Тема: Как вы к скинам относитесь?

Ответить в теме
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 476
  1. Вверх #321
    Новичок
    Cмерть фашистам!!!

2. Вверх #322
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    Стрэйт-Эдж (далее sXe) - это не только музыка и способ развлечься. Прежде всего это определенный образ жизни - без наркотиков и иных пагубных пристрастий, разрушающих тело и разум человека. Это философия, основанная на принципе уважения к себе и окружающему миру.

Вот они, элементарные заповеди sXe:
    - не кури
    - не употребляй наркотики
    - не пей
    - не трахайся (направо и налево)

Большинство стрэйт-эджеров - вегетарианцы или веганы (защитники прав животных на жизнь и свободу). sXe стартовал в начале 80-х, когда панк-рок породил в США новое направление - хардкор. Как правило, первые хардкоровые концерты не обходились без привычных для панков тех лет наркотиков, алкоголя и беспорядочного секса. Некурящим же приходилось особенно несладко в прокуренных, душных помещениях маленьких клубов.

Альтернативу предложили вашингтонские хардкорщики MINOR THREAT под руководством Яна Маккея, который и стал по сути крестным отцом sXe. В тексте одноименной песни звучит осуждение вышеупомянутых пороков и призыв к воздержанию от них, к чистоте моральной и физической. Опознавательным знаком позитивной молодежи стал крест, намалеванный на тыльной стороне кисти - так секьюрити в американских клубах помечали несовершеннолетних, чтобы им не продавали спиртное в баре. Однако с распадом MINOR THREAT популярность движения пошла на убыль.

Возрождение sXe произошло в середине 80-х, благодаря стараниям Рэя Кэппо и Джона Порселли, основателей группы YOUTH OF TODAY. При поддержке таких групп, как GORILLA BISCUITS, SHELTER сформировалась новая волна на sXe-сцене. Tакже к принципам sXe стали прибавлять еще один: мясоедство приравнивается к пагубным привычкам (и, соответственно, исключается).

Одновременно как в США, так и в Европе стартовало множество других коллективов. sXe-сцена начала расширяться, привлекая все больше молодых людей позитивными лозунгами.

В то же время крайний радикализм и нетерпимость некоторых стрэйт-эджеров привели к формированию направления HARDLINE. Лучшим методом защиты священной и неприкосновенной жизни они избрали нападение на всякого, кто осмелится каким-нибудь образом ущемлять их права. Чрезмерная жестокость и агрессивность хардлайнеров поставили под вопрос их причастность к sXe.

sXe подразумевает право выбора относительно вероисповедания и не оказывает предпочтения той или иной религии. Ничто не мешает стрэйт-эджеру исповедовать любое вероучение или иметь атеистические взгляды. Среди стрэйт-эджеров встерчается множество христиан, кришнаитов, буддистов. Точно так же, политические убеждения - личное дело каждого. Некоторые стрэйт-эджеры аполитичны, некоторые имеют анархистские взгляды, очень много также разных леваков. Но необходимо учитывать, что sXe направлен против фашизма, расизма, национализма, сексизма, которые противоречат идеалу sXe - равенству всех людей и невозможности насильственного их переубеждения.

sXe есть нечто вроде позитивного бунта. Этот бунт против общепринятых жизненных установок, корыстного использования природы и животных, против культа денег, стремления к материальному обогащению, продажности. Если большинство людей перейдут к sXe образу жизни, могущественная власть государства и корпораций, получающих огромный доход с продажи "легальных" наркотиков, таких как алкоголь и табак, будет серьезно поколеблена.

sXe - это не мода и не экзотический способ самовыражения; sXe - это твой личный выбор, не зависящий от кого бы то ни было. sXe - это навсегда.

3. Вверх #323
    User banned
    Цитата Сообщение от Straight edge
    Ruslan.V., ну знаешь пока они еще несовсем у себя дома, а вот когда их будет побольше то Одесса это будет 2 Париж, а ведь че они там бушуют??? Да потому что они звери у них это в крови и никто им не припятсвует, думаешь они бы так в Москве разбушевались???
    Брытые бы их там за 2 час сломали.
    А у нас высший долг интернацинализма мы обязаны вразумить обезьян, сделать из них людей.
    вразумить обезьян. Бритые.... Нацики.

