Тема: ИНЭТ романы/любовь/дружба - чем закончилась?

Ответить в теме
Страница 17 из 50 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 981
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для CRUELLA
    Цитата Сообщение от XGX Посмотреть сообщение
    были ли у вас дружба или любовь по нету? чем они закончились если были и закончились ли ?
    прошу не кидать ссылку на тему Dancer - там только предположения по тому как они должны кончиться - здесь же по моей задумке должны быть реальные факты
    Была и дружба,и отношения,и есть настоящая любовь.До моего БМ..было много общения в чатах,асях и т.д.Ночью как-то не спалось,зашла в давно забытый чат,приглянулся парнишка..он ток и делал, что буянил в общаке.Строил из себя плохиша...вот и появилось желание его отшлепать=)))...заинтриговал он меня, начали общаца...прообщались месяц..и решили попробовать встречаца....у меня инетовские отношения уже были..я знала...как начинаеца и чем заканчиваеца,а у него нет..для него все было ново=)Я ему первая призналась в любви..и что самое интересное я действительно в него поуши влюбилась,чувства были взаимные.Пошел уже 4й год как мы вместе,в этом году планируем сыграть свадьбу и любим друг друга с каждым днем все сильнее.Вот тебе реальный факт=)Я верю в то что в инете можно найти искреннею любовь..и я тому доказательство

2. Вверх #322
    Новичок
    Я познакомилась на саите знакомств со своим мужем, в марте этого года у нас родилась доченька!

3. Вверх #323
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от МариЯЯЯ Посмотреть сообщение
    Я познакомилась на саите знакомств со своим мужем, в марте этого года у нас родилась доченька!
    а на каком сайте если не секрет?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Цитата Сообщение от CRUELLA Посмотреть сообщение
    Была и дружба,и отношения,и есть настоящая любовь.До моего БМ..было много общения в чатах,асях и т.д.Ночью как-то не спалось,зашла в давно забытый чат,приглянулся парнишка..он ток и делал, что буянил в общаке.Строил из себя плохиша...вот и появилось желание его отшлепать=)))...заинтриговал он меня, начали общаца...прообщались месяц..и решили попробовать встречаца....у меня инетовские отношения уже были..я знала...как начинаеца и чем заканчиваеца,а у него нет..для него все было ново=)Я ему первая призналась в любви..и что самое интересное я действительно в него поуши влюбилась,чувства были взаимные.Пошел уже 4й год как мы вместе,в этом году планируем сыграть свадьбу и любим друг друга с каждым днем все сильнее.Вот тебе реальный факт=)Я верю в то что в инете можно найти искреннею любовь..и я тому доказательство
    Как я рада за вас..а я тоже уже больше полгода общаюсь..влюблена по уши..чувствую что мое родное..но разделяет расстояние

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для korina76
    расстояние это не преграда.главное любовь.чувства.отношения
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

6. Вверх #326
    Посетитель Аватар для Галюня
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а на каком сайте если не секрет?
    Думаю, это не имеет значения. Я регилась на 3-х, основательно "висела" на Лавпланете. Конечно, большинство мужиков там искл. в поисках секса на раз-два или вирты, а многие из тех, кто с серьезными намерениями, не обладают нормальной материальной базой или имеют еще какие-то серьезные недостатки. Выгребла много "мусора", провстречалась полгода "в пылу безумной страсти", была ОЧЕНЬ счастлива, и что показательно - этот последний, жутко понравившийся мне в реале, настолько непримечателен был на фотке, что едва не отправила его в удаленные, когда он ее выставил (где-то на 3-й день нашего общения). Наши отношения уже на исходе, но я не теряю надежды... Главное - не зацикливаться на ПОИСКЕ. Общаться, встречаться, внимательно присматриваться. И ВЕРИТЬ, что ВСТРЕЧА произойдет!

7. Вверх #327
    Частый гость Аватар для Necto
    Инетроманы редко приводят к чему-то хорошему...

Ни в коем случае не хочу обидеть тех, кто в инете нашел свое счастье, но это скорее исключения, которые подтверждают правило.

Интернет-знакомство - это очень авантюрно, достаточно экстримально. Общаясь с человеком виртуально, мы рисуем себе некий его портрет. Наделяем его возможно несуществующими какими-то качествами, которые отсутствуют на самом деле. Проще говоря, инет-возлюбленный или инет-друг и тот же человек в реальности могут оказатся (что чаще всего и происходит) абсолютно разными людьми.

Переводя виртуальные отношения в реальность мы сталкиваемся с целой цепочкой несоответствий, при этом, продолжая общение, мы все время общаемся не столько с человеком, сколько с тем образом, который создали за время инетобщения.

И вот ... если этот образ далек от реального человека, мы неосознанно будем пытаться изо всех сил придать\привить\навязать те качества, которые присущи только образу, иногда открывая для себя приятные или наоборот стороны его характера, стиля поведения и т.д.

В инете человек может предварительно корректировать свое поведение, свои слова и т.д., т.е. человек чаще предстает в более позитивном свете. В реальности так делать получается очень редко.

И как итог: тот или та, кто в инете Вам казался приятным, грамотным, культурным, чистоплотным (и т.д. и т.п.) человеком, на самом деле может не принимать душ неделями, питатся исключительно в фаст-фуде, собирать грязное белье мешками, храпеть, ковыряться в носу... и много еще чего такого делать, от чего через время можно будет забиться в истерике.

Не говоря уже о том, что в инете риск нарваться на озабоченного или ненормального человека намного выше, чем в реальной жизни.

Среди знакомых есть те люди, которые нашли любовь в инете, но больше тех, кто очень сильно в таких отношениях разочаровался... именно по причине того, что человек в реальности оказывался совсем другим, и чаще всего эти различия были не в лучшую сторону.

У самого инет романов не было, есть друзья, которых приобрел в инете, но в большинстве случаев виртуальные знакомства переростают в виртуальное общение и не более.
    Последний раз редактировалось Necto; 12.05.2009 в 00:55.
    11

8. Вверх #328
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Практически во всем согласна с Necto! со многими вещами довелось столкнуться самой. правда, познакомились мы не через интернет,а в реале, в компании общих друзей. любовь с первого взгляда и все такое! неделю повстречались, а потом мальчик укатил домой,за океан! три месяца любовь-морковь по телефону, интернету, скайпу! в общем, все прекрасно! а потом он приехал! могу сказать одно - жить вместе мы не можем! на расстоянии все отлично, как только мы встречаемся, готовы поубивать друг друга!
    по всей видимости, мы за время общения на расстоянии нарисовали себе то,что хотели бы видеть друг в друге, а в реальности оказалось все не так вот это, наверное, основной недостаток виртуального общения!
    но радует тот факт, что многие все-таки находят своих половинок через инэт!

9. Вверх #329
    User banned
    Если все эти знакомства заканчиваются оргазмами - это хорошо,
    а если же затягиваются и заканчиваются непонятками и страданиями - это не есть хорошо.

Любите друг дружку!!!!!!!!

10. Вверх #330
    User banned
    ненавижу "вконтакте")))
    з.ы. сорри,вырвалось))

11. Вверх #331
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Mango_25, прости за любопытство, а чем так "вконтакте" досадил?

12. Вверх #332
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Mango_25 Посмотреть сообщение
    ненавижу "вконтакте")))
    з.ы. сорри,вырвалось))
    Все равно что сказать- ненавижу оружие, оно стреляет
    муза

13. Вверх #333
    Частый гость Аватар для Whey
    Цитата Сообщение от Mango_25 Посмотреть сообщение
    ненавижу "вконтакте")))
    з.ы. сорри,вырвалось))
    у меня много знакомых познакомились там, довольно удачно,да и я там тож преуспела вот уже полгода вместе))
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

14. Вверх #334
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Whey Посмотреть сообщение
    у меня много знакомых познакомились там, довольно удачно,да и я там тож преуспела вот уже полгода вместе))
    а как там можно познакомиться?

15. Вверх #335
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а как там можно познакомиться?
    элементарно

16. Вверх #336
    User banned
    Никогда не был в контакте, хотя в инете знакомлюсь часто

меня просто нет там, где есть все
    а там где все - это грязное место

когда-то нравился сайт tuse.ua, где собирается элитная молодежь

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    элементарно
    подробней? в контакте я -есть,но я общаюсь только с людьми ,которых знаю,для всех страничка скрыта)

на сайтах никогда не знакомилась,вот чего никогда не понимала и не принимала

18. Вверх #338
    подробней? в контакте я -есть,но я общаюсь только с людьми ,которых знаю,для всех страничка скрыта)

на сайтах никогда не знакомилась,вот чего никогда не понимала и не принимала
    а зачем сайты знакомств - познакомиться в инете можно где угодно - в любом чате, форуме, к примеру даже на Одесском
    главное желание и интерес к человеку с которым заводишь знакомство, если он тебе ответил взаимностью - значит познакомились, а там уже развиваете знакомство в том русле которое обоим интересно
    вроде всё элементарно

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    а зачем сайты знакомств - познакомиться в инете можно где угодно - в любом чате, форуме, к примеру даже на Одесском
    главное желание и интерес к человеку с которым заводишь знакомство, если он тебе ответил взаимностью - значит познакомились, а там уже развиваете знакомство в том русле которое обоим интересно
    вроде всё элементарно
    кстати,на Одесском форуме-я с тобой согласна,можно и есть очень и очень даже люди

20. Вверх #340
    кстати,на Одесском форуме-я с тобой согласна,можно и есть очень и очень даже люди
    а как же)
    люди есть везде, просто надо понять с какой целью знакомишься, а если просто дружишь он-лайн, так друзей и единомышлеников треть форума будет, было бы желание))

Ответить в теме
Страница 17 из 50 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права