Правильно!Сообщение от yaga
|
Правильно!Сообщение от yaga
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Да что ж такое, вы и сюда тему с языками перенесли. Мы ж тут про Родины, вроде, а не про их качество![]()
Смех бех причины - признак.... непониманияПравильно!![]()
Или более глубокого понимания самого смысла, просчитав вопросы ответы наперёд.Сообщение от Kertis
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Хорошо, что не сказал "дурачины". А родину я свою люблю особою любовью.
Тем не менее... я от вас не услышал доводов в защиту "русского" языка.
Это потому что у вас их нет?
Сильно-сильно? По-женски?Сообщение от yaga
По одесски. И считаю, что на укр мове в нашем городе будут говорить только на базаре и то это не укр мова, а так ....
Суржик?и то это не укр мова, а так ....
Жаль, что у Вас такая маленькая Родина, ограниченная до пределов только одного города, а большой Вас лишила власть.Сообщение от yaga
По мове согласен, и добавлю, что как раньше был национальный колорит с перемесью южно-русского диалекта, так он и останется таковым.
Да моя Родина сузилась. И может сужаться дальше...Мне тоже жаль...
У меня они есть! Много! Не люблю много писать и спорить. Но если сильно надо, поднапрягусь, хотя, какой смысл?Сообщение от Kertis
![]()
Это называется уход от ответаСообщение от yaga
![]()
Лучше напрягитесь и напишите.
Только пожалуйста не тут... здеся про Родину всё таки.
Хотя и сам виноват в оффтопе, прошу меня извинить. Давайте перенесём дисскусию в соответствующую тему.
Ну зачем ты так.. у нас на работе некоторые на украинском говорят.. И нормально..Сообщение от yaga
Это у тебя работа такая...Сообщение от Cherry
![]()
при чем работа, это о том, что не только на базаре.. а мне нравится..Сообщение от yaga
![]()
Не только на базаре, а ещё на кафедре укр мовы
И где ещё? В учебных заведениях? В народе я не сталкиваюсь и не розумiю, почему не придать рус. яз. статус государственного.
https://forumodua.com/showthread.php?t=7779&page=233Только пожалуйста не тут... здеся про Родину всё таки.
Хотя и сам виноват в оффтопе, прошу меня извинить. Давайте перенесём дисскусию в соответствующую тему.
Социальные закладки