Гм,а чей же?Желательно что бы он был не КСУшный
ЧП"Васи Пипкина" и это Вы назовете квалифицированым инструктором?
|
Гм,а чей же?Желательно что бы он был не КСУшный
ЧП"Васи Пипкина" и это Вы назовете квалифицированым инструктором?
УВД ,ПВ, ДОСАФ, Есть так же спец группа, при не важно придет время узнаете.......
Мои собаки проходили обучение сугубо в спец структурах. Или у инструкторов этих структур, а клубные инструктора это шоу( в лучшем) и не болеее, у людей стаж по 15 - 35 лет.
а ксу отменят не нужно пусть занимаются плем работай ,а серьезное дело пусть оставят профессионалам. Хотя в КСУ Аименно у нас в Одессе есть настоящий профи, но к сожалению он занимается сугубо охотничьем направлением.
По поводу Доберманов, да был такой факт, но это было не преднамеренно, а обыкновенная ошибка, если вы ни в курсе то сообщу, при КГБ В 1970 БЫЛА СОЗДАНА СПЕЦ ГРУППА В КОТОРУЮ ВХОДИЛО 15 ДОБЕРМАНОВ, да от куда Вам знать. Вы ведь теперь живете в мире который создало КСУ
к сожалению модератор не пропускает информацию косаемую доберманов, но может Вы в КСУ поинтересуетесь, сторожили точно знают что тогда произошло
о пропустил, отлично
Ой как замечательно-это просто обшибочка,всего лишь,какие мелочи......А то ,что в те времена основное поголовье доберманов были истеричные невростеники это как понимать?И только благодаря нескольким заводчикам того времени порода выжила и не вымерла полностью.А возведение в культ немецкую овчарку и забивание ногами всех остальных служебников это тоже мелкие обшибочки?
И чем же вас так это страшное КСУ обидело то?Не разрешило быть инструктором в своей организации?Так у нас альтернативы сейчас полным полно, там свои силы не пробовали?Вы ведь теперь живете в мире который создало КСУ
Есть так же спец группа, при не важно придет время узнаетеКанеш придет,причем в конце уже этого месяца
Забавно ,но у моего тренера как раз стаж 30 лет в этом годуу людей стаж по 15 - 35 лет
Так,опять же для своего развития можно узнать фамилии этих профессионалов?Думаю ,что эта инфа тут многим пригодится.а серьезное дело пусть оставят профессионалам.
я инструктором быть и не стремился, спасибо не обделен ни умом ни профессией, а по роду деятельности я просто сталкиваюсь необходимостью дрессировать собак. своих собак, Кстате Меня не КСУ обидело, а люди которые там находятся и не меня, а людей добросовестно выполняющих свое дело. Ну по поводу доберманов с вами разговаривать бесполезно. Фамилии говорить не буду дабы не уподобляться Вам, Рекламирующих бездарей и никчем, Это мое последнее сообщение и больше я на Этот сайт ни ногой!ФУ пративно, очень пративно,Удача ВАМ В Вашем никчемном деле(ОТСТАИВАЙТЕ ИНТЕРЕСЫ СЛОВОБЛУДОВ, И БЕЗДАРЕЙ).
Ой ,а инструктора у нас бедняжки все ущербные......я инструктором быть и не стремился, спасибо не обделен ни умом ни профессией
АналогичноНу по поводу доберманов с вами разговаривать бесполезно
Ой и кого же я тут рекрамировала?А так смахивает на пустое балоболство с Вашей стороны....Фамилии говорить не буду дабы не уподобляться Вам, Рекламирующих бездарей и никчем
Ой,может передумаете,такого ценного собеседника и информатора теряем......Это мое последнее сообщение и больше я на Этот сайт ни ногой!ФУ пративно, очень пративно
Спасибо только дело наше ни совсем никчемноеУдача ВАМ В Вашем никчемном деле![]()
Пришел нагадил и ушел! Красиво и главное, как то не по-мужски. Я, говорит, вас всех осуждаю, потому что вы сплетники, поэтому я оболью дермом вас всех - скопом! И дрессировщиков, и инструкторов, и все КСУ ( а заодно и ФЦИ), а также всех владельцев собак - потому что они связываются с непрофи. Чудненько. Поговорил почти сам с собой ( хорошо хоть Ивка поддержала беседу -) , сам на себя обиделся, и гордый, ушел, напугав всех оставшихся! Смешно чест слово!
