Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 17 из 335 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 6684
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    студентки или спонсоры?)))))
    И те, что спонсоры, и те что альфонсы - у сиси любят полежать.
    (зы мне приснятся кошмары)

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Да уж, сделаешь дома... было дело попыталась, так он еще и прикалывался с моего маникюра, я предложила мне на него денег дать... нету!
    Так есть такие что и берут и не дают!!
    Да вы что на бедных студенточек смотрят те кто хочет безплатного секса..а тратиться не дай бог..Вообще я заметила что мужчины и предпочитают малолеток что б дешевле было!! Для меня был шок когда я это услышала, но такое сплошь и рядом.
    Да нет, тут не так все просто. Малолетку сразу не разведешь, нужно как минимум 5 свиданий, а со взрослой можно и после 1-2. Потом, да обслуживаются они дешевле, но тут надо больше платить вниманием, а взрослой можно и подарком обойтись. В общем каждый выбирает свое, дольше но дешевле с капанием на мозги или побыстрее но подороже и с хорошим сексом
    Извините девушки, что отписал как к товару, но так яснее получается.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

3. Вверх #323
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Да нет, тут не так все просто. Малолетку сразу не разведешь, нужно как минимум 5 свиданий, а со взрослой можно и после 1-2. Потом, да обслуживаются они дешевле, но тут надо больше платить вниманием, а взрослой можно и подарком обойтись. В общем каждый выбирает свое, дольше но дешевле с капанием на мозги или побыстрее но подороже и с хорошим сексом
    со взрослой можно как раз и без подарка обойтись. хороший, качественный секс и внимание. идеально для жадёб

4. Вверх #324
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    со взрослой можно как раз и без подарка обойтись. хороший, качественный секс и внимание. идеально для жадёб
    Блин меня обманули, сказали что без подарка никак, спасибо, что просветили, сэкономлю в следующие разы

5. Вверх #325
    Ириска Аватар для Iris69
    Блин меня обманули, сказали что без подарка никак, спасибо, что просветили, сэкономлю в следующие разы
    да, мотай на ус, студент. главное - красноречие, можешь, конечно, понтануться, с каким-то напитком, но цель - другая .

6. Вверх #326
    Точно, но и про навыки в сексе не забывай!

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    да, мотай на ус, студент. главное - красноречие, можешь, конечно, понтануться, с каким-то напитком, но цель - другая .
    Правильно, зачем работать, побегу лучше Байрона почитаю

8. Вверх #328
    Правильно, зачем работать, побегу лучше Байрона почитаю
    Камасутру не забудь почитать!

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Камасутру не забудь почитать!
    Да это первая книга которую я прочитал, для такого дела.
    Блин чувствую, что нарушение скоро схвачу.

10. Вверх #330
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    любимая женская тема про жадин
    зимнюю тему закрыли, а поделиться хочется

ПС: выступление Эдди Мэрфи
    Nothing exciting comes in silence

11. Вверх #331
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Да что вы ИМХО о бо мне что б я согласилась на постель - долго надо повозиться, еще и понравиться офигительно.. так что то что легко доступно мне бы и даром не надо было!! И не думаю что у взрослых женщин мозгов нет что б сразу в постель к жадине.

12. Вверх #332
    Посетитель Аватар для Anders007
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    а компенсация за что?!неужто так плох в постели?!
    честно говоря,меня бы взбесило,если бы я чудесно и необременительно провела время с человеком,а он мне с охраной "расчет" передал...
    это во первых не расчет,а подарок зачем бесится от подарков...
    Если вас кто-то угостит шамапанским ,но не подсядет к вам вы взбеситесь?
    Дурака лечить-что мертвого лечить.)))

13. Вверх #333
    Посетитель Аватар для Anders007
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ну конечно)) Ты же должен знать,за ЧТО ты платишь))))

И для Турандот.
    Если бы мне после "необременительной" ночи привезли бы десятку зелени..я бы поржала бы и без зазрения совести(причем еще и с удовольствием) взяла б.Вот так))))
    Молодец,подарки нужно уметь принимать!

10ка-это так баловство... А ведь знаю еще одного безумца он он дарит на порядки больше
    Дурака лечить-что мертвого лечить.)))

