|
К примеру культура общества дает особые культурные образцы, язык, ценности, которые другие общества предложить не могут. Групповой опыт появляется в результате взаимодействия и общения с другими людьми, каждый осваивает множество социальных ролей, а также формирует собственный образ, который появляется в результате оценок окружающих. А индивидуальный опыт просто уникален и неповторим. Это совокупность чувств, эмоций, впечатлений, событий, переживаний, пережитых личностью.
Это то все так , общество и окружающие условия безусловно накладывают свой отпечаток (не всегда положительный) , но все же биологическая основа все таки наверное не менее важна ( а скорее всего более) . Не из всех людей живущих почти в одинаковых условиях формируются сильные личности.
Согласен, биологическая основа важна, но и остальные не менее важны и тут сложно выделить самую важную, так как они все по своему влияют на формирование личности.
верить и отвлекаться - не одно и то же
:) отстрел вампиров окончен
Думается мне, всё же, сила личности (составляющие - генетика телесная и генетика души) всё же имеют первостепенную важность...не секрет ведь, сильная лично не сломается в слабых условиях, а вот слабые условия практически всегда повлияют на слабую личность....так вот и вопрос в том, что сильная изначально личность будет избирать то, что ей хочется, а слабая будет плыть по течению...условия влияют, но на сильную личность и слабую по разному...
Дорогу осилит идущий. Пока мы тут с вами говорим, кто-то к цели идет!
Понарассказал бы я вам здесь о целях, их наличии/отсуствии... Но вы же просто взорвётесь своим скептицизмом...))))
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Здравствуйте! Думаю вопрос по теме - мне предложили пройти тренинг по НЛП - достижение цели. Стоит тратить время и деньги на данный тренинг? Может кто его проходил - поделитесь впечатлениями)
Социальные закладки