B]Пчела 13;[/B]
Что вы хотите этим сказать? При чём здесь вообще закон Моисея?
Я не буду вам разжевывать это сложно будет вам понять ,вам положено молоко,а не твердая пища.
Нет....Я вас уже несколько раз просила показать мне текст из Библии,где Бог сказал изменить субботу на воскресенье,но вы этого так и не сделали...На чём вы основываетесь в своей вере?
На том же на чем и М.Лютер, которого вы привели пример
Вы считаете,что нужно более прислушиваться к людям,а не к Богу.......Удивительно! Я думала,что для христиан важнее Божье мнение....
Тогда непонятно,в чём вы постоянно обвиняете другие конфессии? они тоже заменили Божье своим и находят тому оправдания....
Не надо мне приписывать чего не было , я ни одну из христианских конфессий ни разу не обвинила , а напротив, вот что говорила:
Показать скрытый текст мой пост 244 от 22.08.09
А что только в вашей организации сохраняют заповеди Божьи? У нас в церкви упор делается на то ,что вера без дел мертва.Т.е не только словом должны исповедовать Христа ,но и своей жизнью(соблюдением заповедей Христа)
То,что я здесь на форуме утверждаю,что Отец-есть Бог,Сын Христос-истинный Бог и Дух Святой -истинный Бог и Личность это исповедует не только моя церковь -баптисты,но и другие христианские конфессии православные,католики,пятидесятники,адвентисты седьмого дня,лютеране,кальвинисты .По этой причине я выше перечисленные конфессии к еретическим не отношу,хотя между ними есть различия.
Но для меня СИ являются еретиками на том основании,что вы отвергаете
единого Бога (Отца,Сына и Святого Духа)
А свидетели какие –же это христиане ,если они не исповедуют святую Троицу.
Чем вам не понравился мой тон? Я совершенно спокойно с вами общаюсь...
Берите с него пример,если хотите быть более послушной Богу,нежели людям..
Вы знаете мою жизнь ,чтобы давать оценку ?И вообще зачем переходить на мою личность ,тема то другая.
Социальные закладки