|
Я счастлива!
Мне для этого надо... Не знаю. Всего мне мало и всего достаточно.![]()
Я желаю всем счастья!
Счастлива! Правда, всегда человеку (а все люди по природе жадные) чего-то не хватает и я не исключение. Иногда для полного счастья хочется любви и нежности, а иногда и чашку горячего шоколада. Так что это всё индивидуально и сиюминутно. Если мне грустно, то я вспомнаю, что у меня есть, что дает мне силы и вдохнование (в бОльшей степени - это мой любимый человек) и всеми фибрами души и кожей чувствую это неземное ощущение счастья![]()
Последний раз редактировалось Valuta; 27.07.2009 в 23:04.
смысл жизни есть - любовь
счастье - понятие относительное.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
относить можно что то материальное...а его чувствать нужно, то вы чувствуете , когда счастливы?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Счастья как такового нет. Как нет и несчастья. Все эти понятия есть лишь продукт сравнения индивидом каких-либо событий и состояний, происходящим с ним или с окружающими. В любом случае, это лишь субъективная оценка по принципу "нравится-не нравится". А на самом деле все едино. Все есть жизнь.
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Да, я счастлива!У меня есть то,о чем я мечтала. Малышка-дочка, любящий и любимый муж,вся моя семья, любимое хобби, любимая работа, верные друзья, цель к которой мы идем вместе с мужем. Но вот именно сейчас, чтоб быть абсолютно счастливой мне не хватает чашечки кофе со сливками, но сливок нет... Что же делать? А сделаю с молоком и буду абсолютно счастливой минут 20, пока в мою рыжую голову не забредет очередная идея или очередное "хочу". А для того, чтоб быть всегда счастливой стараюсь даже в очень грустном найти хоть капельку хорошего.
Улыбаемся и машем!
Я не могу сказать конкретно почему я счастлива. По фактам, - главное - прекратить в своей жизни доступ к общению с предателями.
Я желаю всем счастья!
Если вы ворчите, значит, в вашей жизни этого не хватает. Если вы принимаете ситуацию, то вы не можете ворчать; когда вы воспринимаете ее как добровольное отречение, вы не будете ворчать. Когда вы исходите из состояния бесстрастия - "Я ничего не хочу" - то вы не ворчите, а если вы находитесь в смирении, то у вас не будет жалоб. Есть три аспекта очищения от несчастья - аскеза, бесстрастие и смирение - они очищают ум и возвышают вас в радости. Если вы не сделаете этого по своей воле, то сделаете это в отчаянии и от боли. Сначала вы скажете: "Ничего не поделаешь", затем вы в гневе и отчаянии вы крикните: "Все сдаюсь, я ничего не хочу, у меня нет выбора, все к черту!".
Социальные закладки