместо того чтоб привести аргументы пытаететь гасить тему разговора.
Социальные закладки