Тема: Бывшая жена хочет вернуть моего гражданского мужа.

Закрытая тема
Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 501
  1. Вверх #321
    Ломатель Комедий Аватар для Ze Tro
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    На лицо положительная тенденция : Когда речь пошла о любовницах - никто из дам не сказал "У моего самого наивернейшего мужа нет и не было любовницы" Все дамы адекватно восприняли : раз есть муж, значит и любовница есть - это неизбежно Мы живём в эпоху просвещения, господа!
    А что?! Может быть иначе как то!? Моногамность?? Какой ужас!
    .Идеал Партизана.

2. Вверх #322
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    На лицо положительная тенденция : Когда речь пошла о любовницах - никто из дам не сказал "У моего самого наивернейшего мужа нет и не было любовницы" Все дамы адекватно восприняли : раз есть муж, значит и любовница есть - это неизбежно Мы живём в эпоху просвещения, господа!
    Цитата Сообщение от Ze Tro Посмотреть сообщение
    фи какие вы. не у всех мужей есть любовницы.
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

3. Вверх #323
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    не у всех есть, но все не против, токо сцикотно)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    можно я тут с вами присяду подожду? на когда сеанс назначен?)))))))))
    Сеанс сошествия мудрости веков на форум обещан на ближайшие дни. Так что, расходимся, барышни, расходимся. И прекратите лопать попкорн. Станете толстыми, некрасивыми и за вашими мужьями тот же час явится lanna. Всем бояться!
    Если не мы, то ... мы.(с)

5. Вверх #325
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    можно я тут с вами присяду подожду? на когда сеанс назначен?)))))))))
    "Колу" будешь?

А может тут у дам... мужей нет Одни любовники..

6. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Цитата Сообщение от lanna Посмотреть сообщение
    трогательно, очень трогательно, только некоторые жены носят всю жизнь маску добропорядочной жены, и когда появляется женщина, которая открывает мужчине глаза на действительно нормальную жизнь, то у жены картина ее "мира" начинает рушиться и она просто боится, боится отстоять своего мужа, боится встретиться с любовницей, потому что в итоге понимает, что ничего и не давала ни себе, ни людям.
    знаете, давайте я попробую обьяснить это "не хочет встречаться" в картинках и образах, ОК?
    Заменим "муж изменяет" на...пусть на "муж ест козявок", ну тех что в носу живут. Поехали...Что мы имеем - жена(пусть буду я)-1 штука, хорошая такая штучка))) ну и мужа моего который, горе-мне горе ест козявок(напоминаю аналогию - имеет любовницу). Мне, как жене/, конечно же такое неприятно, неприятие может проявлятся и внешне(скандалы/крики) так и внутрине(переживания, неврозы). Есть такой вариант что я могу "смериться" с этим его поеданием козявок(изменами), ну если хотя бы он это будет делать не публично и что бы никто не знал - ну во-первых мне, как человеку неприятно на таким смотреть, а во-вторых, чисто по-женски, когда глазами не видешь вроде как можно себя "попробывать" убедить что не все так страшно, вроде того - а может он этих козявок не ест(не имеет полового контакта с любовницей), а просто достаёт из носы и смотрим/сразу выкидывает(аналог - там не любовница а просто подруга, типа "личного психолога). Продолжаем - спим мы с мужем ночью и вдруг по подушке ползет...КОЗЯВКА, нагло так выползает и говорит:"ну, что, Натэлла, давай знакомиться?!" Я естественно в шоке, какое знакомиться, зачем?! для чего?! оно мне надо?! Первое волна гнева-"хоспидя, да я и так знаю что ты, козявка(любовница) есть мне уже ТОЛЬКО ОТ ЭТОЙ мысли плохо, а ты еще и "знакомиться" хочешь???" Вторая волна гнева:" твою мать, ну что ж это за муж у меня такой, даже козявок НОРМАЛЬНЫХ, адекватных что бы "не вылазили" найти не может?! Правельно мне мамочка говорила...ой... это из другой пьесы, пардон" Я бужу мужа и резонным вопросом:"Вася, ты что п*ц??? Если уж ешь своих козявок(имеешь любовницу) так делай это ХОРОШО, а не так как ты умеешь!!! Если стоит вопрос в том что ты хочешь уйти(да-да, тут без перевода) что бы лопать своих козявок где-то там, так скажи мне это САМ, будь мужчиной, про большее я не прошу. Если это "поедание"(любовница) недоразумение, как опять же, это ТВОЕ недоразумение - САМ наворотил САМ и расхлебывай, а мне НЕ ДОЛЖНЫ вылазить из носа(звонить) козявки..."
    ну что-то вроде этого))) Козяв....тю, блин, любовница если уж и может куда-то вылазить/звонить и прочие то максимум своему любовнику, ЖЕН этого самого любовника трогать НЕЛЬЗЯ...
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

7. Вверх #327
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Ну да)))) Ze Tro... Моногамность и Африке моногамность

В своём милом уверена на 99%...ленив Один процент оставляю на свою неосведомлённость
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #328
    Интересно, а сколько женщин смогло бы уместиться в этом Одном проценте?!
    .Идеал Партизана.

9. Вверх #329
    а шо у нас мужчины опустились до превосходства КОЛЛИЧЕСТВА, нежели КАЧЕСТВА?

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    а шо у нас мужчины опустились до превосходства КОЛЛИЧЕСТВА, нежели КАЧЕСТВА?
    Секундочку! Тут чисто спортивный интерес. И конечно же лучше ОДНА отличная любовница, нежели множество двоечниц.
    .Идеал Партизана.

