Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 17 из 636 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 12710
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Желательно что бы он был не КСУшный
    Гм,а чей же?
    ЧП"Васи Пипкина" и это Вы назовете квалифицированым инструктором?

2. Вверх #322
    Цитата Сообщение от REKSREKS Посмотреть сообщение
    аж ни чего, только сьем лишних денег.и больше ни чего
    О каких деньгах идет речь?Моя собака участвует в различных соревнованиях при этом я не являюсь ни членом клуба ни даже больше -ни членом КСУ

3. Вверх #323
    Новичок
    УВД ,ПВ, ДОСАФ, Есть так же спец группа, при не важно придет время узнаете.......
    Мои собаки проходили обучение сугубо в спец структурах. Или у инструкторов этих структур, а клубные инструктора это шоу( в лучшем) и не болеее, у людей стаж по 15 - 35 лет.

4. Вверх #324
    Новичок
    а ксу отменят не нужно пусть занимаются плем работай ,а серьезное дело пусть оставят профессионалам. Хотя в КСУ Аименно у нас в Одессе есть настоящий профи, но к сожалению он занимается сугубо охотничьем направлением.

5. Вверх #325
    Новичок
    По поводу Доберманов, да был такой факт, но это было не преднамеренно, а обыкновенная ошибка, если вы ни в курсе то сообщу, при КГБ В 1970 БЫЛА СОЗДАНА СПЕЦ ГРУППА В КОТОРУЮ ВХОДИЛО 15 ДОБЕРМАНОВ, да от куда Вам знать. Вы ведь теперь живете в мире который создало КСУ

6. Вверх #326
    Новичок
    к сожалению модератор не пропускает информацию косаемую доберманов, но может Вы в КСУ поинтересуетесь, сторожили точно знают что тогда произошло

7. Вверх #327
    Новичок
    о пропустил, отлично

8. Вверх #328
    но это было не преднамеренно, а обыкновенная ошибка, если вы ни в курсе то сообщу, при КГБ В 1970 БЫЛА СОЗДАНА СПЕЦ ГРУППА В КОТОРУЮ ВХОДИЛО 15 ДОБЕРМАНОВ, да от куда Вам знать. Вы ведь теперь живете в мире который создало КСУ
    Ой как замечательно-это просто обшибочка,всего лишь,какие мелочи......А то ,что в те времена основное поголовье доберманов были истеричные невростеники это как понимать?И только благодаря нескольким заводчикам того времени порода выжила и не вымерла полностью.А возведение в культ немецкую овчарку и забивание ногами всех остальных служебников это тоже мелкие обшибочки?
    Вы ведь теперь живете в мире который создало КСУ
    И чем же вас так это страшное КСУ обидело то?Не разрешило быть инструктором в своей организации?Так у нас альтернативы сейчас полным полно, там свои силы не пробовали?
    Есть так же спец группа, при не важно придет время узнаете
    Канеш придет,причем в конце уже этого месяца
    у людей стаж по 15 - 35 лет
    Забавно ,но у моего тренера как раз стаж 30 лет в этом году
    а серьезное дело пусть оставят профессионалам.
    Так,опять же для своего развития можно узнать фамилии этих профессионалов?Думаю ,что эта инфа тут многим пригодится.

9. Вверх #329
    Новичок
    я инструктором быть и не стремился, спасибо не обделен ни умом ни профессией, а по роду деятельности я просто сталкиваюсь необходимостью дрессировать собак. своих собак, Кстате Меня не КСУ обидело, а люди которые там находятся и не меня, а людей добросовестно выполняющих свое дело. Ну по поводу доберманов с вами разговаривать бесполезно. Фамилии говорить не буду дабы не уподобляться Вам, Рекламирующих бездарей и никчем, Это мое последнее сообщение и больше я на Этот сайт ни ногой!ФУ пративно, очень пративно,Удача ВАМ В Вашем никчемном деле(ОТСТАИВАЙТЕ ИНТЕРЕСЫ СЛОВОБЛУДОВ, И БЕЗДАРЕЙ).

