Он мне говорил, что его пузо является продолжением груди.
- Они все так говорят.
- Не верь! Это оказался холм над усопшим героем!!
)
Он мне говорил, что его пузо является продолжением груди.
- Они все так говорят.
- Не верь! Это оказался холм над усопшим героем!!
)
Дурака лечить-что мертвого лечить.)))
Зафлудили тут тему своими анекдотами![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
по теме - минет, был бы приятно удивлен![]()
Пожалуй более уместен будет вопрос о положении и дальнейших перспективах пары Евро-Доллар на следующей неделе)))
А чего ждут мужчины? Да того же, чего и женщины. Внимания, понимания, легкого поцелуя, трепетного касания, ну естественно секса. Чего уж тут темнить.
Большинство мужчин тоже романтики и могут часами говорить о звездах и о размерах луны. Дайте им выговориться милые женщины))) Скорее всего вы от него этого больше никогда не услышите![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
отличный мультик! Согласна
Так разве не так происходит:
Обещают носить на руках. Потом разок поднимут, что б вынести из ЗАГСа и все, съезды начинаются))
Обещают (опять же) подарить звезду. Ну такое... дарят периодически. Но если б все женщины сразу понимали, что они имеют ввиду под звездами - не повелись бы))))
Обещают заботиться. Оказывается в это был вложен следующий смысл: денежка на полочке, сходишь на базар и приготовишь чего-то вкусного на ужин.
В общем перечислять можно до бесконечности.
Хотя, куда мы без них, наших капризных, милых и нуждающихся в заботе мужчин
Тем и прекрасно первое свидание - будет о чем вспомнить... ну и чем упрекнуть)))))))))))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
мужчина,который был моей первой любовью,при нашем знакомстве спел мне под гитару
и очень внимательно следил за моей реакцией.
я сделала вид,что мне все понятно и на большую любовь вобщем-то никто и не расчитывает...но после третьего свидания поняла,что влюбилась по уши...но молчала почти год...когда же он наконец дожался признаний,то спросил,почему я так долго "партизанила"...а потом хохотал от души над моими домыслами...
оказывется,я совершенно не так все поняла)))ему было просто интересно,знакома ли я с творчеством Окуджавы..а я все расценила по-своему..."молодо-зелено"![]()
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
представляю)))
томный вечер...ресторан..она в платье от кутюр,он-в смокинге...весь вечер игрли в "леди и джентльмена"...
он-"дорогая.у меня для тебя сюрприз!"
идет к роялю и блестяще исполняет "прелюдию" Рахманинова...
возвращается к даме...
она -"дорогой! у меня тоже кое что для тебя есть!" и медленно сползает под стол....
Последний раз редактировалось турандот; 14.05.2010 в 10:00.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки