А у меня почти все Насти поголовно хитренькие и себе на уме) Исключений, может, пару человек наберётся)и девочки-Юли поголовно неприличного поведения
А у меня почти все Насти поголовно хитренькие и себе на уме) Исключений, может, пару человек наберётся)и девочки-Юли поголовно неприличного поведения
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Ещё скажите какие Лены, Оли, Марины и т.д.)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Почему девушки любят плохих парней? Очень просто - инстинктивное стремление к постоянству - постоянно передачи носить. Вспомните жен декабристов ...
Дык тут многие просто не знают за декабристов.
"Главной виной мятежников было убийство высокопоставленных государственных служащих (в том числе Петербургского генерал-губернатора Милорадовича), а также организация массовых беспорядков, приведшая к многочисленным жертвам."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B
Истинно! Реально плохих людей ещё не встречала. Разве что аморальных образчиков человеческой породы, бескультурье и безосновательный пафос - меня лично не касалось, поэтому пусть морально разлагаются себе где-нибудь в сторонке.
Если же ко мне подойти слишком близко и я учую вонь, то не обессудьте...![]()
Скажу.Есть такая научная теория,скорее даже практика.Мужчины делятся ,условно говоря,на андрогенный тип и эстрогенный.В первом преобладает выработка мужских гормонов,во втором женских вырабатывается больше, чем достаточно.Андрогенному типу присущи резкие мужественные черты лица,развитые мышцы,жесткий характер,решительность в действиях и поступках.У второго типа эти качества сглажены в той или иной степени.Ну и соответственно женщина эти мужские гормоны ощущает "спинным мозгом".Не будем говорить,что одни поголовно тупые,а другие поголовно умные.Или андрогенные мужчины чаще обижают своих женщин,чем женоподобные.И в той и в другой категории хватает и благородных и подонков,умных и дураков.Просто такова сущность многих женщин,что хочется видеть стопроцентного мужчину рядом.Я,например,отношусь к таким.Мне нравятся мужественные мужчины.Я с таким ощущаю себя женщиной.И еще одно лично мое наблюдение - от "плохих" парней родятся на удивление красивые дети).
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
А какое это всё имеет отношение к "хорошим" и "плохим" парням, даже если понимать под этими словами известные стереотипы?Скажу.Есть такая научная теория,скорее даже практика.Мужчины делятся ,условно говоря,на андрогенный тип и эстрогенный.В первом преобладает выработка мужских гормонов,во втором женских вырабатывается больше, чем достаточно.Андрогенному типу присущи резкие мужественные черты лица,развитые мышцы,жесткий характер,решительность в действиях и поступках.У второго типа эти качества сглажены в той или иной степени.Ну и соответственно женщина эти мужские гормоны ощущает "спинным мозгом".Не будем говорить,что одни поголовно тупые,а другие поголовно умные.Или андрогенные мужчины чаще обижают своих женщин,чем женоподобные.И в той и в другой категории хватает и благородных и подонков,умных и дураков.Просто такова сущность многих женщин,что хочется видеть стопроцентного мужчину рядом.
Стопроцентный мужчина обязательно будет "плохим"? Или "эстрогенный" тип обязательно окажется "хорошим"?
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Социальные закладки