Сколько раз!
|
в каждом предложении
только когда достанут
только мысленно
не использую ругательных слов
Вот только интересно сходства и различия М и Ж мыслематов или матомыслей
.Идеал Партизана.
Мат придумали стоители чтобы понимать друг друга и сапожников!
error:acсess denied.
хых. я считаю что мат необходим только в некоторых случаях. это помогает более красочно передать эмоции... а в от когда разговаривают матом, то это так режет по ушам... сразу видно какой уровень развития человека...да..бывает такое что человек просто не имеее таки слов в совоем запасе, которые передавалиб обычные повседневные явления..
Ну вы даёте...Хорошо что ещё никто не сказал, что живёт под лозунгом : "Мат из гуд!". Вспомните, что вы вообще обсуждаете! Самое ужасное, что только может быть это девушка, которая матерится. Мат - чисто мужской язык. И опять же учёными доказано, что когда женщина матерится, в её организме наступают гормональные изменения. Незначительные разумеется. Но например, если женщина матерится во время беременности, то вероятность выкидыша увеличивается в огромное колличество раз.
ого!! неужто все так серьёзно... я все-таки считаю что иногда крепкое словечко необходимо. но только НИОГДА и только в НеКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ!
а девушка через каждое слово всеавляющаяч мат, просто напросто выглядит как шалава... я думаю что люди разбираються что есть нормально и что есть плохо... да и опять-таки... у каждого свое понимание допустимотисти и нормальности чего-либо
мат действительно помогает снять напряжение и выпустить пар. Этим сохраняя некоторую часть наших нервов.
Даже на дороге или в маршрутке, ругнешся даже мысленно и все кажеться уже не настолько плохим.
Девушки сами решают материться им или нет. Но это выглядит как-то неестественно. Особенно, стоит такое милое существо, личико доброе и приятное и кааааак скажет... <вырезано шокированной цензурой>
темнее всего под пламенем свечи...
В глубине души каждый знает, что хорошо, что плохо. Тем не менее нарушает запреты. Это навернео можно сравнить с тем, что все знают , что с 12 до четырёх часов дня самое опасное солнце и всё равно идут на море именно в это время чтобы получить загар, который будет ожогом и слезет через три дня. Это психология...Для чего мы нарушаем запреты? Для достижения цели. Материмся чтобы донести свои эмоции, мысли. Так ли важны эти цели, если чтобы достичь их нужно переступить рамки дозволеного?
Это уже отличтельная черта нашей нации. Верить в одно, бороться за другое но поступать все равно вопреки как общественной морали так и здравому смыслу
"Хорошо ли это - разговаривать матом?"
Хорошо разговаривать матом - хорошо !!!
Плохо разговаривать матом - плохо !!!
![]()
Как-то в интернете послушала его разговоры: лично меня коробит.как говорит РОМАН ТРАХТЕНБЕРГ: У НАС МАТОМ НЕ РУГАЮТСЯ,У НАС НА НЁМ РАЗГОВАРИВАЮТ
А вот когда моя 80-тилетняя бабуля иной раз выразится, по-доброму так, в стиховорной форме или выражениями, которые я никокда больше не слышала, даже забавно.
бабушки бывают разные...
Ну скажите если бы не было матов, что говорить в критических ситуациях, или в интелектуальном споре ночью в подворотне?
XAMEJIEOH Все равно счас будут возражать против этого... Мол а чё это ты делаешь ночью в подворотне.... а все наверное потому что у тебя плохое воспитаение и ты водишся неизвестно с кем.... а в критических ситуациях вообще надо держать себя Кремнем...
.Идеал Партизана.
Ну я вообще немного другое имел ввиду. ладно, вам угрожают чемто на улице, но наступили на ногу в маршрутке, какой-то му...ак чуть не задавил на переходе - и что вы будете им всем улыбаться?
Или скажите "Простите, но вы не правы.."???
Нет.. просто подставишь другую щеку... потому что весь социум не обращает внимание на все выше перечисленное ""угрожают, наступают, давят", но зато так рьяно реагируют на ненормативную лексику что аж лица краснеют и слюна брыжет...
.Идеал Партизана.
Социальные закладки