И тебе еще хватило наглости взять себе никнейм такой?) Или просто по незнанию? Типа - это крутое что-то? Типа велосипедной цепью бить вьетнамцев?)

Ruslan.V.,

Straight edge, вот нарыл про вас инфу.. знаете, в чем ты вы правы.. все эти надписи "Одесса для Славян" и т.д. - это я за.. я с вами полносью согласен и солидарен.
    Скажи, сладкий мой парнишечка, как это вяжется с последующим

Но необходимо учитывать, что sXe направлен против фашизма, расизма, национализма, сексизма, которые противоречат идеалу sXe - равенству всех людей и невозможности насильственного их переубеждения.
    Типа ты хочешь заделацо крутым стрейтэджевцем, но при этом еще и "бить хачей, спасать Адесу!"

Что-то тут мне никакой логики не видно )

Нынче хардкор подразумевает собой нацизм, я вижу.

С годами все так меняется.....

Модный нынче RnB, который ранее означал Ритм'н'блюз, а теперь - Рэп'н'Блэкниггаз ))

Скоро словосочетание "купить мороженное" будет у современной молодежи означать "сходить по большому", а слово "самовар" - "холодильник".

Мир тщательно сходит с последних извилин, как я посмотрю....

4. Вверх #324
    Новичок
    Cheshirrrrre, И я так считаю!!! Полнейшая деградация!!!

5. Вверх #325
    Частый гость
    Вот так и живем. Окруженные "слугами народа", готовыми за 10 баксов пропустить наркобарона из Слоновой Кости через границу вместе с вагоном наемников и тоннами кокаина.
    Cheshirrrrre, если слуги народа пропускают всех и всях то что делать? сложить ручки и тихонько их ругать, нашу власть такую сякую? бритые хоть что-то делают на практике, они борятся как могут и делают это абсолютно бескорыстно, на общественных началах так сказать, в отличие от наших "демократических партий".

Просто статистика (уже не один раз приводил на форуме): славян за последние 15 лет стало меньше на 25 000 000 человек,Украина и Россия занимают первые места в мире по вымиранию, Беларусь 9-е, к 2050 году украинцев в Украине будет около 16 миллионов человек, русских в России аж 38 миллионов, зато тех же китайцев к 2010 году ожидается аж 10 000 000 человек в России, уже сейчас численность китайцев в районах приграничных с Китаем равна численности русских. В Москве из 10 500 000 жителей только 4 400 000 человек русских. Одних только азербайдженцев в русской столице больше 2 000 000 человек.

Отдельный разговор - деградация оставшихся славян.

Если ты отвергаешь идеи и средства борьбы националистов, было бы интересно узнать, а что ты предлагаешь делать? Именно конкретно делать, именно сегодня, а не уповать на господа бога и на авось.

6. Вверх #326
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    Hermann, правду говоришь!

7. Вверх #327
    User banned
    Цитата Сообщение от Hermann

Если ты отвергаешь идеи и средства борьбы националистов, было бы интересно узнать, а что ты предлагаешь делать? Именно конкретно делать, именно сегодня, а не уповать на господа бога и на авось.
    Эта вся мега-деградация указывает на одно: полную неспособность православных выбить себе место под солнцем во время конкуренции с исламом и буддизмо-конфуцианством.

Что делать? - Делом заниматься. Чтоб обеспечить себя и свою семью.

Интернациональный "белый" долг хорош тем, что его можно высказать на форуме, друзьям, но не в лицо тем, кого "мы" ненавидим. Потому что лично ничего против них не имеешь. Кроме громких слов и засилия статистической информации. КОТОРАЯ К ТЕБЕ ЛИЧНО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.