11. Вверх #331
    Секундочку! Тут чисто спортивный интерес. И конечно же лучше ОДНА отличная любовница, нежели множество двоечниц.
    спортивный говорите...Хм, как в том анеке:Хоспидя, зачем вы убили бабушку??? за какие-то 20 копеек?! - Ну, дык, 5 бабушек и уже рубль..."))) Можно 10 двоечник и уже вродь одна хорошисточка получается=)))Бе, фу...

12. Вверх #332
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Я своих любовников не считаю, если не спросят:"Сколько"?
    Запомнились только пару человек...остальных можно не считать...недостойны вносить в достойный список под названием "Любовники"
    А муж пусть сам своих считает...я ни одной не заметила
    лекцию бы не пропустить.(не ухожу, приходится тут тусоваться) Ученье свет...))))) Может я чего не знаю)))) Места в первых рядах есть?))) Или все уже позабивали?)))
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 05.11.2010 в 14:43.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

13. Вверх #333
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Конечно не у всех - бывают и одинокие мужчины, у которых есть только жена
    Otmor domesticus vulgaris

14. Вверх #334
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Я своих любовников не считаю, если не спросят:"Сколько"?
    Запомнились только пару человек...остальных можно не считать...недостойны вносить в достойный список под названием "Любовники"
    А муж пусть сам своих считает...я ни одной не заметила
    лекцию бы не пропустить.(не ухожу, приходится тут тусоваться) Ученье свет...))))) Может я чего не знаю)))) Места в первых рядах есть?))) Или все уже позабивали?)))
    Кукушка, я тебе место забила. Ну, да, в первом ряду. На наших сидушках будут дежать журналы Космо и учебники "Защита от тёмных искусств". Порулили делами заниматься, хорош глаза портить за компом.
    Если не мы, то ... мы.(с)

15. Вверх #335
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от lanna Посмотреть сообщение
    трогательно, очень трогательно, только некоторые жены носят всю жизнь маску добропорядочной жены, и когда появляется женщина, которая открывает мужчине глаза на действительно нормальную жизнь, то у жены картина ее "мира" начинает рушиться и она просто боится, боится отстоять своего мужа, боится встретиться с любовницей, потому что в итоге понимает, что ничего и не давала ни себе, ни людям.
    Я тут читала, что девочки наваяли за пару дней и аж запереживала, а где же делась виновница торжества, а вот она и объявилась....
    Стисняюсь спросить а как эта благодетельная дама открывает мужчине глаза, что жена у него не по тем канонам жила и что всё было не правильно? А вы уверены, что жена не хочет общаться с любовницей именно потому, что боится? а не потому, что не хочет опускаться до выяснения и так понятных отношений в этом треугольнике?
    Вы лучше нам свежей информации для обсуждения подкиньте, что у вас нового? до чего доразбирались?
    Каждая любовница думает какая она неповторимая и замечательная ( опустим подробности сколько таких уникальных у мужчинах за жизнь было) и что с ней будет всё не так, и что она лучшая.....
    P S - девочки, я тоже в первый ряд надеюсь помещусь, я уже и блокнотик припасла и ручку
    Последний раз редактировалось sonyka; 05.11.2010 в 15:59.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

16. Вверх #336
    Новичок
    Ничего, зато рождаемость увеличивается. Нам же надо страну поднимать.
    Знаю одну такую; она постаралась, чтобы у "него" больше вообще не было детей. И плевать ей на страну.

17. Вверх #337
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Девочки к вашей дискуссии по извечному вопросу "кто виноват?".В моей жизни семейной появилась любовница пол года назад-результат я с 11 мес ребенком, муж с любовницей. Писала в другой темке,повторюсь-ее не виню ни в чем (только хамство и мат в телефонном звонке ко мне-но это не вина,это манера поведения,наверное),я для нее посторонний человек,она "боролась за свое счастье".Правда есть одно НО,вот подругу близкую за такое убила бы.Почему так не знаю.
    Потому что подруга близкая - человек, который вам небезразличен. А любовница мужа - никто и зовут ее никак. Очень правильная позиция, но некоторых любовниц она очень злит - им же нужно значимость свою перед женой и обществом показать - вот смотрите - меня любят больше чем ее. Такие вот и звонят с матом, и недоумевают чегой-то жена не захотела с ней встретиться - поговорить - за счастье побороться??? И ТС этим вопросом мучается - да потому что нормальная, уважающая в себя женщина никогда не опустится до выяснения отношений с любовницей мужа

18. Вверх #338
    Электроник

У всех. Только иногда экстракт любовницы содержится в жене. "Все включено"
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #339
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Valet Посмотреть сообщение
    Знаю одну такую; она постаралась, чтобы у "него" больше вообще не было детей. И плевать ей на страну.

Это каким образом?

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    У всех. Только иногда экстракт любовницы содержится в жене. "Все включено"
    Ну да..вобщем то, какой же мужчина без любовницы..
    Идеальная жена, как извесно должна быть трехфазной: на кухне - хозяйка, в гостях - красавица, а в постеле - любовница...И главное, чтоб фазы не путались
    Последний раз редактировалось Svetka; 06.11.2010 в 00:01.

20. Вверх #340
    Новичок
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Это каким образом?

Ну да..вобщем то, какой же мужчина без любовницы..
    Идеальная жена, как извесно должна быть трехфазной: на кухне - хозяйка, в гостях - красавица, а в постеле - любовница...И главное, чтоб фазы не путались
    Чаще всего жёны бывают однофазные: на кухне - хозяйка.

Закрытая тема
Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права