14. Вверх #334
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    История,услышанная мной на днях.
    Познакомилась девушка с парнем,пригласил он её в кафе.В процессе общения девушка поняла,что парень ей не подходит и знакомство не продлится.После чего просто перестала подходить к телефону.Парень сперва названивал,потом(не знаю как) вычислил,где она живёт,выловил её,и потребовал деньги за выпитый кофе!
    Дайкири, интересно, а не общая ли знакомая у нас? пару месяцев назад такая же ерунда произошла с моей приятельницей. Только она не сразу отморозилась, а по телефону ему объяснила, что общаться дальше - смысла нет, он не унимался и звонил, а потом было все, как ты описала...а я-то думала, что этот случай - уникальный...оказалось, нет...почти проза жизни...

А еще знаю историю: парень с девушкой провстречались какое-то время, а потом разругались сильно.Очень сильно. Так он ей тоже чуть ли не счёт собрался выставлять за бары-рестораны-кино.На что она в ответ сказала, что выставит ему счёт за оказанные ему сексуальные услуги.... Грубо и пошло, но тем не менее и такое бывает... фууууу!
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

15. Вверх #335

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    так он прав!))...ногти можно и самим красить,поддерживать волосы ухоженными тоже дома есть условия)
    я хожу в салон раз в месяц...остальные дни "навожу красоту самостоятельно"...
    но делать это после профессионала намного легче,чем заниматься самодеятельностью..
    представляю,какой вид имела бы моя голова,если бя стриглась самостоятельно
    и вообще,что значит "женщина может без салона"...
    а мужчина без футбола,бильярда или чего-то там еще сможет?!дома тоже можно "шары погонять"...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

16. Вверх #336
    Посетитель Аватар для shunyavek
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    Дайкири, интересно, а не общая ли знакомая у нас? пару месяцев назад такая же ерунда произошла с моей приятельницей. Только она не сразу отморозилась, а по телефону ему объяснила, что общаться дальше - смысла нет, он не унимался и звонил, а потом было все, как ты описала...а я-то думала, что этот случай - уникальный...оказалось, нет...почти проза жизни..
    Капец!
    Я с жадинами дела не имела, но один эпизод все-же был: давненько было... ехала с работы, остановила "фару", платила по-тогдашним ценам 5 гривен. Водитель довез, я заплатила, открываю дверь, а он держит купюру в руках (слегка помахивая) и говорит: -можно вас пригласить на чашечку кофе? Экономный попался)))

17. Вверх #337
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Знаю одну историю где мужчина который сначала щедро одаривал, после отбирал все украшения и подарки и отдавал своей маме.
    Но это клиника.
    На мой взгляд подарок должен быть от души, настолько что бы мужчина не мучался от процесса дарения , а радовался предвкушая удивленные и восторженные глаза девушки.
    Подарок не обязательно должен быть дорогим он должен быть продуманным. ( но это касается людей хорошо знакомых).
    Я надеюсь все понимают что тема изначально не идет о спонсорах и консумации.

18. Вверх #338
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от shunyavek Посмотреть сообщение
    Капец!
    Я с жадинами дела не имела, но один эпизод все-же был: давненько было... ехала с работы, остановила "фару", платила по-тогдашним ценам 5 гривен. Водитель довез, я заплатила, открываю дверь, а он держит купюру в руках (слегка помахивая) и говорит: -можно вас пригласить на чашечку кофе? Экономный попался)))
    тоже такие попадались! Берет деньги, а потом приглашает. Интересно, если согласиться на свидание, он вернет деньги?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

19. Вверх #339
    Стисняшка Аватар для sonyka
    хотела сказать о моряках, тут писали о жлобливых, не все моряки такие ( жлобство вообще не связано в возрастом, национальностью или вероисповеданием...), есть много и родственников и знакомых моряков, просто зачастую,когда они сходят на сушу, им необходимо какое-то время для адаптации, т к за их отсутствие оч многое меняется.

20. Вверх #340
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    Дайкири, интересно, а не общая ли знакомая у нас? пару месяцев назад такая же ерунда произошла с моей приятельницей. Только она не сразу отморозилась, а по телефону ему объяснила, что общаться дальше - смысла нет, он не унимался и звонил, а потом было все, как ты описала...а я-то думала, что этот случай - уникальный...оказалось, нет...почти проза жизни...
    Скорее,парень один и тот же...
    Мама и Минздрав предупреждали...

Закрытая тема
Страница 17 из 335 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права