|
так,че-может Паго тогда вернут ? Как раз время самому старому хозяину опротестовать сделку)
всё что могу сказать, стою сегодня в пробке Среднефонтусик.... слушаю тихонько милый голос удо )))... и тут вижу борд.... как я его раньше не узрел... разозлило...
ну приезжает, так что всем дамам теперь бежать в солярии, маникюры и т.д и т.п...
Руки за спину, лицом вниз...
Ша,уже никто никуда не едет...))
пусть сделают там Топ Сендвич_АркадияЕсли Москва с Одессой не договорятся, то клуба РАЙ этим летом не будет
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 29.05.2010 в 00:44.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Джентельмены, вы так заправски подаете инфу, что у меня смутные сомнения, что вы что-то знаете и молчите...что такое, тут усе свои
и я не понимаю, Шо за шухер)))) а причем тут дамы вообще? вы хотите сказать, что в Одессе дамы ходят неопрятные?!!!да я сейчас приглашу сюда наших форумчанок с покупок и обновок, и вы будите не то что пятый угол искать, вам 20ого мало покажется
вам такой гЭмбЭль сделаем...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
В итоге это таки оказался обман....а говорили...
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ну вот.. ни очкарика, не листермана, ни сводника...Ну кто-то из троих мог же приехать?.. сволочи...![]()
Он что, пропустил наш "Парад блондинок"?!!!!
MA PAROLE, такое не прощают!
![]()
Читаю и еще раз убеждаюсь, что Петю в Одессе очень ждут!))))
Девчонки, он приедет... как только закажут хорошую погоду))))
ха, дамы, так мы ему за наших обиженных девчат, тех, чьи надежды он не оправдал, так очкарнул самым грязным способом, столько нажелаем, что у него задница гореть будет...тут только наши девочки решили поправить свой бюджет, а он их развел...ну так, чтоб у него три года не стояло...
зато, мы тут славно поговорили...а главное, посмотрели на активность одесских джентльменов в этом вопросе...так что делаем положительный выводы, одесских народ не только отзывчив к бедам, таким как ребенок выпал с третьего этажа, и помощь в собрании средств на восстановление здоровья малыша, но и к проблемам женского населения... я так понимаю, спонсорство мы не предлагаем им, и шефство над ними не берем))))
Всё хана, прийдётся нашим девушкам довольствоваться брачными агенствами с иностранцами ну и обычными мужиками из клубов=)
И не говорите: девчонки, панимаишь, в солярии ночевали, ногти наращивали с аквариумным дизайном "петя-в-розах", не доедали, бедные, порцию одуванчиков делили на троих, панимаишь, что б целлюлитом не обрасти, а тут такой облом.
Они ж могут на нервной почве покончить с собой: выйти замуж за одноклассника с "одноклассников" и конец тогда всему: прощай Багамы и Сен-Тропе, прощай вожделенная работа на одесском телевидинии в программе "погода", прощайте проплаченые победы на местечковых конкурсах красоты "Мисс Бикини", здравствуй старость...
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 30.05.2010 в 21:15.
ну с "Одноклассников", за одноклассников еще ничего...там ведь почти все скрытые олигархи(потому и фантомов отбавляй, и погоди еще не факт, что стоящая фотография мужика в профиле, доказывает, что там за компом сидит действительно мужчина, а не, скажем -женщина, которая работает над чем-то), все мачо-мэны, и прочее, прочее, прочее...а то ведь еще на Одесско Форумских мужчин повадятся залазить...а нам это надо...не допустим этого, не надо нам наплыв этих девиц сюда в поисках непонятно чего...так что мы за очкарика, пусть едет, и увозит тех кто хочет, нам больше из кого достанется выбирать...из простых смертных, не с олигарховым синдромом...
Социальные закладки