если сто процентная оплата - то скидку делают ,если поэтапная - скидки нету ,минусы? идёте на стройку и ищите всё что вам не нравится ,а далее сами думаете !минусы есть всегда ! плюсы - тоже
|
если сто процентная оплата - то скидку делают ,если поэтапная - скидки нету ,минусы? идёте на стройку и ищите всё что вам не нравится ,а далее сами думаете !минусы есть всегда ! плюсы - тоже
В плане скидок нужно идти в отдел продаж, дать понять, что Вы пришли не просто так и торговаться. Рассрочка если и будет, то всего месяцев на 6-8, поэтому нужно сесть и обсчитать, что выгоднее: 100% или рассрочка на 6 месяцев. На таком коротком сроке - это почти одно и тоже.
Касательно плюсов и минусов согласен с allffa. У каждого свои критерии. Один и тот же фактор для кого-то плюс, а для кого-то минус, или сегодня - минус, а завтра - плюс, или наоборот.
Кстати, о цене. Ведь квартиры в этом доме есть не только у Стикона. Они есть и у Нового города, и возможно у кого-то из Домограда и Инвест-К. Возможно, кто-то из сотрудников в свое время купил квартиру в этом доме, а теперь не знает, как хоть вложенное вернуть. Ведь начинали продажу этого дома они. А с частным лицом всегда проще договориться, чем с организацией.
я бы не рискнул у НОвого ГОРОДА квартиру купить в Этом Доме
Не знаю, у меня никаких проблем с общением нет. К тому же я говорил немного о другом. У риэлторов существует практика, когда
при поступлении в продажу перспективного объекта, и когда продажа идет только через одну организацию, они покупают там квартиры, а затем втюхивают их своим покупателям. Наш дом Новый Город планировал продавать самостоятельно, но жизнь внесла свои коррективы. Сидит сейчас где-то какая-то Анфиса Глебовна и не знает, как хоть вложенное вернуть. Да хватит об этом.
Информация для тех, кому интересна 3-я секция. Сейчас льют седьмой этаж. С шестым этажом разделались за две недели.
А какие темпы были в "лучшие времена"?
Пушкин жив не хуже Цоя
Странно, я пару дней назад была на стройке, вроде как номер остался прежней... А откуда такая информация????
Уважаемые будущие соседи! Просьба разьяснить следующий вопрос. Когда были в офисе и читали догововор, в пункте 4.2.6. указано , что после сдачи дома должно создаваться обьединение совладельцев. НО! нам рассказали, что председателя мы не сможем выбрать сами, а горсовет предоставит своего человека. Почему и на каком основании? Кто-то в курсе?
Хорошо, что я - это я, а не кто-то вместо меня!
Кто рассказал?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Рассказал, менеждер в отделе продаж. Типа новое постановление горсовета. Я сама не понимаю на каком таком основании это возможно, поэтому и спрашиваю, может у кого-то больше достоверной инфы.
Хорошо, что я - это я, а не кто-то вместо меня!
А подскажите пожалуйста стоимость кв.м. 3-х комнатной квартиры в этом новострое?
I've got sunshine in a bag
Кто-нибудь может сказать, в третью секцию уже пропускают?
Скажите, если кто-то имеет информацию от строителей - когда они реально предполагают сдачу дома? В отделе продаж говорят, что это будет точно не 4 квартал этого года (да и по самой стройке это видно)..
Социальные закладки