Беспорядки в Париже? - Тьфу ты черт побери ) Что, будто со времен распятия Христа МЫ стали цивилизованнее?) Хрен там )) Образованнее?) Не намного.
    Чему удивляться? - Несбыванию несбыточной мечты об идеальном обществе Братьев и Сестер?) - Хрен! ) Конфликты, особенна рассовые - не стареют и не исчезают. Беспорядки - они по всему миру. И имя им - легион. Потому что люди - дикие, злые животные.

Ты хочешь с битой плечом к плечу с реальными пассанами "отстаивать" интересы?
    Тебя в последнее время арабы били ногами? Вламывались в квартиру?) - Нет.

Так вот. Эти "твои" нацики, которые чиста реально дела делают - они занимаются ХЕРНЕЙ. Потому что это - беспричинное ультра-насилие. БЕСПРИЧИННОЕ.
    Если я буду идти по улице, и бить битой всех собак, даже не бездомных - просто потому, что их много, они везде гадят, что это будет означать? - Что я конченный дебил.

Люди все разные. А нацисты - они не выясняют, кто есть кто. У них есть отличная идея - "спасение белой рассы". Есть аргумент - "их много". Они просто наносят удар. Типа лучшая защита - нападение.

Что я могу посоветовать? - Живи, живое. Когда к тебе в квартиру будут ломиться уроды любого цвета кожи - бей их. На улице нападают - мачи.

А просто потому, что их стало больше - ЧТО С ТОГО? Тебе просто не хочется, чтобы, к примеру, когда у тебя будет дочка-старшеклассница, чтоб к ней на выпускном приставал ее одноклассник - араб - грязное животное? ИЛИ ЧТО?

Это проявление слабости. Эта тупая агрессия. Белый человек слабее и слабее в свете последних событий. А эта его белая агрессия - это тупое бессильное бешенство. Потому что вместо того, чтобы ПРОСТО ЖИТЬ, люди ищут с параноидальной настойчивостью КТО ИХ ВРАГ. Врагов искать не надо. Они тебя сами найдут.

Меня бесит нацизм в любом его проявлении. Потому что на самом деле вся эта грубая сила либо используется кем-то как кирпичи для постройки карьеры, либо просто дурь. Клуб любителей побить морды тем, кто им не нравится.

Вся эта срань от безделия.

Ты бедствуешь от того, что ОНИ заняли в обществе причитаемое тебе по праву место? Тебе ужасно от того, что ОНИ получают деньги, предназначенные по праву тебе? Что ЛИЧНО тебе они сделали кроме того, что их много и они тебе ПРОСТО не нравятся?

Это херня. ХЕРНЯ. Полная.

Ты потерял работу, машину, квартиру, семью из-за НИХ? - НЕТ.

Просто тебе импонирует то, что ты представитель вымирающей белокожей арийской рассы. И ты будешь биться до последнего, как гордый мамонт, и в Вальхалле тебя встретят обнаженные девы с вином. Чушь.

Нет у нацистской агрессии никакого обоснования, кроме того, что людям не хер делать. Либо - нет работы. Либо - слишком много свободного времени, которое они не умеют направить на САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ!

Смысл жизни - в том, чтобы сделать СЕБЕ ХОРОШО, а не КОМУ-ТО ПЛОХО, плять, нах.

далее - сплошная нецензурщина.)

Если что не так - извини, обидеть не хотел.

Считаю, что удел цивилизованного человека любого цвета кожи - жить в мире с миром. Жизнь слишком коротка, чтобы преследовать чьи-то интересы в чужой игре и размениваться на размахивание шашкой. Это слишком глуппый метод самоутверждения в этом мире.

Ученые открывают открытия. Спортсмены - бьют рекорды. Адвокаты защищают невиновных. Полиция ловит преступников. Скины - демонстрируют свою слабость. Слабость состоит в том, что они своей "борьбой" демонстрируют полное поражение человека. И победу животного в человеке. Животного, слишком обеспокоенного и одурманенного проблемой выживания всего вида, нежели проблемой выживания самого себя. Бо пока ТЫ будешь бороться за ХЗ-что, жизнь твоя пройдет. И о тебе, возможно, никто и не вспомнит. Что ты оставил для этого мира? Разбитые челюсти арабов и китайцев?) Круто, Бивис, круто, несказанно. Уникально, я бы даже сказал. След в истории - ваааще. Все будут помнить Германа и Руслана В., крутых нацистов. Таких ярких индивидуальностей не было и не будет. Навека. Им не нравятся "хачики" в Одессе, и они их били. Круто. Да. Памятник им. Сто%.

