|
Вот тут я со Скрытиком совершенно согласна!!
Просто некоторым оч нравится этот мир.. в котором можно мечтать и жить переживаниями героев... и верить в волшебство
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
jk, всегда мечтала быть очкастым пацаном))
все, что мы есть, - вода..
Начала читать книги о Гарри Поттере после просмотра 3-го фильма. Прочитала все 7 книг. После пятой читать себя заставляла. Для детской книги слишком много смертей. Очень многие персонажи настолько реалистично прописаны и берут за душу против воли.
P.s. Если люди перестанут верить в сказки, что у них останется?
Страх убивает разум...(с)
RaverOleg, а можно ознакомиться со списком литературы, которую должен читать современный взрослый человек?
RaverOleg, вы наверняка слышали когда-нибудь фразу "на вкус и цвет"...
и вообще есть такое понятие, как толлерантность... кому как не вам взрослому и начитанному человеку нужными книгами... это знать.
я современна - я читала Баха, мне не понравилось - там нету симпатичных очкастых мальчиков на метлах.. прочесть что ли седьмую книгу ГП для разнообразия..
у вас наверное с точки зрения социологии... неправильная выборка =))Хм, мне везёт?
полная дезориентация)
советую ознакомиться с значением этих слов![]()
ну а тогда о каком объективном мнении мы можем говорить??Я не люблю толерантность. Философия у меня такая.
Pb\I<, объективное с точки зрения его философии.
мы можем говорит о субъективном!
Или о вечных законах диалектики, но только на правах оффтопа! Которые я кстати приватизировал! Так что десять постов оффтопа бутылка Львовского!
Нет. Смысл неправильно понят. Толерантность в моём понимании означает, что я должен тут терпеть неверные суждения и мило улыбаться тем людям, которые имеют неверные точки зрения.
Объективность это не затрагивает.
Зато заметно, что читатели Поттера всполошились, чего и следовало ожидать. Странно, было бы, если бы они не защищали эту книгу.
Социальные закладки