Добрый час Вам всем!Не смогла промолчать по поводу "Компаньона".Я не знаю и не буду писать как дрессирует Бойко В.И.,так как дрессируемся у Антона Владимировича который тоже из Компаньона.Очень довольны.И судя с удостовирения (которое нам предоставил Антон Владимирович при первой встречи)стаж работы в этой сфере у него не малый.Имели горький опыт дрессировки на площадке(не буду уточнять где)так что сравнить есть с чем.Обидно просто за человека,как-то не заслуженно попадает под поток грязи вылитой на "Компаньон".
Ребята, может ли кто нибудь из Вас посоветовать хорошего тренера для служебной породы собак.
Я совсем недавно купила замечательного щенка ВЕО в питомнике МВД в Симферополе. Единственно, что здорово расстроило, так это то, что у щенка в 2 месяца уже давно была тяжёлая травма уха, котороую никто не обработал и край уха с жутким рубцом. Ну я им, конечно позвонила, возмутилась, но от предложения приехать и обменять на другого отказалась, потому что малыш по уму и темпераменту - просто золотой, да и таскать его по поездам в жару было бы жестоко. Вопрос теперь в другом: собаку, которую покупают не в КСУ, а в КУПА, обычно месяцев в 7 отправляют на несколько месяцев на тренировочную базу в Бахчисарай. Без хозяина. И забирают потом уже обученной. А у меня после нашего случая с ухом большие сомнения возникли, что к животным там с должным вниманием относятся. Да и тренировать собаку по-моему лучше самому хозяину, хоть и под руководством инструктора.
Хотелось бы прочитать мнение профессионалов, как лучше поступить в такой ситуации. Парень у нас от рабочих родителей, у его отца за плечами и ранения, и задержания, и характер у малого явно папин, не хотелось бы упустить время и допустить ошибки. Пока занимаемся сами по программе общего курса. Для двух с половиной месяцев он поразительно много знает и все быстро схватывает. И что самое приятное - обожает занятия ( правда мы занимаемся в игре и не дольше пяти минут подряд).
Это что?не в КСУ, а в КУПА
Абсолютно верно инструктор сделает собаку под себя ,а не под хозяина.Это будет как машина без прав вроде и ездить умешь ,а в педалях можешь запутаться.Да и тренировать собаку по-моему лучше самому хозяину, хоть и под руководством инструктора.
Если хотите заняться пЁсом серьезно(спортивная дрессировка,участие в соревнованиях)почитайте какие виды есть,определитесь ,что хотите а дальше расскажем к кому обратится))))
Что за бред? Отдать свою собаку на несколько месяцев неизвестно кому, и кого тебе потом вернут? Никогда не отдам свою собаку никому! Все это можно делать и дома у меня на глазах и с моим участаием.
KUPA -Kennels Union of Police Animals (Кинологический Союз Полицейских Собак).
А что касается курса обучения, то начать конечно хотелось бы с общего, но потом обязательно пройти курс ЗКС у серьёзного инструктора, так как и обидно было бы такие заложенные данные в щенке не развивать, и есть необходимость в серьёзной охране, из-за этого и брали щенка именно в питомнике МВД. Только хотелось бы теперь с его последующим обучением
определиться.
Обычно отправляют? Я хочу уточнить - это юридически заверенное условие продажи щенка или желание самого владельца - отправлять или нет?
Если это по-желанию - я бы этого не делала никогда и не под каким видом. Обучить ее обучат - не буду говорить какими методами чужую подросшую собаку с хорошим характером будут учить, а что вы потом будете с ней делать? Как вы сможете управлять собакой, если вас никто не научил!
ИМХО - однозначно нет!
Во-вторых, многое из того чему ее могут научить там, можно получить и здесь! Для этого не надо ехать так далеко. Если конечно вы не хотите обучить ее пасти овец - вот с этим в Одессе трудно. Хотя при желании и это можно сделать. Заменить овец на коз - и вперед.
Это конечно же отход от темы. Но суть вы должны понять - у нас в Одессе профессионалов не меньше
Последний раз редактировалось Al-Be; 07.08.2009 в 11:09.
Социальные закладки