АААА))) Хэлп))) Хачу)))
Нужно именно что-то подобное, увидите отпишитесь плиз, я тоже отпишусь)
|
АААА))) Хэлп))) Хачу)))
Нужно именно что-то подобное, увидите отпишитесь плиз, я тоже отпишусь)
В Москве сейчас такое тоже есть ))) прикольно звучит-ломбард..действительно,вот такие комнаты холодильники.
В Ивано-Франковск ездила моя тетя , заказала шубу из мутона, сняли мерки...забирала она на Таирова в Одессе в их магазине. Продавщицы ненавязчиво поинтересовались,сколько обошлось это тете...по реакции стало понтяно, что там шить на порядок дешевле!! да и прелесть в том, что сам шкурки отбираешь и пошив заводской,все очень качественно...так что ехать смысл есть,даже с тратой на дорогу-выгодно.
Про норку...почитала я тему и таки поняла, что тут в Москве она дешевле. И при этом с бирками и как положено и качество пошитых в Москве шуб из североамериканского сырья ничем не хуже, чем итальянские шубки. Так что если когда то захочу шубу-только тут в Москве куплю. 4 тыс. длинная блэкглама не тонированная.... В Одессе всегда так с "элитным"
товаром. любят у нас надурить )))
А вот что делать с дубленкой не знаю . Хочу купить-но не могу сориентироваться, где лучше. Тут в Мск дубленки примерно по 800-1000...а в Одессе счас по чем ?
Хочу примерно вот такую:
моя Нюша 03.03.2012
Мдя , спасибо!!))) озадачили меня! ну тогда буду тут искать,схожу на ярмарку-обещают цены от производителя...вообще могу посоветовать, по крайней мере на счет норковых шуб-ехать в Москву! туда обратно билет оправдает себя это точно!
Еще раз спасибо!
моя Нюша 03.03.2012
девушки в ОЦНТИ на ришельевской выставка шубная, весь первый этаж-одни шубы. ничего сверхъестественного замечено не было, но посмотреть можно. цены правда у всех в долларах, гривну считают все по-разному. а,ничего такие шубы были на стенде "розенберг и кто-то еще", у них магаз на богдана хмельницкого еще
http://www.tsum.ru/brands/detail.php?ID=1232 если вот эта фирма ,то это очень качественные изделия!
моя Нюша 03.03.2012
Девочки, посоветуйте. За 700$ можно купить нормальный полушубок ?
Или не рисковать и выбрать дубленочку?
Матрёшка! обз ей посоветую )))))) я кстати после этого так поступила и со своим кашемировым пальто,думаю испортиться-будет повод обновить))) на щадящий режим,800 оборотов и на вешалочку.как новенькое)))
Ему уже два года,так что терять нечего...
кстати Саньковы перестали заниаться дубленками - перешли только на меха.[/QUOTE]
В прошлом году купила "ЗАМШЕВУЮ" дублёнку. "О МАЙ ГАТ"! Влага,капли,я уже молчу про наш "чистый" снег,постоянно в каких-то каплях.Я уже красила её три раза за сезон.Чесно говоря-заколебалась... Не советую замшевые дублёнки,очень нежные и не практичные.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.12.2008 в 18:29.
В прошлом году купила "ЗАМШЕВУЮ" дублёнку. "О МАЙ ГАТ"! Влага,капли,я уже молчу про наш "чистый" снег,постоянно в каких-то каплях.Я уже красила её три раза за сезон.Чесно говоря-заколебалась... Не советую замшевые дублёнки,очень нежные и не практичные.[/QUOTE]
от качества замши многое зависит
как любитель замшевой обуви говорю - у меня никогда проблем замша, при правильном уходе не вызывала. Правда езжу в машине, думаю эт тоже откладывает определенный отпечаток.
На выходных были с подругой на 7-м, она купила себе такого фасона, только черную и длинной до косточки (под шпильку), за 600 у.е.
Вроде выбор есть, но выбрать что-то приличное сложно. На вешалках висит вроде красиво, начинала мерять, смотрится как бабка с селапри том что стройная и достаточно высокая.
Вообще коротенькие дубленки и куртки там неплохие, но мы искали именно длинную.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки