Тема: Квартирные кражи в Одессе

Ответить в теме
Страница 17 из 231 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 4605
  1. Вверх #321
    Посетитель
    Внимание всем кто живет на Фонтанской дороге! Больше месяца как по квартирам лазяют два брата наркомана которые живут на Посмитного 20 и милиция их выселять не собирается... ЖЭК тоже... Я про них недавно узнавал у участкового. Но посадить просто так он их не может... Им помогают их девушки и крестный брат с сестрой которые живут то ли на Заставе, то-ли за Одессой... В общем они тоже помогают, а в теплое время они еще и привозят собственноручно выращенную наркоту со своего огорода и ходят по школам и торгуют без препятствий... Особенная их черта -- проникновение в подьезд под видом проверки счетчиков или раздача различных флаеров и приглашений (например в церковь или на выставку) по квартирам.

2. Вверх #322
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    ВСегда говорю, что в парадную НИКОГО чужого пускать нельзя. Ни под каким предлогом.

Talet-спасибо за информацию!!! Напишу в своей парадной объявление с предупреждением.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

3. Вверх #323
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Talet Посмотреть сообщение
    Внимание всем кто живет на Фонтанской дороге! Больше месяца как по квартирам лазяют два брата наркомана которые живут на Посмитного 20 и милиция их выселять не собирается... ЖЭК тоже... Я про них недавно узнавал у участкового. Но посадить просто так он их не может... Им помогают их девушки и крестный брат с сестрой которые живут то ли на Заставе, то-ли за Одессой... В общем они тоже помогают, а в теплое время они еще и привозят собственноручно выращенную наркоту со своего огорода и ходят по школам и торгуют без препятствий... Особенная их черта -- проникновение в подьезд под видом проверки счетчиков или раздача различных флаеров и приглашений (например в церковь или на выставку) по квартирам.
    Они ходят проверяют квартиры ?
    Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...

4. Вверх #324
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Сегодня днем на Королева 79/1 была обворована квартира, подробностей не знаю, во дворе стояли 2 машины с милицией, участковый.

5. Вверх #325
    User banned
    люди, а 500 уе на оборудование квартиры охранной сигнализацией и 100 грн\мес абонплата (ГСО) - это много?
    я не прошу совета, мне интересно просто))

6. Вверх #326
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    люди, а 500 уе на оборудование квартиры охранной сигнализацией и 100 грн\мес абонплата (ГСО) - это много?
    Нет конечно. В квартире гораздо больше ценностей, даже у не очень состоятельных людей. Что уже говорить за богатых и очень богатых.

7. Вверх #327
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LADY Икс Посмотреть сообщение
    ВСегда говорю, что в парадную НИКОГО чужого пускать нельзя. Ни под каким предлогом.

Talet-спасибо за информацию!!! Напишу в своей парадной объявление с предупреждением.
    Я тоже чужих в парадную не пускаю. Я рад что кому-то эта статья пригодится. Завтра их фотографии еще добавлю что-бы и в лицо их знали

8. Вверх #328
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vitass Посмотреть сообщение
    Они ходят проверяют квартиры ?
    Да и если квартира пустая -- пытаются подобрать сразу ключ, а если не получается, приходят в эту квартиру в другой день. У них вся семья -- квартирные воры -- так участковый сказал. У них дядя воровал пока его не утопили в море. Второй дядя со своей женой и сыном в тюрьме сидят. Мать ворует отдельно от них. Я так понял что они еще в 80 годах покупали за копейки собачки от замков на привозе и они четко знают какой ключ к какому замку подходит. И у них до сих пор эта связка ключей где-то есть спрятанная.

9. Вверх #329
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    Сегодня днем на Королева 79/1 была обворована квартира, подробностей не знаю, во дворе стояли 2 машины с милицией, участковый.
    Вполне возможно что они и на таирово были так как младший брат Руслан учился в 72 школе до 7 класса пока его не выгнали за воровство... И не взяли ни в одну школу.

10. Вверх #330
    Посетитель
    Это немного, но где гарантия что ГСО приедет в случае тревоги? Много жалоб я знаю на ППСников что люди их вызывают, а они не приесжают...

11. Вверх #331
    Оптимист

Это немного, но где гарантия что ГСО приедет в случае тревоги? Много жалоб я знаю на ППСников что люди их вызывают, а они не приесжают...
    При чем тут ГСО к ППС? Думайте что пишете...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #332
    Частый гость
    Я тоже чужих в парадную не пускаю. Я рад что кому-то эта статья пригодится. Завтра их фотографии еще добавлю что-бы и в лицо их знали
    Выкладывай поскорей фото может я узнаю этих типов так-как недавно утром с этажа одного прогнал.
    Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...

13. Вверх #333
    User banned
    Это немного, но где гарантия что ГСО приедет в случае тревоги? Много жалоб я знаю на ППСников что люди их вызывают, а они не приезжают...
    гарантия - договор, с ППС у Вас есть договор?)

14. Вверх #334
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vitass Посмотреть сообщение
    Выкладывай поскорей фото может я узнаю этих типов так-как недавно утром с этажа одного прогнал.
    Выложил фото на эту страницу:
    http://photoshare.ru/user/stiga102/

На 3 фото младший брат руслан лелеко(или окончание фамилии лелека) и его постоянный сообщник и помошник из его 72 школы. На остальных фото этот руслан лелеко один. Фото старшего брата Славика выложу посже.
    Последний раз редактировалось Talet; 08.03.2013 в 19:23.

15. Вверх #335
    Посетитель
    гарантия - договор, с ППС у Вас есть договор?)
    Договора нету и я не знаю насколько этот договор юридически защищает права клиентов в случае неприезда на вызов.

16. Вверх #336
    Оптимист

Договора нету и я не знаю насколько этот договор юридически защищает права клиентов в случае неприезда на вызов.
    Ну так читайте договор и делайте выводы. Ведь цену Вам озвучили, пусть озвучат остальное.
    Вообще сложно представить что нужно держать в квартире, в которую рядовые домушники полезут при наличии охраны. У них тысячи квартир, где замки еще времен ссср.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #337
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну так читайте договор и делайте выводы. Ведь цену Вам озвучили, пусть озвучат остальное.
    Вообще сложно представить что нужно держать в квартире, в которую рядовые домушники полезут при наличии охраны. У них тысячи квартир, где замки еще времен ссср.
    вот
    90% "умников" пишут, "а какое время прибытия, а сколько групп и т.д.", не понимая, что в квартиру, оборудованную сигнализацией вряд ли полезут, или максимум вскроют дверь, увидят (услышат) сигнализацию и уйдут, ничего не тронув

18. Вверх #338
    User banned
    Ветки нельзя пилить. Очень красивые и многие соседи их любят.

Одна даже квартиру купила из-за того,что ветки красиво вокруг балкона свисают. Красотень...
    Да и еще один нюанс есть,не буду рассказывать, но нам явно датчики вибрации на решетки не подходят,к моему сожалению.

Только на стекло разве что.
    датчики движение ставятся внутри помещения, ваши окна здесь совершенно ни при чём. ещё ставится блокировка двери, если открывается дверь сигнализация срабатывает, а если воры проникли через окно срабатывают датчики движения. если есть животные, есть специальные датчики движения которые выставляются на животного до 25кг, у меня именно такой и стоит, за пол года один раз сбился стал реагировать на кота, приехали техники за 2 мин всё исправили. удачи в установлении сигнализации

19. Вверх #339
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    oksi83- спасибо конечно, но я это все прекрасно знаю.

Разговор был о датчиках,которые устанавливаются на вибрацию решетки.

У меня собака весом более 50 кг . О каких датчиках на движение может идти речь?

Если бы было все так просто, я бы поставила сигнализацию и не тусила в этой теме.
    Последний раз редактировалось LADY Икс; 10.03.2013 в 20:37.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

20. Вверх #340
    User banned
    oksi83- спасибо конечно, но я это все прекрасно знаю. Разговор был о другом.

У меня собака весом больее 50 кг . О каких датчиках может идти речь?

Если бы было все так просто, я бы поставила сигнализацию и не тусила в этой теме.
    можно и с собачкой поставить, не закрывая ее...

Ответить в теме
Страница 17 из 231 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права