PSV 2-0 CSKA
Kenneth Perez 80мин
Barcelona 2-0 Lyon
Lionel Messi 82мин
VISCA EL' BARCA
|
PSV 2-0 CSKA
Kenneth Perez 80мин
Barcelona 2-0 Lyon
Lionel Messi 82мин
VISCA EL' BARCA
вЖыК-ВжЫк
Barcelona 3-0 Lyon
Thierry Henry 90
вЖыК-ВжЫк
Всё матч окончен. 2-0. Так и не успели забить третий.![]()
мдя.....если судить дынамо по такой игре , то 3е место им точно не светит
вЖыК-ВжЫк
Я никогда не радовался победам дынамы (ну разве что в глубоком детстве). Для меня моя (если угодно наша) команда - это Черноморец. А дынама - первый и главный враг. И её поражениям я буду всегда радоваться.
На эту тему уже множество страниц исписано, не вижу смысла снова возвращаться к этому спору. Пора уходить от совкового менталитета "болеть за всех своих".
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
результаты всех матчей:
CHAMPIONS LEAGUE: Group stage, Group E
20:45 FT' Barcelona 3 : 0 Lyon
20:45 FT' Rangers 2 : 1 Stuttgart
CHAMPIONS LEAGUE: Group stage, Group F
20:45 FT' Roma 2 : 0 Dynamo K.
20:45 FT' Sporting 0 : 1 Manchester Utd
CHAMPIONS LEAGUE: Group stage, Group G
20:45 FT' Fenerbahce 1 : 0 Inter
20:45 FT' PSV 2 : 1 CSKA
CHAMPIONS LEAGUE: Group stage, Group H
20:45 90' Arsenal 3 : 0 Sevilla
20:45 FT' Slavia Praha 2 : 1 Steaua
вЖыК-ВжЫк
DRiVeR™
Ты уже надоел... Иди в форумные игры
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=49
там набивай себе посты... Здесь и так большинство сидит на руэфа - матчцентре и в твоих "репортажах" не нуждается ...
Скорости у Динамо не было (почти пешком ходили) и эти постоянные потери, а вообще счет нормальный, можно сказать, там мог быть еще более разгромный проигрыш (2 удара в штангу и 1 раз Шовковский спас). К томуже я не видел у динамовцев желания играть и выигрывать, а когда они шли вперед с мячом,то терялись очень = мысли в игре не было .
Да ... Нет ... Наверное ...
Поздравляю РГМ с победой Ромы. Ну вот и получилось и волки сыты, и Динамо- уже не девственник.![]()
По ходу больше всего понравилась атмосфера на стадионе. Такое сумасшествие у нас наверное только на концертах звезд типа Океан Эльзы...Когда забил Тотти, по стадиону прошел как электрошок, а при объявлении забитого гола было просто сказано- ФРАНЧЕСКО! а уже стадио Олимпико ответило- ТОТТИ!!!!!
Пока у на не будет такой атмосферы- Шацких, Юсуф и проч. будут просто нападающими в футболках "Приватбанк", которым кроме как отыграться на Спортинге (дай то Бог) ничего не светит.
По ходу матч напоминал разминку Ромы перед матчем с манкунианами.. т.е. проходной. а счет то реально мог быть больше. Дикое везение Динамы. 2-0 по сути ничья в сложившихся условиях матча и даже угроза воротам Дони напоминала скорее детскую войнушку.
Отличная игра Перотты. А вообще браво, Спалетти!Рома-команда не только Тотти, это команда в первую очередь.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 19.09.2007 в 23:23.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
По игре не похоже на то, что Динамо это чемпион Украины.
За державу обыдно.
а зачем, для первого места в группе после 1го тура и этого достаточно
Спасибки, БМ-13Сообщение от БМ- 13
Прежде всего скажу, Перрота разбазаривал моменты как всегда на то он и морковка)
Тотти просто великолепен, когда он подбежал к воротам с мячом, я ни секунды не сомневался, что будет гол
Теперь Роме осталось отобрать очки у МЮ и Спортинга и присвоить их себе![]()
Страж Ворот Вечного Города
Поздравляю Барсоманов (в частности Макса Драйвера) с очень убедительной победой над чемпионом Франции! Месси- Бог и иже с ними....хотя не было Пуйоля и Тюрама.. пацаны отожгли по испански задорно и весело. Задел на первое место в группе как минимум создан![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Динамо наверно займёт последнее место в группе.
Демьяненко как всегда немного начудил. Зачем надо было выпускать двух нападающих, если на поле не было ни одного игрока способного отдать хорошую передачу вперед. Я считаю, что вместо Шацких с первых минут должен был играть Ринкон или Корреа. Конечно, кардинально на результат это бы не повлияло, но хотя бы гол- два забить смогли б. И быстрый гол все обломал....
Главный тренер "Синих" Жозе Моуриньо сенсационно оставил свой пост.
Клуб подтвердил отставку португальского специалиста. Не прошло и 24 часов после неутешительной ничьи против "Русенборга" в Лиге чемпионов.
Моуриньо пришел в "Челси" в 2004 году, выиграл с командой два чемпионства, два Кубка Англии и Кубок Лиги. Кроме того, "Синие" дважды играли в полуфинале Лиги чемпионов.
Сам тренер признавался лучшим в Премьер-лиге в 2005 и 2006 годах, а на "Стэмфорд Бридж" так ни разу за чуть больше трех лет и не проиграл.
Никаких комментариев по этому поводу пока не было.
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
матч Рома-Динамо не смотрел. почему заменили Бангура после первого тайма?
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Социальные закладки