|
Андрюха, спасибо за фотки
дальняя секция параллельная цветаева все еще заморожена...?
Похоже на то. То что я видел строят секцию параллельно и вот эти две кирпичные секции перпендикулярно. Все остальное (угловую жб и дальние параллельные) - нет.
Да блин я так понимаю укрзализныця сволочи подводят. Но с другой стороны они рекламируются ща полным ходом в интернете (не знаю как насчет телевидения и газет), цены снизили, так что я думаю дело живее пойдет
Тайное братство любителей пива
спасибо за информацию и фотоотчёты!!!!!!!!!!!!!![]()
1 апреля в 14 часов стройка работала. Примерно человек 10. Начата кирпичная кладка пятого этажа блока, паралельного улице Генерала Цветаева. Монтируются перемычки и панели перекрытия на блоке , перпендикулярном улице. И это не первоапрельская шутка. С праздником всех !!
Здравствуйте. Спасибо,за информацию касающейся нашей стройки.
Ребята,возможно кто-то сдаёт квартиру на лето.Ищу квартиру на один,возможно два летних месяца.Приезжает из Росии семья с годовалым ребёнком.Нужна квартира недалеко от моря,желательно двухкомнатная,с ремонтом( Фонтан,Французкий б-р,пр-т Шевченко).
За ранее благодарю.
Здроавствуйте опять))))Был ли кто-то не давно на нашей стройке и что там происходит на данный момент?
Продолжаем фотоотчет
Секция перпендикулярно Цветаева - 6 этажей
Секция параллельно Цветаева - 4,5 этажа
Как мы видим, строится только секция, параллельно Цветаева за супермаркетом. Темпы строительства - пол-секции в месяц. Т.е. ее достроят где-то чуть больше, чем через год с учетом отделочных работ. Поздравляю тех, кто удачно угадал с секцией. Все остальные - доозвиданья
Спасибо, за информацию.Это,конечно,просто жуть!!Сил уже нет никаких!!Они всё ещё рассказывают,что ни сегодня, завтра им перечислит деньги железная дорога?Или эта сказка уже не актуальна?
здравствуйте уважаемые инвесторы!кто был на стройке,есть ли какие изменения?недавно проезжала в маршрутке по водопроводной,краны работали.надеюсь изменения есть?!
Проезжала вчера, краны не работали и рабочих не видела. И это был не обед....
Последний раз редактировалось vlad12311; 23.05.2011 в 20:50.
Спасибо огромное за фотоотчёт.Темпы, конечно кошмарные.И как я поняла,ускорятся они и не собираются.Я молчу уже о домах,которые они даже не начинали делать(по бокам,блочные).
На здоровье большое.
Ждут вливания от ж.д. больше или наплыва частных лиц.
Но хоть осознали, что если строить, то тогда будут приходить и вкладывать какие-то деньги, чем вообще ничего.
Последний раз редактировалось vlad12311; 25.05.2011 в 08:58.
спасибо, Влад,за последние новости!!!!!!!!!!!!!темпы конечно ужас!!!!!!!!!!!вот повезло с застройщиком,они вообще не шевелятся,пол этажа в месяц!!!!!!!
Vlad спасибо за фото, пришлось уехать на месяц из Одессы по семейным обстоятельствам.
Темпы строительства - пол секции в месяц - продолжаются.
Всем доброго времени суток! А никто из Вас, не думал забрать свои денежные средства, если да, то какая реакция была на это сотрудников строительной компании, если кто-то таки забрал вложенные деньги, поделитесь, пожалуйста, каким образом, посоветуйте своего юриста, благодарность с меня!)))
ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!
Об этом думали многие, но после консультации с юристом стало понятно,что это не реально,т.е. фактически эти деньги отсудить можно, но вот получите ли вы их на руки это уже совсем другая история!фактически после суда вы перестаёте быть владельцем квартиры,а застройщик не имеет средств вам выплатить деньги и если он обьявит себя банкротом, то вы остаётесь вообще и без денег и без квартиры.есть другой вариант развития событий,даже если фирма банкрот и стройку выкупает другая фирма и начинает строить вы в любом случае остаётесь владельцем квартиры.Желаю всем инвесторам и себе терпения и веры))
Но, я знаю точно, что они не банкроты и по декларации о доходах отображают прибыль, поэтому деньги на выплату стоимости квартиры у них есть. Мой юрист гворит, что подвох в договоре, якобы срок точно не указан и на этом они могут играть...
ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!
Смотрите. Все очень просто. Есть срок в дополнении - к договору. Отсчитывайте полтора года от этого срока - это действие моратория (закон о влиянии кризиса на строительную отрасль). Прошли полтора года с момента ввода в эксплуатацию по договору - можете подавать в суд.
Есть проигравшие суды, по причине того что нетерплячки не хватило на мораторий:
http://jurportal.org/writ/7597529
http://jurportal.org/writ/9863157
Но учтите - что суд займет определенное время, наверное от полугода и больше (в примерах суд длился с июля до ноября). Затем вы выиграете суд и ваше дело передается в исполнительную службу. И исполнительная начинает искать деньги на счетах, движимое - недвижимое имущество. И вот тут начинается самое интересное. Денег нет, имущество в залогах. Плюс - это подножка другим инвесторам, которые ждут свои квартиры (хотя понятное дело об этом никто думать не будет) - счета будут постоянно под контролем исполнительной, стройка остановится.
А тем временем на одной секции уже достигли седьмого этажа.
Я обращаюсь к представителям застройщика. Сделайте что нибудь. Соберите опять инвесторов - объясните ситуацию.
В конце концов, почему одни стройки идут полным ходом, а ваша через пятое колено.
Социальные закладки