А на мою дочь вчера утром вылилось полбутылки подсолнечного масла.Так сутки и ходила с маслом на голове,только сегодня утром помыть смогли.
|
А на мою дочь вчера утром вылилось полбутылки подсолнечного масла.Так сутки и ходила с маслом на голове,только сегодня утром помыть смогли.
И всё таки заботится о нас одесский водоканалВедь теперь нам так мало для счастья надо.. всего-то душ принять *сижу балдею*
![]()
Дозволь мені бути собою, коли я поруч з тобою
у Києві, у Львові, у теплому морі
Успенская, нет воды сутки, в "Инфоксе" сказали что это не они отключилиШоб они так жили!!!
Балковская - воды не стало после 7 утра.
...Мы жили тогда на планете другой((((
странно а у нас на балковской есть. отключали 2 дня назад. а теперь вроде есть
На Поскоте с утра есть холодная и горячая. Давление даже нормальное!
Да, на поселке вода утром была, и вчера вечером, все в норме. Терзают смутные сомнения насчет выходных...
Vita.Lek ну так я тоже на поселке....надо объединяться...![]()
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
Опять Поскот.
Давление в кранах резко падает, пока есть горячая и холодная, пойду набирать запас холодной.
Я вот терзаюсь:приглашать гостей на выходные или нет? Как готовить, посуду мыть? Или покупать одноразовую посуду?
Прочитала все и думаю:"Как здорово что у нас в районе воду не выключают!"
Пошла на кухню, открыла кран, а вода потекла тонкой струйкой и закончилась.....7 ст.Б.Ф. Мысли материальны (с)
На Французском после дождя нормальный напор целый день,это мы теперь от дождей зависеть будем?
На посКоте у меня воду дают без графика уже-просто так!![]()
Социальные закладки