|
А в Польше в какую клинику нужно обратиться?
И какая стоимость такой операции на Украине?(хотя тоже страшно представить эти цифры)))))
Посоветуйте пожалуйста Специалиста по подбору сименсов в Одессе.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Подскажите, пожалуйста, кто какими аппаратами для детей пользовался/пользуется, кто вас консультирует и настраивает?
Сименсами занималась сурдолог Су воркина,частный кабинет на територрии больницы водников. А почему предпочтение Сименсу? Я отдала предпочтение unitron канада,занимаются ними центр коррекции слуха на территории облбольницы,ношу почти год, все ОК!
В Турции около 20000 долларов, в Польше дороже, порядка 27 ты с евро.
Я самая счастливая мама!!!
Smila-audio на Вильямса 62/1, там женщина, по-моему Геворкян, но точно армянская фамилия. Там слуховые аппараты сименс, и есть возможность настраивать.
Хотя тоже не понимаю, почему именно сименс.
Титаренко Ольга Анатольевна, в клинике напротив гостиницы Витязь, на проспекте Шевченко. Аппараты Widex, рекомендую и хорошо настраивает под твои хотелки
Может и не сименс, а сименс плохие?
Ищу грамотного специалиста по подбору, и распространенную фирму, чтоб можно было настроить, перенастроить в случае необходимости.
У меня хотелки детские, по этому понять точно насколько комфортно с первой примерки сложно, нужен Спец короче.
Сименс неплохие, но сименс еще делает пылесосы и прочую бытовую технику. С моей точки зрения какой тут может быть контроль качества, если производят что попало. я тестировал однажды сименс, не хватало чистоты звука.
Три ведущих мировых производителя слуховых аппаратов находятся в Дании, и это не случайно, т.к. активная социальная поддержка этих производителей на государственном уровне.
Сколько лет ребенку?
ищите хороший аппарат, а не фирму)) сименсы аппараты прошлого поколения, да простят меня поклонники сименсов. Пару постов выше вам уже подсказали несколько ФИО, этих специалистов немного в городе, так что выбор не сильно большой
узконаправленных специалистов детского слухопротезирования вы скорее всего только в Киеве найдете, имхо
Я просто пока пересекалась в Одессе только со специалистами по настройке Сименсов. Но буду обращаться в мединкус. Ребенку два года. Сложно, если не сталкивалась вообще с этой сферой выбрать аппарат сразу...мне казалось сначала стоит определиться с фирмой. Пока в растерянности, консультируемся
Есть, кто-то на форуме, кто там настраивается? С какими аппаратами они работают?
Извините, но вы не туда обращаетесь...на форуме общаются, а не ищут специалистов по слухопротезированию..удивляет, что имея такую проблему, вы "не в теме"
уточните у своего лора, погуглите в Одессе центры слухопротезирования, в конце концов пару постов выше ФИО врачей называли с адресами
Социальные закладки