Это не моя ситуация. Я разочарую Вас. Это ситуация людей колдунов. Когда им пишут сотни слезных писем и просят без оплатно с ними поработать,ну что бы делу божественному помочь.Ну как так, он парень прям весь из себя,она девочка тоже классная,ничего правда что уже за 40,а то и за 50 и вообще все сложно у них(у каждого по своему). Но каждому подавай что-то своё индивидуальное,желательно бесплатно,а самое главное быстро.
Видимо Вы себя узнали? Раз так усилено начали троллить. Так поделитесь опытом общения с практиком. Что он Вам ответил на подобный запрос?
Когда требования к колдунам ставят безосновательно высокие,мотивируя что колдун прямо чуть ли не полубог,на худой конец полудемон. Ну и вообще принцессы не какают. Это вызывает сильное раздражение. Тем более когда требования на самом деле завышены,нет понимания что может получить клиент за услугу. Но при этом за свои ну не знаю условно 100 грн. хочет несколько десятков тысяч у.е. выцедить с практика. При этом по получении результата на оговоренную сумму,клиент считает колдуна шарлатаном,ведь он хотел ого-го,а получил с его точки зрения преступно мало.
Такие ситуации порождают закон маятника как минимум,и приводят к глупым историям когда клиент потом сидит и поносит человека почем зря,огребая по закону маятника еще больше и погружаясь в еще большую яму чем та что была до общения с колдуном.
Социальные закладки