Я предлагаю жить. Не искать врагов себе на каждом шагу. Не искать угрозу. А просто жить, работать, любить, читать, развлекаться, кушать, спать. Пока жив ) Будьте счастливы, черт побери )

8. Вверх #328
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslan.V.
    Hermann, правду говоришь!
    ты не ответил на мой предыдущий вопрос, сладкий парнишка...) Нееевнимательный! %Ъ

9. Вверх #329
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Cheshirrrrre, Раньше их называли гопниками. Теперь подвели политику. А смысл тот же...
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

10. Вверх #330
    User banned
    Hermann,

я так понял, что я слишком много написал )

Можешь плюнуть на мое мнение с самого высокого этажа.

Подумай о другом. Кто ты?

- деградирующий славянин, признавающий свою деградацию и вымирание борьбой против нерусских;

- личность под ником Германн. Который хочет добиться чего-то в жизни. Мечтает о чем-то. Хочет завести семью (если еще не завел).

Кто ты в первую и самую главную очередь? - Безликая единица толпы? Или все таки человек, которому все равно, в какую сторону крутятся ценности в этом мире, способный сам решать, что есть добро и зло?)

Кто ты?) Один из, или же все таки один единственный?

Я - не славянин. Не русский. Не украинец. Я - это я, черт побери. И никто в этом мире не заставит меня думать о чем-то другом, нежели о своей дражжайшей персоне ) Только женщина, дети и друзья)

А славяне, афроамериканцы, чукчи, осетины, иракцы, испанцы - пусть себе все поумирают и додеградируют. Мне то что с того?) Меня почему это должно так сильно волновать? Всегда были и есть уроды, и всегда были и есть люди интересные, не зависимо от цвета кожи.

11. Вверх #331
    User banned
    Cheshirrrrre, спокойствие, только спокойствие.
    Поменьше эмоций. :podmig:

12. Вверх #332
    User banned
    Lray,

да вот, пива выпил, зацепило меня :kos:
    )

Я себя никогда особым хардкоровцем не считал, ибо пью и курю уже который год. Интернационалистом - тоже.

Но... че-то к вопросу нацизма я не безразличен, очень даже ) Заметно, да?))

Просто не могу понять - как можно сделать выводы о какой национальности, просто ПОТОМУ ЧТО НЕ НРАВИЦО МНЕ ОНИ. Эти стереотипы, свидетельствующие о косности мышления, о забитости общественных навыков, меня раздражают.

Есть тупые евреи, есть жадные русские, есть подлые негры, есть крысы - поляки. Каждый человек - он уникум.

А нацизм подразумевает борьбу безликой общности, одержимой идеей, против другой, выдуманной "вражеской" общности, которая является не более, чем опасным стереотипом и к реальности, в которой общество складывается из разных, очень РАЗНЫХ людей, а не из безликих единиц; не имеет никакого отношения. Что есть бред.

Это хулиганство. Членовредительство и нарушение прав и свобод человека. А не гордый и достойный похвалы и уважения поступок Личности.

13. Вверх #333
    Частый гость
    Cheshirrrrre, сразу видно ты еще в жизни не сталкивался с чурками. Посмотри в личку.