10. Вверх #330
    я инструктором быть и не стремился, спасибо не обделен ни умом ни профессией
    Ой ,а инструктора у нас бедняжки все ущербные......
    Ну по поводу доберманов с вами разговаривать бесполезно
    Аналогично
    Фамилии говорить не буду дабы не уподобляться Вам, Рекламирующих бездарей и никчем
    Ой и кого же я тут рекрамировала?А так смахивает на пустое балоболство с Вашей стороны....
    Это мое последнее сообщение и больше я на Этот сайт ни ногой!ФУ пративно, очень пративно
    Ой,может передумаете,такого ценного собеседника и информатора теряем......
    Удача ВАМ В Вашем никчемном деле
    Спасибо только дело наше ни совсем никчемное

11. Вверх #331
    Посетитель Аватар для Al-Be
    я инструктором быть и не стремился, спасибо не обделен ни умом ни профессией, а по роду деятельности я просто сталкиваюсь необходимостью дрессировать собак. своих собак, Кстате Меня не КСУ обидело, а люди которые там находятся и не меня, а людей добросовестно выполняющих свое дело. Ну по поводу доберманов с вами разговаривать бесполезно. Фамилии говорить не буду дабы не уподобляться Вам, Рекламирующих бездарей и никчем, Это мое последнее сообщение и больше я на Этот сайт ни ногой!ФУ пративно, очень пративно,Удача ВАМ В Вашем никчемном деле(ОТСТАИВАЙТЕ ИНТЕРЕСЫ СЛОВОБЛУДОВ, И БЕЗДАРЕЙ).
    Пришел нагадил и ушел! Красиво и главное, как то не по-мужски. Я, говорит, вас всех осуждаю, потому что вы сплетники, поэтому я оболью дермом вас всех - скопом! И дрессировщиков, и инструкторов, и все КСУ ( а заодно и ФЦИ), а также всех владельцев собак - потому что они связываются с непрофи. Чудненько. Поговорил почти сам с собой ( хорошо хоть Ивка поддержала беседу - ) , сам на себя обиделся, и гордый, ушел, напугав всех оставшихся! Смешно чест слово!

12. Вверх #332
    lych
    гость
    Добрый час Вам всем!Не смогла промолчать по поводу "Компаньона".Я не знаю и не буду писать как дрессирует Бойко В.И.,так как дрессируемся у Антона Владимировича который тоже из Компаньона.Очень довольны.И судя с удостовирения (которое нам предоставил Антон Владимирович при первой встречи)стаж работы в этой сфере у него не малый.Имели горький опыт дрессировки на площадке(не буду уточнять где)так что сравнить есть с чем.Обидно просто за человека,как-то не заслуженно попадает под поток грязи вылитой на "Компаньон".

13. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для Gallian
    Ребята, может ли кто нибудь из Вас посоветовать хорошего тренера для служебной породы собак.

14. Вверх #334
    Новичок Аватар для casper89
    Цитата Сообщение от Gallian Посмотреть сообщение
    Ребята, может ли кто нибудь из Вас посоветовать хорошего тренера для служебной породы собак.
    Школа Компаньон занимается служебными собаками (http://www.k-dog.org/)

15. Вверх #335
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gallian Посмотреть сообщение
    Gallian, прочитайте всю тему от начала до конца и выбирите себе инструктора.

