Девочки, что там в яслях, тепленько? Много деток ходит?
А то мы как в августе пошли на несколько дней, так и по сей день лечимся![]()
|
Девочки, что там в яслях, тепленько? Много деток ходит?
А то мы как в августе пошли на несколько дней, так и по сей день лечимся![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Девочки может кто-то знает где наш садик берет костюмы для утренника?
не знаю где берут, но советую посмотреть перед тем, как взять. на вкус и цвет все фломастеры разные, но один год нашей группе таких жутких гномиков дали (( с вязанными шапочками - мне абсолютно не понравились. а на другие утренники были и очень красивые...
помню, как в старшей группе сказали прийти в костюме компьютерного вируса)))) еще слышала, как в других садах девочки одевались в костюмы флешки... во времена, во нравы))) мы как-то были все снежинками и зайчиками)))
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Девочки, хочу отдать своих деток в этот садик. Могли бы вы подсказать сколько детей в группах в среднем, я так поняла, что прохладно в группах - детки не болеют, какое отношение к ним, есть ли подготовка к школе? Очень много вопросов. Ходила туда вчера, но сказали, что заведующей нет, она на больничном. Немного смутило то, что в я ясельной группе женщина сидела и делала себе ингаляцию с небулайзером.
Последний раз редактировалось Гостья)); 23.10.2011 в 13:16.
В какой группе вы это видели?????????
Я так поняла, что в ясельной, при входе дверь на право, с солнышком.
Лайнера, а как там с подготовкой к школе (чтение, письмо, математика, английский) есть или надо искать школу развития? Если есть, как дорого это получается?
И еще а в какой вы группе и как зовут вашу воспитательницу? Много ли деток в группе и сколько ежемесечная оплата и первый взнос?
Это все вам в садике Заведующая скажет. Кстати, очень милая женщина!
Последний раз редактировалось Лайнара; 23.10.2011 в 19:03.
Спасибо![]()
1 и 2 группы (ясли) находятся на втором этаже (по лестнице, которая рядом с кабинетом заведующей).
Холодно было в группе, когда похолодало, а отопление еще не успели включить, думаю сейчас тепло (болеем пока).
В яслях по списку 25 чел в группе, ходит 11-17 чел (так было неделю назад). Садик хороший, когда отдавала, очень переживала, садиком довольна.
Что-то много болеющих ((
Обещали, что Новый год будем отмечать (ясли), что праздник осени нам не делали, т.к. маленькие, но новогодний утренник будет.
у нас завтра утренник "Праздник осени"![]()
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
Да, новогодний утренник малыши заслужили. Чем они хуже, ведь тоже ждут праздника. Мой малый уже мультики про елочку ,деда Мороза заказывает к просмотру, готовится морально.
Дело не в хуже или лучше, просто такой принцип в ясельках утренних только на Новый год, может просто потому что с ними разучить все постановки и стишки занимает больше времени (это лично мое предположение), мы когда были в яслях тоже был утренник только на Новый год и 8 Марта. А сейчас и праздник спорта и праздник осени![]()
![]()
![]()
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
Социальные закладки