Да нет, тут не так все просто. Малолетку сразу не разведешь, нужно как минимум 5 свиданий, а со взрослой можно и после 1-2. Потом, да обслуживаются они дешевле, но тут надо больше платить вниманием, а взрослой можно и подарком обойтись. В общем каждый выбирает свое, дольше но дешевле с капанием на мозги или побыстрее но подороже и с хорошим сексом
Извините девушки, что отписал как к товару, но так яснее получается.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Точно, но и про навыки в сексе не забывай!
любимая женская тема про жадин
зимнюю тему закрыли, а поделиться хочется
ПС: выступление Эдди Мэрфи![]()
Nothing exciting comes in silence
Дайкири, интересно, а не общая ли знакомая у нас? пару месяцев назад такая же ерунда произошла с моей приятельницей. Только она не сразу отморозилась, а по телефону ему объяснила, что общаться дальше - смысла нет, он не унимался и звонил, а потом было все, как ты описала...а я-то думала, что этот случай - уникальный...оказалось, нет...почти проза жизни...
А еще знаю историю: парень с девушкой провстречались какое-то время, а потом разругались сильно.Очень сильно. Так он ей тоже чуть ли не счёт собрался выставлять за бары-рестораны-кино.На что она в ответ сказала, что выставит ему счёт за оказанные ему сексуальные услуги.... Грубо и пошло, но тем не менее и такое бывает... фууууу!
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
я хожу в салон раз в месяц...остальные дни "навожу красоту самостоятельно"...
но делать это после профессионала намного легче,чем заниматься самодеятельностью..
представляю,какой вид имела бы моя голова,если бя стриглась самостоятельно
и вообще,что значит "женщина может без салона"...
а мужчина без футбола,бильярда или чего-то там еще сможет?!дома тоже можно "шары погонять"...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Капец!
Я с жадинами дела не имела, но один эпизод все-же был: давненько было... ехала с работы, остановила "фару", платила по-тогдашним ценам 5 гривен. Водитель довез, я заплатила, открываю дверь, а он держит купюру в руках (слегка помахивая) и говорит: -можно вас пригласить на чашечку кофе? Экономный попался)))
Знаю одну историю где мужчина который сначала щедро одаривал, после отбирал все украшения и подарки и отдавал своей маме.
Но это клиника.
На мой взгляд подарок должен быть от души, настолько что бы мужчина не мучался от процесса дарения , а радовался предвкушая удивленные и восторженные глаза девушки.
Подарок не обязательно должен быть дорогим он должен быть продуманным. ( но это касается людей хорошо знакомых).
Я надеюсь все понимают что тема изначально не идет о спонсорах и консумации.
хотела сказать о моряках, тут писали о жлобливых, не все моряки такие ( жлобство вообще не связано в возрастом, национальностью или вероисповеданием...), есть много и родственников и знакомых моряков, просто зачастую,когда они сходят на сушу, им необходимо какое-то время для адаптации, т к за их отсутствие оч многое меняется.
Социальные закладки