16. Вверх #336
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Я совсем недавно купила замечательного щенка ВЕО в питомнике МВД в Симферополе. Единственно, что здорово расстроило, так это то, что у щенка в 2 месяца уже давно была тяжёлая травма уха, котороую никто не обработал и край уха с жутким рубцом. Ну я им, конечно позвонила, возмутилась, но от предложения приехать и обменять на другого отказалась, потому что малыш по уму и темпераменту - просто золотой, да и таскать его по поездам в жару было бы жестоко. Вопрос теперь в другом: собаку, которую покупают не в КСУ, а в КУПА, обычно месяцев в 7 отправляют на несколько месяцев на тренировочную базу в Бахчисарай. Без хозяина. И забирают потом уже обученной. А у меня после нашего случая с ухом большие сомнения возникли, что к животным там с должным вниманием относятся. Да и тренировать собаку по-моему лучше самому хозяину, хоть и под руководством инструктора.
    Хотелось бы прочитать мнение профессионалов, как лучше поступить в такой ситуации. Парень у нас от рабочих родителей, у его отца за плечами и ранения, и задержания, и характер у малого явно папин, не хотелось бы упустить время и допустить ошибки. Пока занимаемся сами по программе общего курса. Для двух с половиной месяцев он поразительно много знает и все быстро схватывает. И что самое приятное - обожает занятия ( правда мы занимаемся в игре и не дольше пяти минут подряд).

17. Вверх #337
    не в КСУ, а в КУПА
    Это что?
    Да и тренировать собаку по-моему лучше самому хозяину, хоть и под руководством инструктора.
    Абсолютно верно инструктор сделает собаку под себя ,а не под хозяина.Это будет как машина без прав вроде и ездить умешь ,а в педалях можешь запутаться.
    Если хотите заняться пЁсом серьезно(спортивная дрессировка,участие в соревнованиях)почитайте какие виды есть,определитесь ,что хотите а дальше расскажем к кому обратится))))

18. Вверх #338
    Посетитель Аватар для atlantic
    Что за бред? Отдать свою собаку на несколько месяцев неизвестно кому, и кого тебе потом вернут? Никогда не отдам свою собаку никому! Все это можно делать и дома у меня на глазах и с моим участаием.

19. Вверх #339
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Это что?
    Абсолютно верно инструктор сделает собаку под себя ,а не под хозяина.Это будет как машина без прав вроде и ездить умешь ,а в педалях можешь запутаться.
    Если хотите заняться пЁсом серьезно(спортивная дрессировка,участие в соревнованиях)почитайте какие виды есть,определитесь ,что хотите а дальше расскажем к кому обратится))))
    KUPA -Kennels Union of Police Animals (Кинологический Союз Полицейских Собак).

А что касается курса обучения, то начать конечно хотелось бы с общего, но потом обязательно пройти курс ЗКС у серьёзного инструктора, так как и обидно было бы такие заложенные данные в щенке не развивать, и есть необходимость в серьёзной охране, из-за этого и брали щенка именно в питомнике МВД. Только хотелось бы теперь с его последующим обучением
    определиться.

20. Вверх #340
    Посетитель Аватар для Al-Be
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    . Вопрос теперь в другом: собаку, которую покупают не в КСУ, а в КУПА, обычно месяцев в 7 отправляют на несколько месяцев на тренировочную базу в Бахчисарай. Без хозяина. И забирают потом уже обученной. А у меня после нашего случая с ухом большие сомнения возникли, что к животным там с должным вниманием относятся. Да и тренировать собаку по-моему лучше самому хозяину, хоть и под руководством инструктора.
    .
    Обычно отправляют? Я хочу уточнить - это юридически заверенное условие продажи щенка или желание самого владельца - отправлять или нет?

Если это по-желанию - я бы этого не делала никогда и не под каким видом. Обучить ее обучат - не буду говорить какими методами чужую подросшую собаку с хорошим характером будут учить, а что вы потом будете с ней делать? Как вы сможете управлять собакой, если вас никто не научил!

ИМХО - однозначно нет!

Во-вторых, многое из того чему ее могут научить там, можно получить и здесь! Для этого не надо ехать так далеко. Если конечно вы не хотите обучить ее пасти овец - вот с этим в Одессе трудно. Хотя при желании и это можно сделать. Заменить овец на коз - и вперед.
    Это конечно же отход от темы. Но суть вы должны понять - у нас в Одессе профессионалов не меньше
    Последний раз редактировалось Al-Be; 07.08.2009 в 11:09.

Ответить в теме
Страница 17 из 636 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права