знаете, давайте я попробую обьяснить это "не хочет встречаться" в картинках и образах, ОК?
Заменим "муж изменяет" на...пусть на "муж ест козявок", ну тех что в носу живут. Поехали...Что мы имеем - жена(пусть буду я)-1 штука, хорошая такая штучка))) ну и мужа моего который, горе-мне гореест козявок(напоминаю аналогию - имеет любовницу). Мне, как жене/, конечно же такое неприятно, неприятие может проявлятся и внешне(скандалы/крики) так и внутрине(переживания, неврозы). Есть такой вариант что я могу "смериться" с этим его поеданием козявок(изменами), ну если хотя бы он это будет делать не публично и что бы никто не знал - ну во-первых мне, как человеку неприятно на таким смотреть
, а во-вторых, чисто по-женски, когда глазами не видешь вроде как можно себя "попробывать" убедить что не все так страшно, вроде того - а может он этих козявок не ест(не имеет полового контакта с любовницей), а просто достаёт из носы и смотрим/сразу выкидывает(аналог - там не любовница а просто подруга, типа "личного психолога). Продолжаем - спим мы с мужем ночью и вдруг по подушке ползет...КОЗЯВКА
, нагло так выползает и говорит:"ну, что, Натэлла, давай знакомиться?!" Я естественно в шоке
, какое знакомиться, зачем?! для чего?! оно мне надо?! Первое волна гнева-"хоспидя, да я и так знаю что ты, козявка(любовница) есть мне уже ТОЛЬКО ОТ ЭТОЙ мысли плохо, а ты еще и "знакомиться" хочешь???" Вторая волна гнева:"
твою мать, ну что ж это за муж у меня такой, даже козявок НОРМАЛЬНЫХ, адекватных что бы "не вылазили" найти не может?! Правельно мне мамочка говорила...ой... это из другой пьесы, пардон
" Я бужу мужа и резонным вопросом:"Вася, ты что п*ц??? Если уж ешь своих козявок(имеешь любовницу) так делай это ХОРОШО, а не так как ты умеешь!!!
Если стоит вопрос в том что ты хочешь уйти(да-да, тут без перевода) что бы лопать своих козявок где-то там, так скажи мне это САМ, будь мужчиной, про большее я не прошу
. Если это "поедание"(любовница) недоразумение, как опять же, это ТВОЕ недоразумение - САМ наворотил САМ и расхлебывай, а мне НЕ ДОЛЖНЫ вылазить из носа(звонить) козявки..."
ну что-то вроде этого))) Козяв....тю, блин, любовница если уж и может куда-то вылазить/звонить и прочие то максимум своему любовнику, ЖЕН этого самого любовника трогать НЕЛЬЗЯ...
В падающем самолёте нет атеистов...(с)
Интересно, а сколько женщин смогло бы уместиться в этом Одном проценте?!
.Идеал Партизана.
Я своих любовников не считаю, если не спросят:"Сколько"?
Запомнились только пару человек...остальных можно не считать...недостойны вносить в достойный список под названием "Любовники"
А муж пусть сам своих считает...я ни одной не заметила
лекцию бы не пропустить.(не ухожу, приходится тут тусоваться) Ученье свет...))))) Может я чего не знаю)))) Места в первых рядах есть?))) Или все уже позабивали?)))![]()
Последний раз редактировалось Kykyshka; 05.11.2010 в 14:43.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Я тут читала, что девочки наваяли за пару дней и аж запереживала, а где же делась виновница торжества, а вот она и объявилась....
Стисняюсь спросить а как эта благодетельная дама открывает мужчине глаза, что жена у него не по тем канонам жила и что всё было не правильно? А вы уверены, что жена не хочет общаться с любовницей именно потому, что боится? а не потому, что не хочет опускаться до выяснения и так понятных отношений в этом треугольнике?
Вы лучше нам свежей информации для обсуждения подкиньте, что у вас нового? до чего доразбирались?
Каждая любовница думает какая она неповторимая и замечательная ( опустим подробности сколько таких уникальных у мужчинах за жизнь было) и что с ней будет всё не так, и что она лучшая.....
P S - девочки, я тоже в первый ряд надеюсь помещусь, я уже и блокнотик припасла и ручку
Последний раз редактировалось sonyka; 05.11.2010 в 15:59.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Потому что подруга близкая - человек, который вам небезразличен. А любовница мужа - никто и зовут ее никак. Очень правильная позиция, но некоторых любовниц она очень злит - им же нужно значимость свою перед женой и обществом показать - вот смотрите - меня любят больше чем ее. Такие вот и звонят с матом, и недоумевают чегой-то жена не захотела с ней встретиться - поговорить - за счастье побороться??? И ТС этим вопросом мучается - да потому что нормальная, уважающая в себя женщина никогда не опустится до выяснения отношений с любовницей мужа
Последний раз редактировалось Svetka; 06.11.2010 в 00:01.
Социальные закладки