14. Вверх #334
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Модный нынче RnB, который ранее означал Ритм'н'блюз, а теперь - Рэп'н'Блэкниггаз ))
    Наконец-то я раздуплился, что к чему, а то никак не понимал, что это за ритм-н-блюз такой

Раньше их называли гопниками. Теперь подвели политику. А смысл тот же...
    Только хотел написать. В детстве на Молдаванке занимался примерно тем же, только скином себя не называл
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

15. Вверх #335
    Нифига сибе... НУ, НИФИГА СЕБЕ! Вот ето войнушка..! Аж всех 9 страниц прочитал... А кто-то находит обсуждения русско-украинских етнических вопросов слишком агрессивным...
    Cheshirrrrre даже через свое емоциональное выступление доходчиво обьяснил, откуда у проблемы ноги растут. Верно, "белая раса" - ето от собственной слабости. Обшественний невротический комплекс. И деградация обшества началась очень давно. По вине етой самой "белой расы". А вовсе не по вине "инородцев". В советской армии образца 70-80-х служил кто-нибудь? Не при штабе, кухне, каптерке, а в полевых частях, пехоте, артиллерии или танкистом? Понятие "дикая дивизия" им должно быть хорошо известно. И специфика межнациональных отношений в ней... А значит, смогут рассказать, какими чертами в той армии отличались славяне.

16. Вверх #336
    Частый гость
    Rusnak, вообщем твоя позиция ясна, не хочешь бороться за себя и своих потомков, можешь заворачиваться в белую простыню и идти на кладбище.

Кстати, интересно как там дела у Slav.K, он тут громче кричал мир во всем мире, нет расовой нетерпимости и т.д. А сейчас как ему поживается в Париже?

17. Вверх #337
    User banned
    Hermann,

личку прочитал.

А мир во всем мире делается мирным путем.

Оружие - оно уничтожает, сначала врагов, а потом тех, кто им пользуется.

Если в мире такое происходит, значит, человечество ведет себя, как жопа с ушами. Значит, история человечество ничему не научила.

Если эта планета навернется - то виноваты в этом будут люди, а не зеленые человечки с Марса.

Демон разрушения сидит в генах. Если рассмотреть человечество через призму Звездных Войн (а можно вообще через любую классическую или фантастическую драму), то окажется, что обратившихся на своем жизненном пути к насилию, мести и своей темной стороне, ждет в конце опустошение, боль и разочарование.

Можно уничтожить тыщи нерусских в виде мести. И что дальше? - Кому от этого станет лучше?
    Потомкам? - Твои потомки, которых ты так хочешь защитить, могут стать людьми, которые нажмут кнопку "Селф Деструкшн" на самом главном реакторе Земли. Или еще чего похуже или получше - это никому не ведомо.

Займись лучше собой. Прошлое не должно руководить будущим.

Как бы это циннично не звучало - время лечит. Но, тебе решать, как тебе надо жить и поступать.

Я высказал свое мнение. Больше мне добавить нечего.

18. Вверх #338
    Постоялец форума Аватар для AnT!V!RuS
    Почему-то так много людей ненавидят скинофф, так кричят тут, а когда встречяют таких представителей язык далеко в жопу залазит...я не говорю что скины хорошие.
    Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.

19. Вверх #339
    User banned
    AnT!V!RuS,

у меня были знакомые из скинхедов. Лет 5-7 назад. Давно их не видел. Морду мне они не били )

Другой вопрос - отличие скинов от гопоты, которая просто бьет морду всем, кто с ними не согласен.
    Если ко мне на улице подойдут плечистые парни с бритыми головами и будут вести монолог в духе: "Слышь, ты ботан тупорылый. Ты тут эта, черт голимый, на скинов гонишь? Получи заточку в почку, тупой урод!" - это, уж простите, ни гуя не диалог, не спор и не конструктив.

Если же просто подойдут пообщаться - с удовольствием поговорю с ними о житие-бытие. Культурно и интеллигентно, как подобает высокоразвитым представителям человеческой цивилизации.

А язык в жопу засовывать - это ты круто задвинул. Ты предлагаешь политику: не нравится - молчи в тряпочку, потому что побить могут?)

20. Вверх #340
    Постоялец форума Аватар для AnT!V!RuS
    Cheshirrrrre, у меня и щас есть знакомые скины, я не потдерживаю их точку зрения, но уважаю их как друзей, но хачиков и т.д. я тоже не люблю.
    Да я согласен щас скины пошли быковские - "мы крутые потому-что мы банда". Это всё галимые Ультры , молодняк, которые тока косят под скинов.
    Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.

Ответить в теме
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права